Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Assassin's Creed Brotherhood - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=119195)

Dariaruna 25.03.2011 22:25

Народ, а где последний свиток с ключом найти? а то я вроде нашла 6 а на 4-ом написано что это толи приложение, толи дополнение... кароче не 6-ой... а пометак на карте больше нету... Где его искать?

Vowandr 25.03.2011 22:26

max game, Поищи в главном убежище асасинов, меч должен быть там.

Упс... опоздал

tim.exe 25.03.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от GaMeR` (Сообщение 9167289)
Прямо, затем направо.

Время кончается. 30 минут уже сижу на этой миссии.

GaMeR` 25.03.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от tim.exe (Сообщение 9167355)
Время кончается.

Ээм, как это? 45 секунд достаточно, чтоб пройти до чекпоинта. Как только начнешь с чекпоинта иди прямо, справа от тебя будут стоять два стражника, как на скрине, не обращай на них внимания, туда ты не пройдешь, иди прямо, увидешь двух стражников, завернешь направо.

Tr1ck 25.03.2011 22:40

Помогите! Вот добыл доспехи Ромула,Эцио их одел,но теперь не могу одеть обычную одежду! В снаряжении->одежда есть только Обычный Эцио,доспехи Альтаира,обычный костюм Альтаира и еще какойто,а стандартного нет...что делать?

Snowdog 25.03.2011 22:40

Dariaruna, Одна из гробниц в Ватикане.

warrior1191 25.03.2011 22:43

Что же всё таки с бесконечным поиском сессии игры в мультиплеере делать? Подскажите пожалуйста.

Snowdog 25.03.2011 22:50

Вроде как Ubisoft готовят фикс для мультиплеера. Так что тока ждать пока.

FeofaN 25.03.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Snowdog (Сообщение 9167432)
фикс для мультиплеера

Так значит не у меня одного мульт выдает жалкие 6 кадров?

tim.exe 25.03.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от GaMeR` (Сообщение 9167378)
Ээм, как это? 45 секунд достаточно, чтоб пройти до чекпоинта. Как только начнешь с чекпоинта иди прямо, справа от тебя будут стоять два стражника, как на скрине, не обращай на них внимания, туда ты не пройдешь, иди прямо, увидешь двух стражников, завернешь направо.

Нет, довести их до чекпоинта успеваю, потом дается 20 сек и надо искать место

Dariaruna 25.03.2011 23:01

tim.exe, когда доходишь до арены, (это направо от твоего скрина) там врубаешь Орлиное зрение и на полу подсвечивается белым места куда надо стать, потом нужно поменять положение перейти на чекпоинт где стояли другие "актёры". Они там по кругу ходят, когда переидёшь второй раз можно убивать гада.

GaMeR` 25.03.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от tim.exe (Сообщение 9167461)
потом дается 20 сек и надо искать место

Понятно. Странно, на скрине куда ты это направляешься? Нужно идти к церемонии, идя, включить орлиное зрение, заметишь стражников, они расположены на своих местах, а на земле ярко белый свет, это и есть место, куда нужно встать. Встанешь туда и все, дальше будет обмен местами. Дойти до назначенного места, можно с запасом в 5-10 секунд, что сложного не пойму...

Snowdog 25.03.2011 23:07

Ruslan Fen, Лично у меня мульт работает более менее, ищет долго, но находит. Падение FPS не было. А так вообще много сообщение что мульт либо вообще не работает,либо постоянный поиск и тд.

tim.exe 25.03.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от GaMeR` (Сообщение 9167495)
Понятно. Странно, на скрине куда ты это направляешься? Нужно идти к церемонии, идя, включить орлиное зрение, заметишь стражников, они расположены на своих местах, а на земле ярко белый свет, это и есть место, куда нужно встать. Встанешь туда и все, дальше будет обмен местами. Дойти до назначенного места, можно с запасом в 5-10 секунд, что сложного не пойму...

Сложность в том, что мне не понятно, куда идти и что делать. Если идти налево - там стог сена, если направо (туда где стражники стоят у меня на скрине), то я не успеваю туда дойти.
Это первый эпизод в игре, который я не могу пройти.

GaMeR` 25.03.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от tim.exe (Сообщение 9167550)
Сложность в том, что мне не понятно, куда идти и что делать. Если идти налево - там стог сена, если направо (туда где стражники стоят у меня на скрине), то я не успеваю туда дойти.
Это первый эпизод в игре, который я не могу пройти.

Мда, если честно, я уже запутался.

Слушай. Ты говоришь, что сделал все так, как я выше описал (пост №1064). Тоесть после того, как появляется двадцати секундный счетчик, Эцио стоит прямо лицом к сцене, где три креста и актеры, не доходя туда, включи орлиное зрение и двигайся туда, на земле заметишь сверкающим белым цветом сено, там всего три сена, на двух местах стоят уже стражники, даже на мини-карте они показаны, сено по середине свободно, это место для Эцио. Встань со своими ассасинами на это сено. Хм, вроде все правильно объяснил, не знаю уже как по другому.

avenger83 25.03.2011 23:40

у меня дома лицензия, смогу ли я играть не у себя дома, на пиратской копии, но под своим аккаунтом, в мультиплеер, без нюансов?

tim.exe 25.03.2011 23:43

GaMeR`, оказывается не с той стороны к чекпоинту шел. Я зачем шел прямо перед сценой , а надо было по дуге за сценой обойти. Спасибо

CotMan 26.03.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от avenger83 (Сообщение 9167628)
у меня дома лицензия, смогу ли я играть не у себя дома, на пиратской копии, но под своим аккаунтом, в мультиплеер, без нюансов?

Да, ключ привязивается к твоему аккаунту

iliya1 26.03.2011 00:14

ребята,нужна помощь
в конце игры,когда мы находимся в храме,играя за Дезмонда
там надо прыгать по карнизам,но он не цепляется за все каринизы
то есть немогу пройти дальше,Дезмонд просто падает

не знаю в чем прблема,помогите!!

P.S. мне концовкак не нужна,просто хочу после, титров поиграть во фриплее

Дiman 26.03.2011 00:28

ещё один вопрос. Последний глиф находится в замке у Папы. К нему можно попасть только в миссиях или после такой-то последовательности? (в своб. время не удаётся пролезть)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:39.