![]() |
Меня они нескоро забудут.
|
Официально объявляю о начале сбора второго хайлендера нигромании!
Пока участвуют: Я RAULDuke Chel Hurricane |
Итс труъ! Мы готовы надирать задницы и жевать жвачку! Так выбросим жвачку!
Итак: RAULduke - медик Faraon222 - шнайпер Azy, A.S.D.F., Chel74 пока молчат. |
Ну так мой основной класс медик, а остальными я играю почти одинаково, кроме снайпера, который уже занят. А вообще я 1337 госу про, моя команда в 1\16 хайлендерь капа!!11
|
Azy,
Как же бесишь, ужас. Пром уехал до 5-го. |
Добавьте меня инженером
|
Меня тоже можно солдом или спаем могу. Но лутчше солдом.
|
Меня, как обычно, в подрывники запишите. Всё-таки единственный класс, которым я могу что-то нормально делать.
|
Цитата:
Итак, Рауль - медик А.С.Д.Ф. - демо Чел74 - солдат Божественный Снайпер С Илитным Про 1337 СКиллом и Я, великий госу и ногебатар Добавлено через 26 секунд Кстати, пром оказался геем, и сыграл он как гей. |
Добавьте меня инженером
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хевандосиной-десантником не прочь погамать Xenius - тем паче, что гамает им из рук вон прекрасно. Пока никто не желает играть жирным, добавлю:
Chel74 - расово верный патриот в каске A.S.D.F. - черножопый Xenius - жиробасина RAULduke - нацик Vostok - сантехник Faraon222 - Божественный Снайпер С Илитным Про 1337 СКиллом и великий госу и ногебатар - в роли универсала. |
И да, Я еще не определился, кем буду играть: Божественным снайпером или Божественный скаутом, определяться собираюсь минут за 10 до игры. Поэтому будь готов меняться, %смертныйскаутнейм%
|
Значит, мне остается пиро или спай, ибо меняться по прихоти Божества на снипу мне не хочется ( я им тупо не умею играть)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я же все равно госу и 1337, поэтому ногебать буду всеми классами |
Цитата:
|
Ну че, может тогда седня замутим? Народу уже норм, остальным моно найти через друзей.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:07. |