![]() |
Помню я в универ с собой в пакетике брал порцию, а то и две прота...в столовой воды набирал, засыпал туда все это дело....размешивал и хлебал се наздоровье...дело это было на перемене, людей в столовке было дахера, поэтому их реакция была не всегда адекватной, но мне как-то насрать было.
Можешь еще с преподом договориться, что мол спорстмен, все дела, протиком мол надо закинуться, ну или еще че придумай...у меня прокатило, с преподом договорился, он посреди пары меня отпускал минут на 15. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, прот Твинлабовский хорош на вкус. Ванильный брал (меньше химии по идее от ароматизаторов): размешивается хорошо в молоке, ложкой помешал, шейкер потряс и без комочков, на вкус как подтаевшее мороженое ванильное - вкусно, в общем. 400 мл молока не многовато для 1 порции (25 г белка в 33 г порции)? С молоком 35 г белка где-то выходит. Добавлено через 1 час 43 минуты Тоже еще одну вещь вычитал: протеиновый коктейль не советуют пить холодным, якобы хуже усваивается и должне быть градусов 20 где-то. Сейчас на улице -10 и после улицы хз какой он, не ледяной, конечно, но и не теплый. Правда, что лучше теплым пить? |
Пацаны, а можно дома, с утра, приготовить протеиновый коктейль (я имею ввиду насыпать порошок в бутылку и взбить), а пить его уже после трени, в 8 вечера. За день он не испортится? Или его надо пить сразу как приготовишь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 часов 18 минут Какой креатин посоветуете? в капсулах. |
Цитата:
|
А че в капсулах никто что ли???
|
Цитата:
|
КьаратIинец, яб начал с классики, Optimum Nutrition Creatine 2500 mg.
300капс. не советовал бы покупать продукт типа Muscle Tech Creacore, много рекламы, толку нет если не на курсе, а там еще можно и universal попробовать, |
Ребята, китайскую траву никто не пробовал?
|
эт для "ЧТОБВЛЕЗЛООВЕРДОФИГАПОЖРАТЬ"?
|
Максик, ага. Заявлено повышение секреции инсулина, повышение массы тела, укрепление организма, хороший сон. Интересная вещь.
|
Я слышал что подделки сплошь и рядом,купить оригинальный продукт тяжело. Лучше уж просто насильно впихивать в себя кушалку)
|
Цитата:
|
Планирую на волне общих эксперементов в начале следующей недели в доча маркете взять, который открылся в новосибирске. Отпишусь, если попробую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только там прот по ходу без аминокислотного комплекса, но не знаю, насколько сильно это хуже и как повлияет. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:49. |