Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Soft & OS (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Защита компьютера vol.2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130764)

toymax 08.11.2017 14:44

Цитата:

Сообщение от VANQ (Сообщение 12377883)
Почему в упор игнорируют Dr.Web

Я не игнорирую. Поставил себе и маме пока трехмесячный пробный, после возможно возьмем годовой платный с 40% скидкой (от ссылок в письмах).
Что еще стоит?
Malware Hunter PRO
Adguard

•=£є○=• 12.11.2017 08:25

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12399379)
Я не игнорирую. Поставил себе и маме пока трехмесячный пробный, после возможно возьмем годовой платный с 40% скидкой (от ссылок в письмах).
Что еще стоит?
Malware Hunter PRO
Adguard

Потому Што есть финский F-Secure SAFE - бесплатно на 6 месяцев для 3 устройств
В финляндии гумно не делают и они не жадные=)
P.S если юзверь не юзает онлайн игры где используются античит системы , которые порой входят в конфликт с антивирусами , то достаточно будет и встороенной защите в 10-ке , а мелкомягкие её пилят , и чувствую что допилят её до такой кондиции что другие антивирусные бренды вымрут как мамонты , имхо .
Читать тут про динозавров .
Этот пост был адресован не вам toymax , а просто рассуждения на эту тему .Список изменений встроенной защиты в последней сборке 10-ки
Начинать читать с этого заголовка Защита от шифровальщиков, эксплойтов и другие улучшения безопасности

toymax 12.11.2017 12:16

•=£є○=•, вот видите как вы делаете. Вначале на малоизвестный финский продукт ссылаетесь, после на утверждения Лаборатории Касперского, а совсем после на утверждения винды, что с защитником все о кей. А ведь у кого то и крыша сьедет.
Погляжу этот финский.

Добавлено через 18 минут
А вот скажи, вот пройдет бесплатных шесть месяцев, ну допустим устроила. И что дальше? Мне карту в дойчемарках оформлять для оплаты? Заведомо нежизнеспособная вещь. Уж проще Norton, его ключи хотя бы знаю где выдают. Да стыдно уже стало за них просить, лет пять сидел на таких ключах.
Пока Dr.Веб стоит и пусть. Далее видно будет.
А вот Malware Hunter PRO снес, так как вымогной, и без него жизнь уйдет вдаль не менее лучше.

•=£є○=• 12.11.2017 13:59

toymax,не стоит переходить от Dr.Веб к другому продукту , если всё устраивает . Ccылку дал для тех кому может и пригодится . По поводу истечения срока 6-ти месяцев , смею предположить что после удаления антивируса с записями в реестре и повторной установкой можно будет юзать ещё 6 месяцев , не знаю . Это просто рекламная промо-акция с ихней стороны .
Cам всегда юзал урезанные free версии антивирусов + какой нибудь плагин в браузер , для меня это достаточно .

Teamat 14.11.2017 11:29

Ставил себе Касперского Free, сейчас заканчивается. Думаю что воткнуть. AVG free что ли.

lYXl 14.11.2017 11:47

Когда он закончится, то автоматически продлится, если смущает именно ограниченность ключа.

VANQ 14.11.2017 12:04

Teamat, зачем другое что ставить, если Касперский устраивал. Уж точно не AVG, замучает своими напоминаниями в стиле "я тут", "а я работаю", "а у меня есть платная версия", "а чего ты не обновляешься", "а вот тут у тебя куча мусора"...

Касперский Free быстрее загружается при старте системы и его совсем не замечаешь.

Teamat 14.11.2017 12:27

Цитата:

Сообщение от VANQ (Сообщение 12401730)
Касперский Free быстрее загружается при старте системы и его совсем не замечаешь.

Да я торможу чего-то, если продлится то норм, оставлю конечно.

•=£є○=• 14.11.2017 18:59

А я уже больше трёх месяцев юзаю китайский 360 Total Security Essential , с четырьмя движками , cвои два ( сигнатурный и облачный ) + два движка сигнатурных от антивирусных брендов Авира и Битдефендер , систему не грузит ,пока всё устраивает ( настройки такие ) :

ЯDimon 14.11.2017 22:17

Что-то никто о ноде здесь не пишет. Я много лет на нём сижу. Ни одного вируса не словил за долгие годы.

Earth2Space 15.11.2017 01:11

ЯDimon, откуда ты знаешь?

ЯDimon 15.11.2017 03:56

Earth2Space, чего откуда я знаю? То, что никто не пишет о ноде или то, что вирусов не словил? Я конечно всё с первой страницы не читал, может и было что-то. Все в основном от касперского здесь фанатеют. А если про то, что вирусы не словил, то это можно понять по тому, как система работает. По количеству процессов, которые я все наизусть знаю, по задействованным процентам памяти и процессора, которые я тоже знаю вплоть до каждого %, по стабильности работы системы. Может я чего ещё упускаю? Подскажи тогда. Я свою систему знаю на 100%. Тщательно слежу с самого момента установки виндовс. Все аномалии так сказать пытаюсь увидеть. Система работает как швейцарские часы.

Earth2Space 15.11.2017 07:57

ЯDimon, а, ну раз так, то да, конечно.

Rywer 15.11.2017 09:25

ЯDimon, а по злачным местам то ходишь? А то можно всю жизнь на ютубе и форуме игромании просидеть, в тепле и безопасности. У меня приятель вообще без антивируса сидит, и ничего не словил. Процессы тоже неплохо знает, но не наизусть как швейцарские часы, конечно.

Teamat 15.11.2017 10:48

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 12402146)
а по злачным местам то ходишь?

Ну по злачным местам тоже надо знать куда ходить:) Если бездумно тыкать на все ссылки, то не один антивирус не поможет.

Evgisman 15.11.2017 15:28

Цитата:

Сообщение от ЯDimon (Сообщение 12402086)
Все в основном от касперского здесь фанатеют.

Нет, не все, я фанатею от Панды)

Rywer 15.11.2017 15:39

Evgisman, а тот перец, походу, все шлюзы открытыми держит, если судить по истории постов в профиле.

•=£є○=• 15.11.2017 19:02

Тут всё про антиврусы , а я вот про фаервол .
Бесплатный Glass Wire's firewall
Из фишек оного :
Скрытый текст:
1) Контроль за сетевым трафиком , в нём видно куда и по каким адресам лезет софт и прочее.
2) Предупреждает когда файл хост изменился или днс на сетевой карте . Так же предупредит об изменении версии приложения .
3) Одним кликом можно запретить выход в инет приложению .
4) Через контекстное меню отправлять экзешник на вирус тотал .
Русский интерфейс есть .

ЯDimon 15.11.2017 21:15

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 12402146)
ЯDimon, а по злачным местам то ходишь?

Хожу-хожу))) Как же без них.

VANQ 16.11.2017 11:17

•=£є○=•, уже второй пост со скриншотами этой программы после того, как я рассказал про неё: #87

Понравилась смотрю.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:02.