![]() |
Всем привет, раньше в МГС не играл, решил познакомиться с серией благодаря раздаче в пс+. Стелс сложный и реалистичный, потому и интересный, но я очень часто оказываюсь в подобной ситуации: один из солдат замечает мое передвижение вдали и выдвигается к месту, где видел меня. Сам я сижу в укрытии, которое ему совсем скоро будет не преградой, и не могу даже никуда отбежать, потому что в какую сторону не подайся, буду увиденным или солдатом, который меня заметил, или кем-то другим поблизости. Обоймой отвлекать не получается, т.к. Снейк почти всегда встаёт из-за укрытия, чтобы её кинуть. Из-за этого приходится ждать, пока меня не обнаружит солдат, и только потом в рапиде его вырубить.
Более того, порой после этого сразу же к точке подходит еще солдат-другой, и тогда уже шансов остаться незамеченным почти не остаётся. Скажите, это неизбежная часть механики, или есть какие-нибудь способы избежать подобного? |
cosmicosme, чтобы Снейк не вставал или не отодвигался от укрытия надо целиться не в само укрытие сначала. Если целишься, например, в стену перед собой, то Снейку нужно пространство, вот он и отодвигается. Проще всего не дожидаясь пока охранник подойдет уже отключить\убить его, коль уже некуда отступить.
Цитата:
|
Цитата:
То есть выскочить из укрытия и выстрелить? Я пока только привыкаю, да и управление порой подводит) |
я бы посоветовал достать пс3 и познакомиться с настоящей серией)
|
Цитата:
К сожалению, пс3 не может сама собой материализоваться у меня в шкафу) я посмотрел довольно подробные рассказы стопгейма про серию вплоть до второй части, может быть дальше прохождения гляну, потому что меня очень заинтересовала вселенная и вообще стало грустно, что в своё время я это всё упустил. Надеюсь лишь на крышесносящий сюжет в грядущей части |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего вы не упустили, вся серия игр и сейчас прекрасно играется, я вот в прошлом году прошел все части. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SilentAs2, вежливо отказать, когда тебя на 99% процентов едут убивать?
Я бы готовился дать отпор на его месте. |
Mr.SEJ,
вы о чём? |
Cколько ни гуглил, какая-то очень разная инфа по ачивку Unlocked (разблокировать все испытания).
Есть какой-то нормальный алгоритм того, что делать? Их ведь только разблокировать надо, не проходить. |
Цитата:
|
Цитата:
[Недопустимая ссылка] [Недопустимая ссылка] |
Demascus, "Complete on hard difficulty again" - просто дважды на харде пройти?
|
Цитата:
|
Эх, почему же отметить всех противников оказывается такой трудной задачей? Всегда останется 1-5 противников, которых никак найти не получается.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |