![]() |
так никто не подскажет, как спутников добавлять принудительно?
|
Слушайте, а NVSE можно на лицензию поставить? У меня не получается что-то
|
У меня, похоже, баг в Стиме. Игра есть, но когда захожу на страницу в магазине, то её можно купить, а при просмотре достижений (если просматривать из магазина, а не библиотеки моих игр), то "У вас этой игры нет". Хотя это ничего не меняет :).
Такой баг встретил: у меня вообще очень часто перепады напряжения в сети, и безперебойник начал глючить. Лажу я в Пип-Бое, тут напряжение упало! Я быстро с Пип-Боя и F5 (быстрое сохранение), и сразу же комп вырубается. Было это в комплексе РЕПКОНН. При следующем запуске игры с последнего сохранения, я оказался без одежды в Гудспрингсе и морда совсем не такая, как была! В инвертаре абсолютно ничего не было, все навыки на 15, а SPECIAL на 5. Решил зайти в дом дока Митчелла. Подхожу к комнате с койкой, тут опа - у меня мутно в глазах и всё как в начале, только док пошёл куда-то и молчал. Сейчас жалею, что не посмотрел тогда имени - интересно, что там было?! |
Во время боя получил уровень. Но уровень не дали. Во время проигрыша отзвука что дали уровень, отыгралась анимация смерти врага. В 3й части такое было и уровень дали чуть позже через пару минут. А тут я уже почти час играю набрал половину следующего и ничего. А ну и да, сразу как только тот бой закончился по привычке сохранился, так что откатиться назад не могу. Как можно руками распределить уровень теперь?
|
Цитата:
- Fallout New Vegas и - Fallout New Vegas 1C Первый раз кстати такую тупость сделали. |
Цитата:
А то где только не искал решение проблемы всё впустую....хм, а я кстати этот патч от Хоумкаминга помню в Mass Effect 2 ставил,чтобы фризы прошли и помогло. Получается многие обязаны Silent Hill:Homecoming что его выпустили и потом сделали заплатку на него, которая помогла и в других гамах...ну что тут говорить мистические прям вещи, что патчик панацеей оказался, а Сайлент Рулит |
Народ такая проблема. Давно купил, установил, играл. Сейчас же игра запускаться не хочет, выводит сообщение, что игра не активирована. Попытка повторной активации даёт фигу с маслом.
|
У меня игра не запускается, купил месяц назад а поиграть не могу( в саму игру заходит, а как нажимаю новая игра идёт ролик, начинается загрузка и вылетает...
патчи не исправили, а удаление папки FalloutNV ни к чему не привело, что делать? |
не могу поговорить с главным в бункере братства стали.нажимаю Е и нечего не происходит!Что делать?
|
Liet, или читом или качайся до следующего уровня. Если бы ты сразу после этого перекинулся на автосохранение было бы проще. Вообще запаздывание уровня случается часто, так что надо просто оптимизировать компьютер и все будет идти гладко.
|
у меня игра на английском играть не возможно
|
Nigga 666, в настройках субтитры включи.
|
Здравствуйте!
В квесте "королевский гамбит" игра у меня застряла. Не могу двигатся. После разговора с Королем о припасах и НКР оружие у меня изчезает и не могу ничего делать и двигатся. Помогите пожалуйста! |
Вопрос связанный с братством. Нашел их значит, поговорил со старейшиной получил задание выгнать солдата НКР из бункера. Мне сказали, что мне наденут специальный ошейник, чтобы я далеко не убежал, но после этой фразы экран темнеет, а когда возобновляется игра гг просто стоит перед дверью.
Выглядит это так Скрытый текст: |
kratos009,
Консоль: enableplayercontrols |
Устанавливал игру раз уже десять.Ошибка с rus.pack-ом исчезла, но теперь говорит,что мало места на диске (ему мало 300ГБ?) или повреждён установочный файл.Решил установить с этого же диска на ноутбук и чудо -с лёгкостью установилась.Уже не знаю,что и делать-то.
|
Привет народ. Подскажите, как отвязать игру от steam? А то при запуске он явно что-то запрашивает из сети, и если скорость оной медленная, то игра может запускаться минут по 10, а то и вообще не запускаться. Что делать?
|
Aneye, стим в автономный режим переведи и всё.
|
Цитата:
|
вот народ проблема: вчера вышел с Гелиоса №Раз на пустошь через боковую дверь (она ещё типа запретная, красные букфы), тут автосохранение, пошёл немного дальше и выключил игру - спать пора.
сегодня включаю с последней сохранёнки - у перса отказали ноги, не реагирует на кнопки движения (WASD) и прыжка. остальные все робят. опытным путем проверены - кнопки рабочие. перс абсолютно здоров и не перегружен. по своей беспросветной тупости тут же сделал быстрое сохранеие, а полных сохранений по этой видимо же причине вовсе не делал. так что рабочих сохранёнок нет! кнопки переназначал - бесполезно начинать заново крайне влом, помогите кто может плиз! ps^ игра лицуха, патчена через стим |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:51. |