Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Украина (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92044)

Mr.Ocelot 20.06.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от Мота (Сообщение 11467155)
Уточню по этим видео: и раз и два и три и четыре.

Что-то не очень похоже на силы ополчения, если честно.

}I{ E I{ A 20.06.2014 16:17

serafim1,
так нельзя, это же " гражданская война", РФ тут не при чем, как всегда, все пушистые и милые там.

Mr.Ocelot 20.06.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от }I{ E I{ A (Сообщение 11467165)
так нельзя, это же " гражданская война", РФ тут не при чем, как всегда, все пушистые и милые там.

Милые - не милые, а вводить туда хоть что-то давно пора. Лично я считаю ооновских ребят вам там очень не хватает. Насчёт российских - не знаю, но ооновских точно.

Добавлено через 7 минут
Шахтёры Донбасса формируют дивизию для сопротивления карательной операции
Цитата:

Как сообщает официальный Twitter республики со ссылкой на премьер-министра Александра Бородая, «в ДНР началось формирование дивизии из шахтёров, решивших защищать свои дома и семьи. В ряды соединения уже записались 500 человек».

Позавчера в Донецке прошёл шахтёрский митинг против силовой операции в Донбассе. Митинг состоялся на Ленинском проспекте у памятника жертвам фашизма и собрал тысячи людей.

Как рассказал RT участник акции, начальник участка по добыче угля шахты имени академика Скочинского Геннадий Ковальчук, шахтёры последний раз требовали от властей прекратить карательную операцию.

«На эту акцию протеста вышли шахтёры Донецка и Донецкой области, чтобы сказать «нет» войне и агрессии, которую сейчас проводит правительство Украины против мирных жителей Донбасса, уничтожая женщин, детей, наши посёлки и города. Этой акцией мы последний раз предупреждаем президента Порошенко о том, что шахтёры терпеть эту агрессию, это уничтожение нашего народа - моего народа, моей родины - не будут», - сказал Ковальчук.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37362#ixzz35BKSJSTZ
Ещё одни террористы. Совсем страх потеряли. Отвечаю, это бойцы российских спецслужб, которых годами засылали на территорию Украины.

serafim1 20.06.2014 16:29

Мота, ну бтр 80, модификации нии стали сегодня украинцы затрофеили, корд под Славянском засветился, пули от "Выхлопа" светанулись, про "Град" я упоминал уже, да и информационное прикрытие появления первых трёх танков 7 июня "борцуны" успешно в Артёмовске провалили, так и не придумали откуда танки взяли, впрочем как и сегодняшний захват. Может уже пора прекращать валять дурочку, ей богу уже давно не смешно.

Мота 20.06.2014 16:30

serafim1,
Это фейк от украинцев. У НИИ Стали другое расположение решёток, у наших БТР-80 другое поддонышко. А уж сам документ криво написан, часть на которую ссылается - расформировано ещё 1 декабря (замечу, артиллерийская). При этом нет других отметок о жизни машины - так не бывает.

serafim1 20.06.2014 16:33

Мота, ну не знаю, похож весьма.
пишут в Артёмовске кстати часть кировоградцев сидят, говорят злые до чёрта.

Mr.Ocelot 20.06.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от serafim1 (Сообщение 11467175)
информационное прикрытие появления первых трёх танков 7 июня "борцуны" успешно в Артёмовске провалили, так и не придумали откуда танки взяли

Те, которые 64-ки? А они разве не вышли из моды в российской армии?
Претензии с "Градом" я не совсем понял, учитывая, что они есть в ВС Украины.
Про Выхлоп ничего не слышал. Речь о винтовке?

Мота 20.06.2014 16:39

serafim1,
Вот внезапно, что БТР-80 ВСУ и ВС РФ похожи. Спасибо капитан очевидность.
Но разница имеется за счёт того, что ремонт проходили в разных местах. Про решётки я уже сказал, у нас их так не ставят. Да и вообще на БТРах их особо и не любят ставить, ибо от безысходности лёгкую бронетехнику нам и не нужно бросать в бой, когда есть БМП.
Про документы говорить не буду - они не выдерживают критики.

На счёт Града - возможно, но уверенности нет.
Выхлоп - это даже не смешно. Со стороны РФ вряд ли бы кто стрелял, ибо это casus beli. Легко доказывается.

serafim1 20.06.2014 16:43

Mr.Ocelot, 64-ки могли из крыма доставить через Россию, там одна танковая часть гоблину присягала, а вернули эти танки или нет непонятно, да и в России они на хранении имеются
"Град" очень похож на "чеченский" в одном из постов мокрушина за 2011го,
Выхлоп, да винтовка,
пуля

Мота 20.06.2014 16:45

serafim1,
Я же говорю, что доказательств нет.
Вот патрон 12.7х55 используемые Выхлопом

Mr.Ocelot 20.06.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Мота (Сообщение 11467189)
Вот патрон 12.7х55 используемые Выхлопом

А это что?

http://sniper-weapon.ru/boepripasy/2...vps-sts-130-pu

serafim1, тот, что выдают за 12,7x55 - это который нижний?
Смахивает на ПУ (справа). Но тут к экспертам, я не эксперт.

OldBoy 20.06.2014 16:52

И опять жека и серафим не догоняют. Это уже симптоматично даже как-то.

Мота 20.06.2014 16:54

Mr.Ocelot,
А это специализированные СЦ-130.
Да даже так, всё-равно разные.

McDragon 20.06.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от serafim1 (Сообщение 11467188)
пуля

Что-то она не сильно похожа на патрон для выхлопа.

serafim1 20.06.2014 17:06

имеется поимённый список потерь украинских силовиков.

OldBoy, ты прям заинтриговал))). хоть в личку намекни.

}I{ E I{ A 20.06.2014 17:06

OldBoy,
Цитата:

И опять жека и серафим не догоняют
а что именно ?)

Mr.Ocelot 20.06.2014 17:10

"Очередь из украинцев, желающих выехать в Россию, составляет 3 км" - RT.

Отправляются за чистым горным воздухом. Всё-таки туристический сезон.

Мота 20.06.2014 17:11

serafim1,
Как так? Если официально ещё пару дней назад было 147 погибших? Причём за 2 дня до этого Ярёма говорил о 125.
Только за сегодняшние бои погибло от 23 до 39 бойцов ВСУ (цифры таки разнятся пока). Что было 19 числа особо не проскакивало.
То-есть общие потери ВСУ могут достичь не менее 170 человек.

Видно, что тенденция для ВСУ быстро усугубляется.

Август 20.06.2014 17:17

Mr.Ocelot, ополчение это. Просто техника с военторга )) Танки потихоньку начали подгонять. Сейчас к ним привыкнут и считать перестанут, тогда можно и больше подогнать. А там и буки и т.д. )) Ну так. Втихоря, пока все ЧМ смотрят (как я и предсказывал).

OldBoy 20.06.2014 17:32

serafim1,
}I{ E I{ A,
And then what?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:33.