| Mad Serg |
02.07.2011 01:29 |
Цитата:
Сообщение от yamazaki
(Сообщение 9486247)
если есть мощный пк ли ноут как у меня, то нужно брать пс3
|
у меня мощный комп ( даже несколько ) и я играю на боксе. Так что ты не прав.
Цитата:
Сообщение от yamazaki
(Сообщение 9486247)
легко заменить жесткий диск
|
который особо и не нужен. На боксе тоже легко заменить.
Цитата:
Сообщение от yamazaki
(Сообщение 9486247)
распознаются любые внешние носители, а не 32
|
на эти 16 гигов можно качать игры, и класть что душе угодно, а остальное пространство может быть заполнено чем угодно, типа музыки или кино, которое можно просмотреть. В чем проблема?
Цитата:
Сообщение от yamazaki
(Сообщение 9486247)
геймпад
|
отвратные курки и большое неудобство из-за стиков на одной высоте. Боксовый пад идеально подходит для любой игры. Играть в гонки и шутеры на пс3 очень неудобно. От рейсингов очень болят пальцы.
Цитата:
Сообщение от yamazaki
(Сообщение 9486247)
на 15 дюймовом телевизоре
|
на таком в денди отлично играть - самый перфекто телевизор. Во что-то современней надо играть на хорошем телевизоре, тогда и отличия увидишь.
Цитата:
Сообщение от yamazaki
(Сообщение 9486247)
смотрю на пс3 кинцо
|
это магия? кинцо можно смотреть даже на дримкасте! Я выбираю просмотр с компа путем соединения его напрямую с телевизором - любой формат и размер файлов, ничего нарезать для бокса или пс3 не надо.
Цитата:
Сообщение от yamazaki
(Сообщение 9486247)
все уже было включено
|
кроме гарнитуры. А так как он-лайн и общение есть один из главных плюсов современных консолей, а в бесплатном псн все молчат и удобства как раз "разговорной" части нету вообще, а в 900р-в-год дорогущем лайве это на первом месте...
В общем, когда я впервые сел в дедушкину трешку, я тоже был поражен этой машиной с наилучшей стороны. Но потом я попробовал нечто лучшее. А лучшее - враг хорошего.
|