![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Миссия с Шеогоратом.
Бой двух существ. В руках у меня посох, который меняет формы одного из существ. Надо убить второго, но его полоска хп неподвижна. Что делать? |
Цитата:
Буду искать, что поделать Цитата:
Эмиель, Стреляй по стражи, которые сидят в ложи около короля(или кто это такой) Дальше увидишь что будет =3 |
Кто находил шахты, где есть эбонит?
|
Цитата:
|
COK, например рядом с поселением Камень Шора, что на пути из Виндхельма в Рифтен, много также просто в горах месторождений попадается, ни к чему не привязанных.
|
Скрытый текст: |
Помогите плиз, когда нашёл Эсберна в крысиной норе, договорился с ним чтобы он меня впустил. В обшем жму на дверь где он сидит, она не открывается. В квесте написано что "Он вас впустил, поговорите с ним". что делать, баг чтоли какой то... :(
|
Цитата:
KiloTat, используй код на прохождения через стены! |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Квест Освобождение Скайрима
Вообщем после атаки на город пообщался с Ярлом и он меня отправил освободить Фолкрит: 1 Не понятно от кого потому что там свои 2 Квест горит над неписем но не каких дополнительных квестовых диалогов нет Заранее спс. |
Только начал проходить и никак не пойму, где отображается состояние предметов. Или они здесь вообще не портятся?
|
Цитата:
|
Как быстро использовать зелья или вызвать скилл восстановление? (играю луком)
Сейчас приходится нажимать таб и дальше выбирать.. |
В фавориты занеси. Там уже можно и по цифрам.
|
Цитата:
Цитата:
|
Насчет эбонитовых слитков, к 30 лвлу они стали часто появляться у разных торговцев в разделе "разное", а один раз даже скупил пачку из 5 штук у кузнеца, осталось 1 сердце даэдры и зафигачу себе фул комплект с мечом и нафиг этот драгон сет)
|
да и к 30 левелу они и валятся везде начинают
не только у торговцев |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |