Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Xbox 360 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=118328)

STEN.47 01.07.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от NOSик (Сообщение 9486161)
Может тогда лучше пс3, на ней норм игр больше в разы?

Ну не в разы, но именитых эксклюзивов побольше. И как уже сказал Snork.
Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 9486166)
бокс ради мультиплатформы берут просто.

В которой так же достаточно много отличных игр.

Snork. 01.07.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от STEN.47
Ну не в разы, но эксклюзивов побольше

Да) лень вспоминать еще все для пс3 и делить на все для бокса)

Цитата:

Сообщение от STEN.47
В которой так же достаточно много отличных игр.

У NOSик может возникнуть вопрос "а зачем тогда брать консоль". Ответ такой, возьми, поиграть пол года и поймешь)

STEN.47 01.07.2011 10:07

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 9486179)
Да) лень вспоминать еще все для пс3 и делить на все для бокса)

Если по общему количеству экзов, то где то наравне. Другое дело у на ящике большая часть мало кому будет интересна.
Цитата:

У NOSик может возникнуть вопрос "а зачем тогда брать консоль". Ответ такой, возьми, поиграть пол года и поймешь)

Он закоренелый ПКшник, так что я даже удивлен увидев его здесь ;D

Льюс Терин 01.07.2011 10:26

Цитата:

Ага вот кстати, как бы том жырный не распинался, но пк все равно остается пока что лучшей платформой.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9486181)
Он закоренелый ПКшник, так что я даже удивлен увидев его здесь

Я просто хотел спросить совета, пс3 или иксбокс.

yamazaki 01.07.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от NOSик (Сообщение 9486117)
Я вот собрался покупать консоль, пока не знаю икс бокс или пс3, пс3 не хочу там с пиратками пока не понятно. Просто если я куплю икс бокс, то во что я буду играть, получается что на нем всего 2 игры?

я недавно купил пс3 и не жалею
Бокс это мультиплатформа в основном, если у тебя ничего нет, даже ПК покупай бокс, а если есть мощный пк ли ноут как у меня, то нужно брать пс3, а почему
- легко заменить жесткий диск
- распознаются любые внешние носители, а не 32 или 16 гигов как на боксе
- геймпад отлично подходит именно для консольных игр, будь то файтинги или платформеры, ведь геймпад майков больше подходит для шутанов, левый палец никогда не устанет изза эргономики устройства
- отличные эксклюзивы и отличий в графике я лично не увидел потому что играю на 15 дюймовом телевизоре
- смотрю на пс3 кинцо
вообщем щикарно, а цена себя вполне оправдывает, если подумать что кроме консоли я абсолютно ничего не докупал, ни зарядку ни чего лишнего, все уже было включено, ну и PSN бесплатный

Zakumi 01.07.2011 11:10

NOSик, про пк как лучшую платформу говорить не совсем уместно, скорее пк - универсальная. Немало проектов сейчас обходят пк стороной. Но если собрался брать консоль, при этом выбираешь из серии "а может это... нет, а может то?.." - подумай, нужна ли тебе она вообще. При выборе консоли ты должен четко знать, какие проекты хочешь посмотреть, что тебя интересует из выходящих игр, кроме того, неплохо учитывать телевизор. А брать консоль по принципу "у всех есть, может и я найду, во что поиграть" не следует, просто выкинешь деньги на ветер.

FaustPatron 01.07.2011 11:14

надо ведь еще задаться вопросом лицензию будет он играть на приставке или пиратку ?

Snork. 01.07.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от Zakumi
А брать консоль по принципу "у всех есть, может и я найду, во что поиграть" не следует, просто выкинешь деньги на ветер.

Да поиграть во что найдешь обязательно) другой дело что надо 2 коноли брать сразу. Чтобы не обламываться ни с чем)

Цитата:

Сообщение от STEN.47
Он закоренелый ПКшник, так что я даже удивлен увидев его здесь

Цитата:

Сообщение от NOSик

Ну значит не совсем. Или хотя бы шаг в правильную сторону сделан.

Grayfox 01.07.2011 12:23

В продажу поступил X-Box 360 Конвертер для контроллеров PS2.
Этот Конвертер позволит подключать контроллеры и рули от игровой консоли Playstation 2.

http://xs.to/media/33724

Цена девайса - в районе 20$

Rambo J.J. 01.07.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от yamazaki (Сообщение 9486247)
я недавно купил пс3 и не жалею
Бокс это мультиплатформа в основном, если у тебя ничего нет, даже ПК покупай бокс, а если есть мощный пк ли ноут как у меня, то нужно брать пс3, а почему

на холивар нарываешься?
тебе тут любой накидает такие же преимущества бокса.

yamazaki 01.07.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Rambo J.J. (Сообщение 9486669)
на холивар нарываешься?

да нет какой холивар, и что это?

za1Nx 01.07.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от NOSик (Сообщение 9486201)

Правила темы прочти для начала.

Mad-21 01.07.2011 18:59

Был бы я жирным тролем, развёл бы дикий холивар и перешёл бы на флейм... а так... эх, скучно.

yamazaki, Братюнь. Не поверишь, но здесь (в этом треде) тебя будут уговаривать покупать бокс, а в треде про PS3 будут склонять на совершенно другие покупки. Стоит ли дальнейшее разъяснение?

Grayfox, Руль то ещё ничего. Но вот джой от плойки на боксе... бррр.

Mad Serg 02.07.2011 01:29

Цитата:

если есть мощный пк ли ноут как у меня, то нужно брать пс3

у меня мощный комп ( даже несколько ) и я играю на боксе. Так что ты не прав.
Цитата:

легко заменить жесткий диск

который особо и не нужен. На боксе тоже легко заменить.
Цитата:

распознаются любые внешние носители, а не 32

на эти 16 гигов можно качать игры, и класть что душе угодно, а остальное пространство может быть заполнено чем угодно, типа музыки или кино, которое можно просмотреть. В чем проблема?
Цитата:

геймпад

отвратные курки и большое неудобство из-за стиков на одной высоте. Боксовый пад идеально подходит для любой игры. Играть в гонки и шутеры на пс3 очень неудобно. От рейсингов очень болят пальцы.
Цитата:

на 15 дюймовом телевизоре

на таком в денди отлично играть - самый перфекто телевизор. Во что-то современней надо играть на хорошем телевизоре, тогда и отличия увидишь.
Цитата:

смотрю на пс3 кинцо

это магия? кинцо можно смотреть даже на дримкасте! Я выбираю просмотр с компа путем соединения его напрямую с телевизором - любой формат и размер файлов, ничего нарезать для бокса или пс3 не надо.
Цитата:

все уже было включено

кроме гарнитуры. А так как он-лайн и общение есть один из главных плюсов современных консолей, а в бесплатном псн все молчат и удобства как раз "разговорной" части нету вообще, а в 900р-в-год дорогущем лайве это на первом месте...
В общем, когда я впервые сел в дедушкину трешку, я тоже был поражен этой машиной с наилучшей стороны. Но потом я попробовал нечто лучшее. А лучшее - враг хорошего.

Snork. 02.07.2011 07:31

Цитата:

Сообщение от Mad Serg
на таком в денди отлично играть - самый перфекто телевизор. Во что-то современней надо играть на хорошем телевизоре, тогда и отличия увидишь.

О, мой любимый попоболь про телеки! У него же стоит нормальный в зале. А так да, народ, нет телека хорошего не берите консоль, телевизор сначала.

Чёрный_Лёд 02.07.2011 10:45

del

yamazaki 02.07.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от Mad Serg (Сообщение 9488631)
у меня мощный комп ( даже несколько ) и я играю на боксе. Так что ты не прав.

я думаю наверно ради атмосферы и онлайна

Цитата:

который особо и не нужен. На боксе тоже легко заменить.

ну не скажи, а прошивать, все равно не каждый это может, даже по инструкции

Цитата:

на эти 16 гигов можно качать игры, и класть что душе угодно, а остальное пространство может быть заполнено чем угодно, типа музыки или кино, которое можно просмотреть. В чем проблема?

нет проблемы

Цитата:

отвратные курки и большое неудобство из-за стиков на одной высоте. Боксовый пад идеально подходит для любой игры. Играть в гонки и шутеры на пс3 очень неудобно. От рейсингов очень болят пальцы.

дело вкуса, тем более я ничего плохого про боксовский геймпад не сказал, т.к. пользуюсь им тоже

и тем более, да как сказали у меня два телевизора, и поиграв на обоих мне больше понравился 15 дюймовый, т.к. на нем любая игра выглядит как конфетка

Snork. 02.07.2011 13:17

Ну а уменьшь телевизор до размеров атома будет вообще круто выглядеть. Прикол в том что играешь то лежа на диване. И тут уже надо хороший большой телевизор.

yamazaki 02.07.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 9489332)
Ну а уменьшь телевизор до размеров атома будет вообще круто выглядеть. Прикол в том что играешь то лежа на диване. И тут уже надо хороший большой телевизор.

ну да я лежа на диване играю, просто у меня микроскопическая кухня

Snork. 02.07.2011 14:10

Да сколько бы у тебя кухня не была, туфта это все. У меня 6 лет назад был монитор на 19, потом купил себе на 24, теперь на телеке 40 только играю. И ты говоришь мне что играешь на каком то жалком 15 дюймовом ? И лежа на диване еще, ага. Завидую тебе бро.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:21.