![]() |
всё хотел спросить, насколько плазма телевизоры сейчас актуальны, всегда хотел, благо сейчас доступно стало по цене, но пугает их жизненный цикл, на энергопотребление пофиг как то. У самого обычный жкарик, видны засветы при включении, но при работе совсем внимания не обращаешь как то
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
deus_irae,
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Эмбилайт - это совсем другая технология, и она только у Филипс есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, заметил, что игры на UE3 редко фризят на доли секунды. Особенно видно было в Bulletstorm, сейчас в Batman редко замечаю. Видимо, движок такой капризный. Те же Crysis'ы летают почему-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже Филипок. Нет фризов вообще%)
|
fidel1ti, Не знаю, что там и где фризит. Недавно пересматривал трилогию Матрицы на blu-ray. Прекрасно все. В фильмах тем более фризить нечему же, использовал PDVD 16.
|
неоднократно писал, что также доволен на все сто, как от игр, фильмов, так и 3д. Какие фризы, не замечаю
|
Самсунг тв к примеру шестая серия, да и те что выше, пятерку вообще смотреть невозможно,как это у них называется сейчас типа квантовые точки . Присматривал телик так и ничего и не выбрал. Лыжа не яркая. Филипс мне тоже по картинке больше нравиться, но дизайн у тех что в продаже очень убогий, по этому к ним не присматривался, про фризы на филипке спорить не буду.
|
Насчет теликов. По-быстрому глянул, что щас из филипсов доступно в 4К и этот понравился - http://www.mvideo.ru/products/televi...008641/reviews
Вот если брал бы новый телик, то наверное филипс бы, т.к. без Эмбилайт ну вообще уже не то все смотреть, но дороговато конечно) Да и 15 год выпуска немного смущает. |
Мне на две ноги не поставить
|
а я эту эмбилайт похерил, телик стоит впритык с двух сторон к стенке, и подсветка разве что светит сама себе..воттаквот
|
---
Скрытый текст: Цитата:
|
Виртуальный диск на оперативе можно сделать, но будетли кто с этим заморачиваться
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |