![]() |
SCORPION, когда все детали костюма стоят на усиление рукопашного боя, враги в страхе мрут за пару ударов. Пробиваются щиты, броня отлетает кусками..=) возможно правда это издержки не самого высокого уровня сложности.
|
Я только винтовку которая стреляет очередями и использую. У остальных-отдача выше и мощность ниже. А боезапас не проблема.
|
Цитата:
Цитата:
|
farik6860, и ни одна снайперская винтовка не уделает по мощности дробовик Клеймор :'D
|
XpLos1vE, и ни один дробовик Клеймор не уделает по мощности "фигню-которая-стреляет-черными-дырами", не помню название хД
|
Earth2Space, но-но, хэви вэпон это уже отдельный разговор. Ты б еще нюку вспомнил :D
|
Блин почему я не помню фигни, которая стреляет черными дырами:Grin:
|
Meligos, наверно потому что это дополнительный контент.
|
аааа))) тогда всё понятно))
|
Помню первый раз взял в бой nuke.. ) думал что это за проценты там копятся - стреляй давай уже.
Бабах был знатный... |
yaskov, такая же шляпа была, пытался первый раз выстрелить, когда сотни не было, так она пыхнула как-то вяло и утихла. А когда убрал ее, из дула струи пара все время выходили, боялся, что прям за спиной шандарахнет D: Зато какое моральное удовлетворение получил, когда впервые из нее засандалил по Колоссу(дело было на Хестроме, миссия по вербовке Тали), тогда вместе с ним всю братию гетов как ветром сдуло :))
|
XpLos1vE, еще мне понравилось которое ядерные взрывы делает)) На безумии ИМИРа выносит с 1 выстрела.
|
Earth2Space,о ней и была речь.
|
farik6860, Я только про штурмовые винтовки говорил. Ту снайперскую винтовку которая лежит на корабле Коллекционеров по мощности не обойдет ни одна. Только боезапас у нее мал, что такое 13 патронов?
И кто тут запихал нюку в дополнительный контент? |
Range$, У этой винтовки 14 патронов, что приравнивается четырнадцати смертям, если данное чудо в нужных руках.
|
Zevik, ну, блин, мало же.
Range$, коализд в оригинале (без дополнений) имеет фичу: при нажатии на "R" боезапас полностью восстанавливается. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Range$, о разном говорим чтоле? : D Я лично штуковины, которая сингулярностями шмаляет(название запамятовал, да), в оригинальной версии без длц не видел О_о
А за 25 кусков - это же нюка, нэ? |
XpLos1vE, По моему тут люди нюку nuke и "про то что ты говоришь" (название вспомни) свели в одно целое и теперь мы путаемся (можно и скрин :) )
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:23. |