![]() |
Khvost, скажи,ГДЕ ты уже находил,и попробую помочь.
Добавлено через 20 минут Ладно,смотри:при входе в академию поднимись на верх,потом налево,справа будет проход.Там есть комната,в ней надо вставать на плиты в таком порядке(надев шлем):левая,что ближе ко входу,дальняя левая,светящаяся,ну и правая дальняя от входа.Получаем шар.Там же в коридоре есть рычаги,предварительно запомнив цвета,надеваем шлем,и восстанавливаем цветовую последовательность.Получаем шар.В комнате с кроватью надень шлем,стена исчезнет,там рычаг,используешь,появляется путь к шару.И один из этих шаров вроде бы белый. |
Сколько всего воздушных замков в Оробасовых Фьордах? Три?
|
Цитата:
|
Ребят , такая проблема : собрал все подсказки и сферы , разложил их на руны но нечего не происходит...подскажите что делать?
|
Цитата:
|
Lord_FatuM, 48 страница,второе сообщение сверху.
|
Может мне кто скажет, с каких пор в игре уровень сложности поменять нельзя? В настройках "Игра" просто бегунка нет. Хочется на сложном, а можно тоолько на среднем:mad::mad::mad: Я иммею в виду "Пламя мести"...
|
Bletsian, в самом дополнении "Пламя мести"? Так-то в оригинальном Дивинити 2 (который идет в комплекте с коробочкой "Пламя мести") можно еще.
|
Цитата:
Бегунок на месте - работает. |
как убить урсулу в игре divinity 2 пламя мести(порталы активировал но хп неуспеваю снести, так как она востанавливает свою жизнь и так постоянно!)
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Q: В Чертоге Отражений персонаж застрял в какой-то ледышке... Что делать - непонятно. Это конец игры?
А: Да, больше вы ничего сделать не сможете. С этого начнется следующая часть Divinity, которая уже в разработке Это написано в F.A.Q от Aequitas Но после того как я застрял в этой ледышки, меня освободил какой то демон и я оказался в Алероте и игра продолжается! |
Цитата:
|
Bletsian, у меня в "Пламени" со сложностью всё нормально. Выставляется по желанию, как и в D2.
|
.mixail., Эти все я собрал, где то осталась пятая сфера?
|
Цитата:
|
Lord_FatuM, А где ты нашел сферу "белого снега",пятую которую на руну "черных гор" нужно положить.
|
"Пламя мести".
Квест "Дух на пиру". С призраком (который был на торговой площади в Алероте) пошли убивать его обидчиков в доме, он залетел за дверь в правом проходе, и всё. Две имеющиеся двери без ключа не открываются, ключей не видно. Что тут делать? |
Замечен баг - в некоторых местах вода покрывается белым "пятном", так что реки выглядят как шахматная доска - в шашечку... Кто-нибудь знает, как лечить?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:22. |