Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Divinity 2: Кровь драконов и Пламя мести - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103482)

Sheparded 06.01.2011 19:53

Khvost, скажи,ГДЕ ты уже находил,и попробую помочь.

Добавлено через 20 минут
Ладно,смотри:при входе в академию поднимись на верх,потом налево,справа будет проход.Там есть комната,в ней надо вставать на плиты в таком порядке(надев шлем):левая,что ближе ко входу,дальняя левая,светящаяся,ну и правая дальняя от входа.Получаем шар.Там же в коридоре есть рычаги,предварительно запомнив цвета,надеваем шлем,и восстанавливаем цветовую последовательность.Получаем шар.В комнате с кроватью надень шлем,стена исчезнет,там рычаг,используешь,появляется путь к шару.И один из этих шаров вроде бы белый.

Эмиель 06.01.2011 23:27

Сколько всего воздушных замков в Оробасовых Фьордах? Три?

Shturman 06.01.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 8888113)
Сколько всего воздушных замков в Оробасовых Фьордах? Три?

Да. И ещё миниум два ( больше не нашел ) в загазованном Поречье. Плюс отдельный замок Кали.

Lord_FatuM 07.01.2011 04:18

Ребят , такая проблема : собрал все подсказки и сферы , разложил их на руны но нечего не происходит...подскажите что делать?

Le_Taon 07.01.2011 10:13

Цитата:

Сообщение от Lord_FatuM (Сообщение 8889039)
Ребят , такая проблема : собрал все подсказки и сферы , разложил их на руны но нечего не происходит...подскажите что делать?

Значит, неправильно разложил. Нужно разложить согласно подсказкам.

Sheparded 07.01.2011 11:35

Lord_FatuM, 48 страница,второе сообщение сверху.

Bletsian 07.01.2011 12:01

Может мне кто скажет, с каких пор в игре уровень сложности поменять нельзя? В настройках "Игра" просто бегунка нет. Хочется на сложном, а можно тоолько на среднем:mad::mad::mad: Я иммею в виду "Пламя мести"...

Эмиель 07.01.2011 12:55

Bletsian, в самом дополнении "Пламя мести"? Так-то в оригинальном Дивинити 2 (который идет в комплекте с коробочкой "Пламя мести") можно еще.

Le_Taon 07.01.2011 12:56

Цитата:

Сообщение от Bletsian (Сообщение 8889645)
Может мне кто скажет, с каких пор в игре уровень сложности поменять нельзя? В настройках "Игра" просто бегунка нет. Хочется на сложном, а можно тоолько на среднем:mad::mad::mad: Я иммею в виду "Пламя мести"...

Я прошел полностью, но продолжение грузит какой-то сейв.
Бегунок на месте - работает.

spec-100 07.01.2011 14:23

как убить урсулу в игре divinity 2 пламя мести(порталы активировал но хп неуспеваю снести, так как она востанавливает свою жизнь и так постоянно!)

Bletsian 07.01.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 8889831)
Bletsian, в самом дополнении "Пламя мести"? Так-то в оригинальном Дивинити 2 (который идет в комплекте с коробочкой "Пламя мести") можно еще.

Да. Именно. Нет там бегунка дабы изменить уровень сложности. Жажду сложностей, так как игру раз прошел. Она очень простая. Может файл какой-нить в папке с игрой изменить. Но ничего не нашел. Странный какой-то глюк.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от spec-100 (Сообщение 8890119)
как убить урсулу в игре divinity 2 пламя мести(порталы активировал но хп неуспеваю снести, так как она востанавливает свою жизнь и так постоянно!)

Дерни за рычаг. Это погасит восстановление.

DbIPo4HuK 07.01.2011 17:36

Q: В Чертоге Отражений персонаж застрял в какой-то ледышке... Что делать - непонятно. Это конец игры?
А: Да, больше вы ничего сделать не сможете. С этого начнется следующая часть Divinity, которая уже в разработке

Это написано в F.A.Q от Aequitas
Но после того как я застрял в этой ледышки, меня освободил какой то демон и я оказался в Алероте и игра продолжается!

max731 07.01.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от DbIPo4HuK (Сообщение 8890887)
Q: В Чертоге Отражений персонаж застрял в какой-то ледышке... Что делать - непонятно. Это конец игры?
А: Да, больше вы ничего сделать не сможете. С этого начнется следующая часть Divinity, которая уже в разработке

Это написано в F.A.Q от Aequitas
Но после того как я застрял в этой ледышки, меня освободил какой то демон и я оказался в Алероте и игра продолжается!

Это потому, что сразу после конца Divinity 2 началось дополнение Пламя Мести.

Эмиель 07.01.2011 19:29

Bletsian, у меня в "Пламени" со сложностью всё нормально. Выставляется по желанию, как и в D2.

Khvost 07.01.2011 19:42

.mixail., Эти все я собрал, где то осталась пятая сфера?

Le_Taon 07.01.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Khvost (Сообщение 8891538)
.mixail., Эти все я собрал, где то осталась пятая сфера?

Внизу попрыгал по платформам?

Khvost 07.01.2011 21:09

Lord_FatuM, А где ты нашел сферу "белого снега",пятую которую на руну "черных гор" нужно положить.

Эмиель 07.01.2011 22:07

"Пламя мести".
Квест "Дух на пиру".
С призраком (который был на торговой площади в Алероте) пошли убивать его обидчиков в доме, он залетел за дверь в правом проходе, и всё. Две имеющиеся двери без ключа не открываются, ключей не видно. Что тут делать?

Илериан 07.01.2011 22:22

Замечен баг - в некоторых местах вода покрывается белым "пятном", так что реки выглядят как шахматная доска - в шашечку... Кто-нибудь знает, как лечить?

И-Тянь 07.01.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 8892198)
"Пламя мести".
Квест "Дух на пиру".
С призраком (который был на торговой площади в Алероте) пошли убивать его обидчиков в доме, он залетел за дверь в правом проходе, и всё. Две имеющиеся двери без ключа не открываются, ключей не видно. Что тут делать?

Вроде бы зажечь свечи и найти крест на стене - там должна быть кнопка. А дальше будет понятно)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:22.