Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

M.i.c.h.a.n. 01.12.2012 09:58

Скрытый текст:
Выполнение заказав на убийство вампиров у Ганмара бескнечно?

2_All 01.12.2012 11:15

M.i.c.h.a.n., да.

SHoker 01.12.2012 19:10

Я больше не оборотень, но до сих пор слышу от нпс фразы мол воняешь как мокрая собака или мех в ушах...)))
Квест "Кровь на снегу" не продал экскурсаводу странный амулет и теперь он у меня лежит мертвым грузом в инветаре:(, как от него избавиться?

Chemergez 01.12.2012 20:25

SHoker, а ты квест то закончил? Мясник мертв? Тогда можно его просто выбросить

SHoker 01.12.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Chemergez (Сообщение 10653883)
а ты квест то закончил? Мясник мертв? Тогда можно его просто выбросить

Да он мертв, а выбросить не получатся. Пробовал, пишет что квестовые предметы из инвенторя выбрасывать нельзя:(
Может есть еще квест какой со "странный амулет" хз?
Убил кровавого дракона и его душа почему-то ко мне не перешла, он не сгорел так и остался лежать...(((

Songe 01.12.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от SHoker (Сообщение 10653691)
Квест "Кровь на снегу" не продал экскурсаводу странный амулет и теперь он у меня лежит мертвым грузом в инветаре:(, как от него избавиться?

Это баг.
Так что поможет только консоль
Код:

player.removeitem 000D2328 1
Цитата:

Сообщение от SHoker (Сообщение 10654044)
Убил кровавого дракона и его душа почему-то ко мне не перешла, он не сгорел так и остался лежать...(((

Можно попробовать его воскресить посредством resurrect, или убрать окончательно disable. Явно некий баг.

SHoker 02.12.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от Songe (Сообщение 10654253)
Это баг.
Так что поможет только консоль

Можно и без консоли от него избавиться, нужно просто его подкинуть второй мертвой девушке из этого квеста, вот на этом сайте подсмотрел http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Blood_on_the_Ice )))

Leesil 02.12.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от Vlad_OST (Сообщение 10650760)
в морфал к местному магу

После прохождения обряда персонаж излечился. Спустя час игрового времени мне пишут "ваша кровь кипит бла бла бла вы опять вампир". Какого хрена? Как навсегда избавитьсяот этой ерунды?

kokon90 02.12.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от AndreyMik (Сообщение 10650461)
Как в консоле поменять раскладку на английский язык?

если у тебя есть программа для автоматического перевода текста, то можно воспользоваться ею. У меня стоит пунтосвитчер. нажимаю пауз/брейк и текст меняется. тоже в раскладке не мог изменить язык, но таким макаром нормально переводилось.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

у меня такое было, когда уже есть несколько накопленных душ, которые я не использовал на слова силы, т.к. занимался другими квестами. как только ты разучишь новое слово силы, души должны снова поглощаться.

Vlad_OST 02.12.2012 17:16

Leesil, впервый раз такое вижу, я вылечил и норм

Sеth 02.12.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от Vlad_OST (Сообщение 10655379)
у меня такое было, когда уже есть несколько накопленных душ, которые я не использовал на слова силы, т.к. занимался другими квестами. как только ты разучишь новое слово силы, души должны снова поглощаться.

Эм... нет, точно нет
Цитата:

Бывает. И чаще всего там, где ты уже убил другого дракона и поглотил его душу

Sergasvet 04.12.2012 12:43

Цитата:

Сообщение от FatCat (Сообщение 9867408)
Други,кто-нибудь линейку темного братства прошел до конца? просто вопрос такой, Квест "Темное братство вечно" вообще когда-нибудь заканчивается? а то его вручают снова,и снова,и снова. Это все? Линейка темного братства закончена?

да подскажите, мне тоже интересно.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Сообщение от Leesil (Сообщение 10654876)
После прохождения обряда персонаж излечился. Спустя час игрового времени мне пишут "ваша кровь кипит бла бла бла вы опять вампир". Какого хрена? Как навсегда избавитьсяот этой ерунды?

вступай в соратники станешь оборотнем, проблем меньше. а дальше можешь и от этого вылечиться.

Vlad_OST 04.12.2012 13:22

Цитата:

Сообщение от Sergasvet (Сообщение 10658556)
да подскажите, мне тоже интересно

Если вы про тот квест, что дает
Скрытый текст:
мать ночи, уже после убийства императора
, то да это бесконечный квест, такой есть у всех фракций

Alexey7 16.12.2012 22:49

Добрый день. Заново прохожу Скайрим вместе с дополнением Dawnguard, решил забить болт на сюжетную компанию и насладиться новыми миссиями дополнения. Увы. Скажите правильно ли я понял: выдали квест "За гранью обыденного" (найти последний свиток) Однако дверь не открывается. Помню, что этот квест был в главной компании. Так вот собственно вопрос: без прохождения основного квеста закончить Dawnguard невозможно?

Teirim 16.12.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Alexey7 (Сообщение 10677899)
Добрый день. Заново прохожу Скайрим вместе с дополнением Dawnguard, решил забить болт на сюжетную компанию и насладиться новыми миссиями дополнения. Увы. Скажите правильно ли я понял: выдали квест "За гранью обыденного" (найти последний свиток) Однако дверь не открывается. Помню, что этот квест был в главной компании. Так вот собственно вопрос: без прохождения основного квеста закончить Dawnguard невозможно?

Возможно, я так и делал. Но подробнее уже не помню, что да как, к сожалению.

Alexey7 17.12.2012 10:19

очень уж бы хотелось услышать ответ на вопрос

Vlad_OST 17.12.2012 10:28

Alexey7, какая дверь не открывается? Я не проходя основу, прошел dawnguard

Dimasik26 17.12.2012 12:46

Alexey7, я так понимаю, тебе нужно к Септимию Сегонию, его пост ( пещера ) севернее коллегии Винтерхолда. У Септимия берёшь квест и по этому квесту получишь древний свиток ( он же нужен и по главному сюжету ). Остальные свитки находятся по сюжету даунгвард. Я основной сюжет тоже не проходил, но с даунгвард проблем не было.

Alexey7 17.12.2012 18:02

Dimasik26, Да, ты понимаешь все правильно. Взял квест, нужно идти в двемерские руины. Прихожу, дверь в них неактивна.

Teirim 17.12.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Alexey7 (Сообщение 10678780)
Взял квест, нужно идти в двемерские руины. Прихожу, дверь в них неактивна.

Там надо в Альфтанг придти, верно? так там вроде не через дверь вход, а через пещеру.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:18.