![]() |
Мне вот всегда было интересно, нафига мат в сабах? И так понятно, что герои матерятся. Этот мат слышен в озвучке. Сабы, на мой взгляд, нужны для понимания происходящего. И никто не мешает заменить "блин" на матерный аналог в уме.
А вообще я поздравляю всех, кто также, как и я, ждал, надеялся и верил в русские субтитры. 1с новостью нереально порадовали. Хоть английский я и знаю на приличном уровне (в RDR трудности перевода были лишь в паре мест, уж слишком быстро там говорят), но все же наслаждаться игрой, не напрягая мозг, мне гораздо удобнее, поэтому дичайше рад русским сабам в GTA V. |
Цитата:
|
Хех, продажи будут отличными даже в России теперь)
|
Ура! Субтитры! Открываю шампанское)
PS: такая ностальгия от скрина с расстрелом Балласов) |
В Сторе еще распродажа всех GTA со скидкой 50%. Ну просто шикарно.
|
Это просто супер, ща все скупим!
Классику, по крайней мере.) |
|
супер, субтитры, бегу оформлять предзаказ!
|
|
50% мало на серию, особенно на санчик, я не буду на мыло тратить больше 5$.
дргу взял по фулл прайсу говорит не идет в игру нормально играть, выглядит х. а вот на боксе другое дело, там красивая картинка) всех с русскими субтитрами, и говорить надо спасибо RockStar Games, а не шарашкиной конторе. |
Booch@rt, ясное дело, что Рокстар. Хорошая скидка ведь.
|
Цитата:
|
Creeder, уже есть обработанные, смотри на сайте. Графику уже можно прощать, сабы есть.
|
Creeder, по мне и 4-ка красивая, а здесь ещё лучше.
|
интересно как будут обстоять дела с задания разных персонажей?будет общая сюжетка или за каждого отдельно.
|
kirillqwe, Будет основной сюжет и у каждого персонажа свои сайд-квесты, как у прохожих в 4 части скорее всего.
Добавлено через 3 часа 6 минут Еще немного вкусняшек Скрытый текст: |
Вкусняшки форматом побольше:
Скрытый текст: Sabre GT - одна из любимейших ГТА4 машин. |
Ezio_12345, вот как теперь ждать? Сил нет.
GTA 5: Что вы пропустили в трейлере |
Арты с трейлеров выложены на оф. сайте:
Скрытый текст: Доступны в любом размере. А так же: Цитата:
|
Ezio_12345, то есть они еще больше артов выложат скоро?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:35. |