Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

$ith 18.11.2012 16:58

У вампов в замке кое где стоят банки с кровью. Их можно где-то брать/закупать?

Sеth 18.11.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 10630105)
У вампов в замке кое где стоят банки с кровью. Их можно где-то брать/закупать?

за мелкие бесконечные квесты выдавать будут

Элрик 19.11.2012 15:49

Как получить очки навыков у Вампир Лорда, висят свободно несколько очков навыков, но при переходе в форму вампа свободных очков для скиллов ветки вампира нет.

metal 19.11.2012 16:31

всем здрасте, такой вопрос: в задании где надо прочитаь Древний Свиток, после перемещения во времени, убивают( куда то отправляют) Алдуина, и всё больше ничего не происходит... что делать

Dimasik26 19.11.2012 17:32

Элрик, убивай в форме вампира ( на роль жертвы подойдут даже животные ) и будешь получать очки, всё как у оборотня. Только мне кажется, что стоять надо не слишком далеко ( если убиваешь магией ).

Mr. Wideside 19.11.2012 21:55

Элрик, в форме вампира-лорда убиваешь либо в режиме магии основной атакой, либо в режиме рукопашки силовой дополнительной(это срабатывает только когда у врага хп мало и он-человек). Каждое убийство заполняет шкалу как в навыках. Заполнится-получаешь очко на перк. И так далее.

SHoker 21.11.2012 21:31

внешний вид героя меняется после излечения от вампиризма?

Dimasik26 22.11.2012 12:27

SHoker, глаза перестанут гореть.

rainwalker 22.11.2012 16:06

Подскажите, какие самые полезные скилы в игре? Стоит ли магу с разрушением качать какие-нибудь мечи или еще чего?

2_All 22.11.2012 16:57

rainwalker, качай колдовство, призывай оружие и захватывай им души.

Dimasik26 22.11.2012 17:00

rainwalker, Призыв дреморы не будет лишним, а для этого надо покачать ветку призывания ( по-моему атронахи лучше нежити, там вроде есть отдельные скилы для них ), а в этом кстати могут немного помочь призванные мечи. Да и использование грозового атронаха для стрельбы по летающему дракону упрощает жизнь ( грозовой чаще всех в него попадает ).
Ветка изменения даёт усиленную защиту от стихий.

SHoker 23.11.2012 14:49

rainwalker,
Цитата:

Сообщение от Dimasik26 (Сообщение 10637527)
Призыв дреморы не будет лишним, а для этого надо покачать ветку призывания

Правильно, один вполе не воин.

kokon90 23.11.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от rainwalker (Сообщение 10637441)
Подскажите, какие самые полезные скилы в игре? Стоит ли магу с разрушением качать какие-нибудь мечи или еще чего?

Лично я последовал совету одного из игроманов форума. Т.е.прокачал до максимума зачарование. Зачаровал весь доступный эквип на уменьшение затрат к магии разрушения и спокойнейшим образом юзал все заклинания магии разрушения в любом количестве. Т.к. затраты на ману = 0
А на то чтобы сколдовать что нибудь из колдовства или из других разделов магии - на это маны хватит.

elrazor 24.11.2012 23:25

Вступил в Соратники, Фаркас дал квест "Громила по вызову".. этот квест рандомно посылает подраться с кем то. В моем случае это Северио Пелагио.. однако на карте его не видно.. его дом вообще разрушен после нападения на Вайтран Имперским Легионом.. я пробовал сделать setstage и getstage.. перенесло в его дом.. он там лежит мертвый.. воскрешать пытался - бесполезно.. вобщем закончил квест setstage CR04 100.. и теперь у Соратников все говорят мол "Фаркас тебе уже давал квест.." а у Фаркаса вообще нету по квесту опций диалога.. короче, как продолжить квестовую ветку Соратников? Сохранок до взятия квеста нету.

АПД. УРАА! Решено! Ввел по очереди "setstage CR04 1" , "setstage CR04 10" и квест заново ресетнулся, и мне дали избить другую цель..!

~CoMmAnDeR~ 25.11.2012 01:52

всё время хочу отыграь за мага но никак не получается, всегда всё сразу идёт и активней либо воина либо асасина а с магом что то не срастается, возможно ли будет также легко вкачать магию но уже на 3-40лвл? после прокачки всего остального

Dimasik26 25.11.2012 07:42

~CoMmAnDeR~, конечно можно. Зачаровываешь броню на + к той школе, которую хочешь прокачать и кастуешь до посинения! Заклинания будут стоить 0 магии, поэтому задержки с прокачкой будут минимальны. Можно использовать обнаружение жизни прямо в каком-либо городе и будет качаться соответствующая школа. В общем выбирай заклинания массового характера ( но не массовый паралич в городе! Хотя его у тебя и быть не должно из-за низкого навыка ), хотя кроме обнаружения жизни и не припомню таких. Попробуй разрушение качать с помощью рун - их можно ставить на землю в любом месте, хотя не знаю будет ли качаться, если никто не подорвётся ( рунами не пользуюсь ). Восстановление можно качать на Высоком Хротгаре во вратах со снежной бурей: она тебя повреждает, а ты лечишься. Можно даже врагов лечить при определённом уровне навыка. В различные плюшки типа "усиленный мороз" и тому подобное ИМХО можно и не вкладываться, геймплей от этого не страдает.

Leesil 26.11.2012 15:46

Подскажите коды, с помощью которых можно повторно жениться\убить текущую супругу и жениться на новой.

Dimasik26 26.11.2012 15:50

Renji, а без кодов убить не можешь? Возьми её в компаньоны, заведи туда, где никто не видит и убей. Ведь Лидию можно убить ( умирает только от твоей руки, можно даже случайно убить ), наверное и других компаньонов так же.

Mr. Wideside 26.11.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Dimasik26 (Сообщение 10644805)
заведи туда, где никто не видит и убей

Кстати вот насчёт "никто не видит". Решил я тут клинок Боэты прокачивать. Увёл, значит, одного компаньона от города в глуш-убил, Лидию увёл-убил. Возвращаюсь в город, а на мне 2000 штрафа за убийства. Куда уводить-то надо, чтоб точно никто не видел?

Dimasik26 26.11.2012 17:56

Renji, если всё равно палишся, превратись в кого-нибудь, в вампира лорда или оборотня, по-моему тут уже верняк.

Mr. Wideside, а клинок лучше стал, что добавилось?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:51.