Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Россия 2005-2012 [архив] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=1044)

Grotesque 30.12.2005 05:17

Я поражаюсь Карамоном :)) Человек, который нечего не знает в истории (кроме общеизвестного) пытается засчёт собвственных домыслов реабилитироваться в споре :)).
Например он сказал, что-то типа:
Дед Мороз:
Так, что ты против похода СССР НА Берлин, который освободил Европу от фашизма?
Карамон: Нет. Одно дело осводили от фашизма, другое - захватили Германию....
---------
Но ведь кроме СССР германию окупировали ещё и союзники. Им это сходит с рук, да? Конечно, для СССР - это агрессия, а для США - освободительная операция.

Vokudlak 01.01.2006 04:33

Вообще, что за манера в разговор о СССР всюда пхать США, даже там где не надо. Нет, мы не оправдываем союзников, они скоты и сволочи. Но преступлений СССР это не оправдывает. Тебе легче?

Grotesque 01.01.2006 05:47

Цитата:

Вообще, что за манера в разговор о СССР всюда пхать США, даже там где не надо. Нет, мы не оправдываем союзников, они скоты и сволочи. Но преступлений СССР это не оправдывает. Тебе легче?
Уже говорили. Ведь вокруг нас не вакуум, поэтому приходится всегда оглядываться по сторонам.

Vokudlak 01.01.2006 12:08

Это ясно. Просто если США и СССР совершили одинаковые преступления, то это не снимает вины ни с первых, ни с вторых.

Grotesque 01.01.2006 13:02

Цитата:

Это ясно. Просто если США и СССР совершили одинаковые преступления, то это не снимает вины ни с первых, ни с вторых.
Дело в том, что преступление американцев всегда ставят в лучшем свете, чем преступления русских.

Ferago 01.01.2006 16:28

Цитата:

Дело в том, что преступление американцев всегда ставят в лучшем свете, чем преступления русских.
Это точно !

gudman 02.01.2006 12:21

Цитата:

Конечно, для СССР - это агрессия, а для США - освободительная операция.
...ввод их войск у территории наших ближних госсударств - это помощь...
...ввод наших войск в Афганистан с целью свержения режима, сделавшего из Афганского народа аборигенов - агрессия в чистом виде...
Вот оно вся как.

Grotesque 05.01.2006 01:33

Немного о США.
США - новая (какая уже по счёту?) n-ая раса, интелект и психология, которой, к сожалению, опускается до зверинного уровня. Это и есть та самая "обратная эволюция". Безусловно, за Америкой будущее, но о таком ли будущем мы мечтаем? Эта раса родилась на насилии (времена колонизации) и, скорее всего, умрёт на нём же.

Ferago 06.01.2006 01:02

Цитата:

Безусловно, за Америкой будущее, но о таком ли будущем мы мечтаем?
ЗА Америкой ?Континентом или США-страной ?США это аналог СССР,который протянет недолго.Может ещё 70 лет,может меньше.

Amidala 06.01.2006 01:35

СССр хватило на 70 лет, США уже существует несколько столетий. Это так, для общего развития...

x_preyer_x 06.01.2006 04:10

Цитата:

ЗА Америкой ?Континентом или США-страной ?США это аналог СССР,который протянет недолго.Может ещё 70 лет,может меньше
А ты с чего это взял?

lamer686 06.01.2006 12:33

Цитата:

А ты с чего это взял?
Ды белое население у них вырет и кранты америке,вот такой прискорбный конец.Доздраствует смешение рас ( в америке!)

Ferago 06.01.2006 13:19

Цитата:

СССр хватило на 70 лет, США уже существует несколько столетий. Это так, для общего развития...
Это я знаю,я просто сказал,"может ещё 70 лет протянет".

Ламер правильно сказал.У них одни мигранты и негры,которым пофиг на США.БУдет лучше жить в РОссии они поедут к нам,лучше будет жить в Африке они уедут туда.Ну а если анчёться война,то Америка вообще опустеет.

Grotesque 06.01.2006 14:40

Может, хватит питаться иллюзиями? За США - будущее. Эту войну мы проиграли.

x_preyer_x 06.01.2006 15:48

Цитата:

Боюсь тут ты прав

mapc9 06.01.2006 16:07

Цитата:

любая империя с момента создания обречена на полный упадок. все начинается уже сейчас. престиж армии США уже в райопе плинтуса и падать будет..... когда армию смешают с га***м Белому Дому не на что будет опираться и США падет на колени перед экономической мощью восточной азии, тем самым повернется задом к европе, которая хоть и старушка, а своего шанса не упустит

Ferago 06.01.2006 16:55

Цитата:

За США - будущее
Это спорный вопрос,я останость на своём мнение.И скажу,что я так думаю не из за ненависти к США...Когда в США будет кризис или война вот тогда всё может у них рухнуть.

lamer686 06.01.2006 19:18

Grotesque
Цитата:

Ды какое будущее,на стране висит огромный долг, негры перестали желать идти в армию, ураганы хорошо показали их внутреннее состояние и проблемы общества, всё их будущее строится на утечке наших мозгов!Их ненавидит добрая половина этой планеты!

Ferago 06.01.2006 21:44

Цитата:

Их ненавидит добрая половина этой планеты!
А другие попросту бояться.

Grotesque 06.01.2006 21:53

Цитата:

Ды какое будущее,на стране висит огромный долг, негры перестали желать идти в армию, ураганы хорошо показали их внутреннее состояние и проблемы общества, всё их будущее строится на утечке наших мозгов!Их ненавидит добрая половина этой планеты!
США - была есть и будет центром прилива "мозгов" многих стран мира. Тем более всё идёт к тому, что по всему миру за престол садяться "их" люди.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:56.