![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счёт технического исполнения согласен. Меня трейлеры первого сезона этим то и подкупили, знал бы, какое это фуфло, и насколько большим фуфлом станет сразу же после первого сезона, даже и браться бы не стал. |
DoctorWagner, в академии звездного флота вообще будет полный песец. опять феменистка и жирнюха. Вот уже скриншот из серии имеется в сети:
Скрытый текст: Тут видно на скриншое что все три бабы бодипозитивные фемки. От одного вида уже мутить начинает. |
Цитата:
|
Скрытый текст: Вы там не расслабляйтесь, Нетфликс скоро выпустит новый винчик в честь НГ |
Джигмэн, очередной толерантный высер от нетфликса, в помойку немедленно.
|
Как вам Очень странные дела?
|
Цитата:
И ведь на наших глазах выросли )) |
Психологи такие психологи.
https://news.ru/zdorovye-i-krasota/p...rialy-s-polzoj особенно если смотреть сериалы от нетфликс, там наоборот лоб расшибешь от кринжатины и засилия повесточной толерастии, пользы от просмотра не будет никакого, эти психолги просто не смотрели повесточное хрючево, хотя бы пусть посмотрят серию мюзикл из звездный путь странные новые миры, только потом пусть не проблюются от тупости происходящего. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера досмотрел "Борджиа" с Джереми Айронсом, так уж вышло что в своё время, этот сериал как-то прошёл мимо меня. В целом хороший сериальчик, но концовку что-то не уловил, то ли серии не все были.
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, не знаю даже. Смотреть или нет. :sml: Вообще "Во все тяжкие"- мой самый любимый сериал. |
Цитата:
|
В принципе Плюрибус посмотреть можно. Продолжение только ждать каждый раз по году отстойно. С Во все тяжкими мне крупно повезло, смотрел сразу все. И Декстера первого сразу все. И Престолы.
|
Что то очень странные дела вообще все плохо, повторяют историю игры престолов, где последний сезон настолько плох, что перекрывает впечатление о всем сериале.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |