![]() |
Я бы еще добавил что оружия в игре слишком много и апгрейды совершено никакие и вообще зачем. Но это все мелочи, когда игра один гигантский компромисс.
|
Цитата:
Так что это на уровне "Когда не во что играть, я пожалуй что и пройду Ф4". Добавлено через 8 минут Цитата:
Скрытый текст: но всё ж Фоллауты и Скайримы модами доводятся до состояния адвокатных игр, которые не стыдно употреблять. |
Цитата:
впрочем, 2016, 14, 13 годы были несильно лучше, если не хуже, средних игр хватает, отличных почти нет Цитата:
топ 2 там еще нормальный, все таки лучшие тимплей-ориентед мультиплеер игры на рынке и активно развиваются, балансятся и улучшаются. Вот остальное да. 2-3 исключения, и игры беседки в них не входят. Хеллблейд, бтв, 500 рублей в стиме. Непонятно пока, кинцо это на 5 часов или баг, я на всякий случай схапал. |
ага, дота и раст - говноедство, а контра - почему-то нет
|
Цитата:
|
Рясо просто стал скрывать свою любовь к бефездоиграм, но даже через вуаль лжи просвечивают его истинные чувства.
|
Рязо раньше был в клане ТЕС моддеров на фаруме или мне приснилось?
|
Цитата:
Игра так и валяется не пройденной и нет желания даже запускать. Как то аутичный квак и то больше радует, хотя и его раз в неделю выгуливаю, уж больно много даунов с автоаимом. |
Цитата:
|
:Emba:
|
Цитата:
Не пробовал зарабатывать на этом деньги? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Какие же вы плоские и прямолинейные на выводы, я просто поражаюсь, лол. У меня в Овервотче по итогам наиграно меньше сотни часов, даже в доту раза в три больше. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
[Пonyraй убивает игротред]Посоны, тред про игори, а не про инди-журналиста Рясника. Создайте отдельный, если уж так хотите.[/Пonyraй убивает игротред]
|
Цитата:
Но я видимо, гораздо интереснее Теккена 7. Добавлено через 2 часа 14 минут О, тут скоро симулятор этого треда выходит, где предзаказ-то |
Нужна кому Rebel Galaxy гоговская?
|
Попугай убивает игротред!
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ключ Rebel Galaxy для гога
за '+' в карму Скрытый текст: |
Тем временем начался всероссийский рогуе чамп по Guilty Gear Xrd Rev. 2. Стрим с ру комментами.
Который отпочковался от москоу файтинг арена по причине переноса дат. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:42. |