![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Графика лучше, 60 изображений в секунду, разве это не стоит подождать месяц ? Не буду себе портить впечатление этой отвратительной версией на консолях. Когда-то мне не мешало играть в игры со слабым фрамрейтом, но долгие годы игр на ПК меняют все... Когда привыкаешь к 60 фпс, то 30 и ниже это просто пытка для глаз. @__@ Хотя я может преувеличиваю, стабильный 30 еще нормально идет, но когда столько проседаний ниже 30, это просто невыносимо... Вот в uncharted 2, 3, the last of us, god of war 3 ведь тоже стабильные 30 и вполне нормально играется пусть и не 60, но тут такие проседания ужасные, что невозможно нормально играть человеку, который привык к 60 фпс на пк. |
Цитата:
Хотя скорее сам буду брать на ПК, ибо хочу купить вместе с друзьями. ПК же есть у всех, а вот консоли у единиц. |
Цитата:
В общем без разницы, фанаты выпустят какой-нибудь фикс как для первой части, в которой теперь графика в 100 раз лучше чем в оригинале и стабильный 60 фпс. Добавлено через 26 минут Блин, я посмотрел видео с версии 360, она гораздо лучше в плане фпс, версия пс3 просто ужасна оптимизирована, ббееаарррккк ! |
Цитата:
|
Цитата:
ты назвал эксклюзивы, естественно они оптимизированы хорошо. |
Цитата:
Блин, та же lord of shadow 2 вполне прилично идет на обеих консолях. |
Цитата:
|
Народ нащет продажи вещей никто так и не ответил,у меня уже полно борохла.Куда его девать?
Добавлено через 2 минуты Hassan, Играю на боксе фпс стабилен,графика правда почти не изменилась.Но на это и не обращаешь внимание))) |
Цитата:
Так что, DS2 на ПК - нафиг, нафиг :) - сомневаюсь, что там будут следить на читерами, а для меня DS в первую очередь важен из-за online составляющей, как и многим остальным поклонникам. Цитата:
|
Цитата:
|
-FlinT-, Ну 14 и я буду играть онлайн)))
|
Есть-ли в этой игре стальная броня, в вики боюсь лазить, а то спойлерну чего-нибудь.
|
Надежды мало, но все таки..имена боссов, я так понимаю, опять перевели как в первой части на пк?))
|
Кто поиграл уже - правда, что титанит остался только одного цвета и теперь апгрейдит все типы оружия?
|
А я слышал, что некоторые враги исчезают если умереть много раз, это правда? @_@
Если да, то плохи дела... Казуализация чтоб тебя... |
The_Shrike, Ноу вэй, а как же теперь без фарма титанит слабов то? :(
Разе была такая инфа? |
Intothesky, я это видел в группе вконтактике, типа теперь только один вид титанита, который как и раньше делится на шарды, биг шарды, чанки и слабы. Честно говоря, я бы и внимания не стал обращать на такой источник, но там ссылались на якобы интервью разрабов.
|
The_Shrike, Так и есть. Но помимо титанитов есть еще и кости драконов, которыми уникальное оружие из душ улучшать можно. Ну и мерцающий титанит никуда не делся.
Враги и правда исчезают, да. Фармить больше не получится, но оно здесь и не надо. Я особо не фармил, много раз просирал крупные суммы и за 20 часов уже 89 уровень. Игра куда слабее оригинала. Много заимствований из первой части. НАМНОГО хуже лор и дизайн. Но играть интересно все так же. Если вас в Сулсах геймплей больше всего привлекал, то все окей, он все еще такой же крутой. |
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:05. |