![]() |
поевился скан с тоби нагато и итачи в hd качестве вот ссылка и новые скриншоты из истории наруты ссылка http://www.ps360hd2.com/
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Фото с мероприятия http://www.youtube.com/watch?v=KsOAe7kXuPM
Основная сюжетная линия длится 20 часов (катсцены, сражения и т.д). Чтобы полностью пройти игру, потребуется 50-100 часов. Эпизод по овладеванию чакры Девятихвостого длится 80 минут. Во флешбеках мы будем играть за Кушину. Добавлено через 1 минуту Скан в хорошем качестве Скрытый текст: Добавлено через 8 минут Также есть возможность, что появится новый скан. |
Цитата:
Они присутствовали в игре только как боссы( и у них тоже были техники)! Может и "спойлер" будет тоже в игре присутствовать в виде босса (на сколько я знаю играбильность Гинкаку и Кинкаку тоже не подтвердили). Добавлено через 4 минуты Цитата:
Именно играть за Кушину (как за полноценного персонажа)или как??? |
Цитата:
G21K,
не совсем, на скриншоте она может взять квест у мальчика. Но согласен, долго за неё не дадут играть. Ну а карточка да, может быть и из режима истории, пока нельзя окончательно делать выводы, что он "спойлер" будет играбельным. Момент в карточке похож на этот. Скрытый текст: |
Пацаны скажите, в 3ем сторме будет онли шуппуден или весь первый сезон тоже? В плане персонажей для версуса, не истории.
|
Nero RUs86,
только второй сезон. |
CRYSIS171091 ппц наф так жить, нельзя что ли всех закинуть, придется дисками жонглировать чтоб за малых поиграть:mad:
|
Кушина будет доступна только для стори мода?или всеж полноценный играбельныи чар?
И вот еще что,Какаши малой будет и хокаге в эт? |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Вот, цена на коллекционку 649 гривен, по курсую валют это 2408 рублей, по вашему это магазин что то напутал? |
sachocc, карточка мелкого Обито засветилась средь анонсированных чаров,если я чего не напутал,потому и задал вопрос.
CRYSIS171091, понял,спасибо :) |
Цитата:
|
sachocc,
он про это Скрытый текст: Добавлено через 5 минут Арт Наруто в режиме Девятихвостого Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Мда долго придеться проходить. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:32. |