![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто теперь из будет легче достать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, куда столько Halo опять. Хорошо будет, если выпустят что-то действительно новое, а не игру наподобие Halo 3/ODST/Reach. Цена на kinect высока, хотя, может, и схавают и за такую цену, но Microsoft, видимо, свою политику пересматривать не собирается.
|
За такую цену я конечно точно Вий лучше куплю, там уже все проверенно и отработанно.
|
Цитата:
|
Цитата:
А то ****** уже! |
*Bиктор*, та не. Была новость на самой Игромании что мув продается хуже чем Kinect.
В любом случае мне кажется что с такими ценами, обе компании останутся с тем что напоминает мув. Скрытый текст: |
*Bиктор*, на амазоне посмотри, даж по европе ;) (амазон это малая часть, но что есть, то есть)
|
На youtube выложили геймплей Infamous 2 (тема по игре закрыта, пишу сюда)
|
Цитата:
Разрабы почти всё переделали по сравнению с первой частью (даже прошлые способности по новому выглядят) |
Цитата:
|
Цитата:
Там столько всего Это как 2 разные игры |
Это какой то запредельный эпик а не ролик, как коул вытягивает плавно руки при паркуре это ОМАГАД, вот уж точно игра на 2011 в наминацию ГОТИ.
|
Так это же ещё опенворлд с таким графоном (намного лучше гта4)
Тем более чёткость тут на высоте И разрушаемость нихилую добавили(там в ролике показано что можно все эти деревянные леса сносить) И это не заранее прописано, тк Коул там один сам снёс, а пока он летел над городом там было видно ещё несколько таких построек |
Цитата:
P.S. Знаете, когда разработчики говорили про разрушаемость... кхм, вы меня короче поняли. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |