![]() |
Скрытый текст: |
M.i.c.h.a.n., да.
|
Я больше не оборотень, но до сих пор слышу от нпс фразы мол воняешь как мокрая собака или мех в ушах...)))
Квест "Кровь на снегу" не продал экскурсаводу странный амулет и теперь он у меня лежит мертвым грузом в инветаре:(, как от него избавиться? |
SHoker, а ты квест то закончил? Мясник мертв? Тогда можно его просто выбросить
|
Цитата:
Может есть еще квест какой со "странный амулет" хз? Убил кровавого дракона и его душа почему-то ко мне не перешла, он не сгорел так и остался лежать...((( |
Цитата:
Так что поможет только консоль Код:
player.removeitem 000D2328 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Leesil, впервый раз такое вижу, я вылечил и норм
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Добрый день. Заново прохожу Скайрим вместе с дополнением Dawnguard, решил забить болт на сюжетную компанию и насладиться новыми миссиями дополнения. Увы. Скажите правильно ли я понял: выдали квест "За гранью обыденного" (найти последний свиток) Однако дверь не открывается. Помню, что этот квест был в главной компании. Так вот собственно вопрос: без прохождения основного квеста закончить Dawnguard невозможно?
|
Цитата:
|
очень уж бы хотелось услышать ответ на вопрос
|
Alexey7, какая дверь не открывается? Я не проходя основу, прошел dawnguard
|
Alexey7, я так понимаю, тебе нужно к Септимию Сегонию, его пост ( пещера ) севернее коллегии Винтерхолда. У Септимия берёшь квест и по этому квесту получишь древний свиток ( он же нужен и по главному сюжету ). Остальные свитки находятся по сюжету даунгвард. Я основной сюжет тоже не проходил, но с даунгвард проблем не было.
|
Dimasik26, Да, ты понимаешь все правильно. Взял квест, нужно идти в двемерские руины. Прихожу, дверь в них неактивна.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |