![]() |
А реально, что делать надо? Начал играть, все нравится, пережил первую ночь. Ну построю я дом, буду в нем от монстров укрываться, а профит-то в чем? Чем она меня заманит после постройки убежища?
|
VERGIL_01, Копайся в земле, добывай ресурсы, крафти вещи, убивай боссов. В общем исследуй мир и получай удовольствие.
|
1. Улучшение жилища. Квадратную коробку каждый может построить, а замок? А под лавой? А на самом верху карты космокорабль запилить?
2. Коллекционирование. В игре есть огромное множество разнообразной брони, оружия и артефактов, не считая статуй. 3. Делать сложные механизмы, любопытные ловушки. 4. Сражаться с боссами. Тех же боссов на хардмоде не убьешь еще без специальной подготовки... 5. На крайний случай есть мультиплеер. Кооператив или ПвП. Это же песочница. Придумать можно что угодно. |
Лично я Сад выращиваю :D
|
Где карты и персонажи находятся?
На хрюше |
[ЙА]жЫр, C:\Documents and Settings\user\Мои документы\My Games\Terraria
в ручную ищется за минуту |
Сегодня поиграл впервые после последнего обновления. Из-за переустановки винды, старых чаров не осталось, замутил нового. И как-то слишком легко стало. Раньше, помнится, даже железный сет приходилось по несколько дней собирать. А тут за вечер уже в серебряном, с крюком-кошкой и парой колечек на реген здоровья. Может быть, всю сложноту в хардмод отправили, а на период до него ничего не оставили? %__%
|
Mr. Wideside, они действительно легче сделали, сундуки теперь легче находить, залежей руд намного больше стало.
|
Только что убил стену плоти. Дважды. Какая-то она совсем лёгкая. Я думал это только стандартных боссов ослабили, а тут и новый совсем никакой. Зато хайпа вокруг столько было. Нипанятно =[
|
Mr. Wideside, дальше интересней.
|
Цитата:
|
SaTaNiSt666, странно я таких чувств не испытывал, когда мочил с другом киркой самого первого без брони:D Мораль - всегда можно придумать себе фан, в этой игре, да и не только.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но после того как начал копать, крафтить и строить. Я убил 50 часов!:Emba: |
Никаких крупных апдейтов не планируется в ближайшие пару месяцев ?
PS: наконец обзавелся лицухой... теперь возник вопрос - не исчезнут ли у меня зимние биомы ? (вроде как после нг обещали и Санту и их убрать... или я что то путаю ?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |