![]() |
Цитата:
Я даже не исключаю, что Путин скоро начнет строить стену Коломойского )) (правда, где она пройдет - около Луганска, или около Ужгорода, еще не известно) |
Цитата:
|
Цитата:
Если решат ввести войска, никто там придумывать причины для вас не будет. Просто введут и всё. Причины для этого давно есть. Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.Ocelot, сами себя обстреляли.
Чо, бывает. Но что-то в последнее время много таких случаев: в Одессе сами себя сожгли... |
McDragon, самое смешное, что "в результате разрыва одной из мин" пострадал целый ряд зданий и сооружений.
Пророссийские сторонники какие-то сплошь криворукие и тупые. То сами себя подожгут, то подстрелят, то ракета от базуки не туда полетит, теперь ещё и наёмники. Цитата:
|
Коломойскому указы президента нипочём
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Беня не нужен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, олигархов нужно развесить на майдане, а там, глядишь и весь конфликт рассосется. Путен, где крылатые рокеты? Нужно всего пол дюжины... |
Цитата:
сделали бы коридор, и пускай валят в любимую РФию, там же уже миллиарды беженцев ) Есть кстати видео или интервью с беженцами какие то ? или там заполненные вокзалы ваши, я не видел, скиньте если есть. Добавлено через 1 минуту HeatherMason, если хочешь кидать пруфы не кидай лайнбвс, сколько не кидай вам ихних фейлов, а вы все равно его кидаете |
|
|
Цитата:
|
Чупакабра,
хаах посмотрел вторую ) https://www.youtube.com/watch?v=ApOVkCZkQuc через польшу на ростов...вов ну в общем ясно, когда конкретно найдешь что то кинешь, такое я и сам видел. такое не очень катит ( я имею ввиду не новости, а другие источники, например ходит мужик и спрашивают на вокзале откуда люди прибыли, ну ты понял. |
Цитата:
А выпуски региональных телеканалов тоже не катят (одну ссылку, я приводил выше)? Или просто нечем крыть? Вот, лови раз, два, три А вот не видео, но тоже по теме: тыц, тыц И вообще, в Гугле тебя не забанили. Просто мы видим то, что хотим увидеть, не так ли? А еще страсть как не любим признавать свою неправоту. |
Провокации против России уже стали нормой для киевских псевдовластей. И это закономерно — ведь главной целью проамериканского марионеточного руководства Украины является именно втягивание России в большой конфликт и поиск болевых точек для удара. Мы наблюдаем это с самого начала украинского кризиса в виде геноцида русского, православного населения на Юго-Востоке, агрессивной и неадекватной антироссийской риторике украинской хунты, и наконец, — в возмутительных, переходящих все грани мыслимого действиях: недавней атаке на российское посольство, хамских действиях украинского «дипломата», украинской бронетехнике, «случайно заехавшей» на российскую территорию и как апофеоз — объявленной охоте на наших журналистов. Украина ведет себя, как донельзя обнаглевший, уверенный в своей безнаказанности «бандит в законе», которого крышует авторитетная американская мафия. Она как бы выпрашивает — ударь меня! Что, слабо? Но, глупая, не понимает, что удар вполне возможен, и как раз этого добивается ее «покровитель», используя туповатого бандита в своих интересах. Загвоздка лишь в том, что Россия, в отличие от Украины, все прекрасно понимает и живет своим умом. И в этом — наша сила. Что же касается ответа, то он последует. Но не такой, какого ожидают враги и провокаторы. Ведь Россия всегда славилась и пугала именно своей непредсказуемостью.
|
|
Цитата:
|
что это и куда это едет? миротворческая колонна перемирия?
https://www.youtube.com/watch?v=AMfe...ature=youtu.be ну и вот такая утка http://voicesevas.ru/news/yugo-vosto...mzaschity.html |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |