![]() |
Народ, а где последний свиток с ключом найти? а то я вроде нашла 6 а на 4-ом написано что это толи приложение, толи дополнение... кароче не 6-ой... а пометак на карте больше нету... Где его искать?
|
max game, Поищи в главном убежище асасинов, меч должен быть там.
Упс... опоздал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите! Вот добыл доспехи Ромула,Эцио их одел,но теперь не могу одеть обычную одежду! В снаряжении->одежда есть только Обычный Эцио,доспехи Альтаира,обычный костюм Альтаира и еще какойто,а стандартного нет...что делать?
|
Dariaruna, Одна из гробниц в Ватикане.
|
Что же всё таки с бесконечным поиском сессии игры в мультиплеере делать? Подскажите пожалуйста.
|
Вроде как Ubisoft готовят фикс для мультиплеера. Так что тока ждать пока.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
tim.exe, когда доходишь до арены, (это направо от твоего скрина) там врубаешь Орлиное зрение и на полу подсвечивается белым места куда надо стать, потом нужно поменять положение перейти на чекпоинт где стояли другие "актёры". Они там по кругу ходят, когда переидёшь второй раз можно убивать гада.
|
Цитата:
|
Ruslan Fen, Лично у меня мульт работает более менее, ищет долго, но находит. Падение FPS не было. А так вообще много сообщение что мульт либо вообще не работает,либо постоянный поиск и тд.
|
Цитата:
Это первый эпизод в игре, который я не могу пройти. |
Цитата:
Слушай. Ты говоришь, что сделал все так, как я выше описал (пост №1064). Тоесть после того, как появляется двадцати секундный счетчик, Эцио стоит прямо лицом к сцене, где три креста и актеры, не доходя туда, включи орлиное зрение и двигайся туда, на земле заметишь сверкающим белым цветом сено, там всего три сена, на двух местах стоят уже стражники, даже на мини-карте они показаны, сено по середине свободно, это место для Эцио. Встань со своими ассасинами на это сено. Хм, вроде все правильно объяснил, не знаю уже как по другому. |
у меня дома лицензия, смогу ли я играть не у себя дома, на пиратской копии, но под своим аккаунтом, в мультиплеер, без нюансов?
|
GaMeR`, оказывается не с той стороны к чекпоинту шел. Я зачем шел прямо перед сценой , а надо было по дуге за сценой обойти. Спасибо
|
Цитата:
|
ребята,нужна помощь
в конце игры,когда мы находимся в храме,играя за Дезмонда там надо прыгать по карнизам,но он не цепляется за все каринизы то есть немогу пройти дальше,Дезмонд просто падает не знаю в чем прблема,помогите!! P.S. мне концовкак не нужна,просто хочу после, титров поиграть во фриплее |
ещё один вопрос. Последний глиф находится в замке у Папы. К нему можно попасть только в миссиях или после такой-то последовательности? (в своб. время не удаётся пролезть)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:39. |