![]() |
у меня американская пс4. я смогу на ней проигрывать европейские и российские блю-рей диски с фильмами?
|
Зависит от фильма, если диск мультизонный то сможешь, если залочен под зону B или С нет
|
Чем ревизии консолей отличаются? Которые разными кодами обозначены.
|
я сложный вопрос задал, ребят?
Цитата:
|
Цитата:
|
ArtChery, Когда продавал PS3, в настройках вернул к заводским установкам. Насколько помню, все данные удалились, кроме версии ПО.
|
Spellcoaster, профиль свой тоже надо удалять, на ps3 их не было
|
ArtChery, всмысле не было, может ты со второй путаешь? Я помню по дурости не удалил профиль с PS3 при продаже, и потом меня выкинуло из игры уже на PS4. Карта была привязана, да и покупки были, правда всё только на пс4, но еще плюс на год. Быстро все пароли сменил и всё обошлось.
При продаже деактивируй консоль, удали профиль, сотри все личные данные и не парься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ArtChery, Что, уже?)) Что-то быстро продаёте))
|
ArtChery, а с какой целью интересуешься?
|
Так у него же проблемы с ней, диски выкидывает. Кому-нибудь можно впарить, а потом купить другую.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MilesDyson, а это мысль, слушай!) надо прошерстить рынок, рублей за 20 уйдёт?)
Добавлено через 3 минуты кстати, неделю назад по стресс-тестовой нагрузке в два дня - ни разу не выплюнула диски! Разные игры вставлял. Может, чувствует что то?) |
Цитата:
|
Пару месяцев не пользовался консолью, сегодня решио поиграть, попробовал включить с геймпада, огонек на геймпаде загорается, но консоль не включается, попробовал включить кнопкой питания с самой консоли, консоль пиликает, на секунду появлется синий огонь на консоли, потом в ней что-то щелкает и выключается. ЧТО ДЕЛАТЬ????
|
Цитата:
|
ChampIsHere, нажми и удерживай кнопку включения продолжительное время.
Если включится в безопасном режиме, установи заводские настройки. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |