![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вспоминается фраза Геральта: "Быть нейтральным не значит быть равнодушным" |
Я больше люблю за светлого.И людям(и нелюдям) в душу не г...(ну вы поняли).И силы мощные.Лечение мне много раз жизнь спасало.
|
Капелла
Это не страшно, можно и без шмоток обойтись. |
когда играю, на шкалу кармы даже не смотрю. просто делаю как считаю нужным, а какие очки кармы за это дадут не очень волнует)
|
у меня вопрос? в первом и во втором kotore на корабле на карте такие белые точки это что планеты или что?
|
Уххх......Звезды и планеты...Большие точки-планеты которые можно посетить,у них даже названия есть :)
|
Цитата:
Цитата:
А по сути, это обычные звезды, надо полагать. Слишком малые по сравнению с другими планетами, чтобы туда летать. Вот и все, я думаю. |
Я только одно не пойму,толи это ошибка пиратов,толи что-то еще.На коробке первой KOTOR написано что действие происходит за 40000 ТЫСЯЧ(!!!!) лет до 1 эпизода,а на вторй-за 8 лет,хотя героев из первой предостаточно.
|
На счет 4000 тысяч это ты в точку.А сюжет второй происходит спустя 8 лет,а не до начала первого эпизода.
|
Понятненько
|
одна из моих любимых RPG !
|
игра класс прохожу щяс. нравится
одна из лучших RPG |
Только-только добил вторую часть. Мдя, изрезана она конечно вдоль и поперек. Реально оборванные сюжетные линии, вырезанные локации (которые на мини-карте видны!!!). Но в целом игра оч хорошая, хоть до первой части ей как до Китая. В коцне конечно никакого баланса. Играя на среднем, я так раскачался, что под обкастом снимал всю полоску жизни Сиона с одного раунда (под воздействие силы один за один раунд - пять ударов было). А когда по кораблю ситха в маске ходил, Визас молнией выносил батальоны солдат ситхов.
А третью часть реально можно продолжить сюжетом. Типа гг второй части встретился с Реваном и вместе они поимели ситхов :)) |
Morfius
Ну уж нет, лучше они стали ситами и поимели джедаев. |
Kotor 1 прошол раз шесть не... не... не... раз восемь, а вторую только один ибо недвно появилась ( у меня ) и первая намного больше понравилась :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Liner Не надо,тут ребята и по-круче есть...:cool: |
Вторая намного хуже первой! Такое ощущение что играешь в не очень удачный клон! Персонажи продуманны намного хуже, как и локации. Основная сюжетная линия нераскрыта полностью. Если ее немного доработать......
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:58. |