![]() |
akurys, сборки - это сплошное минное поле чудес. Лучше собирать самому.
|
Там это, Эндерал вышел русификатор, для тех кто не в курсе это тотальная переработка скайрима в другую игру. Щас бегаю, вообще красотень.
https://bethplanet.ru/enderal |
Если кто скриптёр - ответьте, если не трудно, в чём причина трудности написания скрипта для подвижного, управляемого корабля в Скайриме?
До сих пор нет плагина \мода на такой корабль. Есть только на статичные, предназначенные для проживания на месте, или "фаст - тревельные". Скрытый текст: |
Моды на специал едишн норм ставятся или лучше на обычную версию?
Добавлено через 9 минут а, все, разобрался - под разные версии свои моды |
Хм, накатил 200 модов на скайрим, всё норм, я даже удивился, что ни одного конфликта не случилось. Но body slide пустой. Там просто нет никаких вариантов для редактирования тел. Да при том, что я бодислайд пресеты поставил всякие, тело стандартное CBBE =/ В чем может быть дело?
|
Wolfsheim, Мод конфликтует с чем-то.
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут ,ок, я наркоман в каком то моде было написано, что боди слайд включен и в итоге там просто какая-то оболочка была, а сам мод нужно отдельно было ставить теперь всё ок. спс за банальнейший совет, который в итоге заставил меня сделать пару простых движений) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос: допустим, я хочу иметь взаимоисключающие моды, состоящие как бы в разных мод пресетах. То есть, чтобы один сейв с героем у меня был, например, с адулт модами и телом CBBE, а другой - без и с другим телом. Как это реализовать? И возможно ли такое? Можно, типа, в nmm разные профили сделать, но он чертовски долго выключает и включает моды, ждать какждый раз по часу/полтора - не вариант.
|
Цитата:
|
a1exios, я в мо пытался разобраться, но ничего не выходит. Он ну очень сложный для человека, который хочет быстро и просто поставить моды. В нем столько опций и настроек, что постоянно путаешься. Но по ходу придется его осваивать, других вариантов я не вижу.
А можно совместить эти менеджеры? Как раз в одном будут одни моды стоять, а в другом - другие? |
Wolfsheim, в инете есть инфа, но да. Я плакал, но продолжал его разбирать, ибо инфы о всех штуках не найти (т.к. хер сформулируешь). А что там непонятного? Русский есть. Слева устанавливаешь моды, справа подрубаешь. Там и сортировщик, и предупреждение об ошибках, и ини файлы с конфигами. Единственное, всякие врубаши (и всё остальное) нужно запускать через его интерфейс.
|
А есть какой то способ стабилизировать игру именно в плане работы скриптов? Потому что стандартные фиксы не особо то помогают - игра постоянно вылетает, стоит только чуточку что-то сделать не так =/
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: