Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 2 - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83540)

bee_dee 13.01.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 8923986)
Напомни мне где в ME прыжки и фаталити?

Учимся читать
Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 8923986)
Сама постановка боя с Арни могла быть в разы лучше.

А вообще, действительно псведодрамматичные сцены в конце сводятся к нечто вроде: " [имя персонажа], нееет!!!" *грустный трёхсекундный сэмпл*
Мне кажется, такая концовка делалась с зарёком на будущую часть: мол, попереубивать нескольких персонажей, чтобы в будущем аукнулось. Естественно, делалсь через одно отверстие, потому эпичность ноль.

Earth2Space 13.01.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от bee_dee (Сообщение 8924156)
Учимся читать Цитата:Сама постановка боя с Арни могла быть в разы лучше.

Могла бы, могла бы. Это уже не постановка боя с Арни могла бы, а игра другая могла бы получиться бы, если бы там были прыжки бы и фаталити бы и ее делали бы другие люди быЫы.
Апд.:
Цитата:

Сообщение от bee_dee (Сообщение 8924210)
вспомни Dead space

Я в него не играл.

bee_dee 13.01.2011 11:16

Earth2Space, глупость, вспомни Dead space: всю игру бегали пешим ходом, но однажды пришлось прыгать по космосу вне зоны гравитации от препядствия к препядствию. И вообще, слишком буквально всю воспринимаешь: он имел в виду больше разнообразия и интереса, а не конкретно "фаталити и прыжки".

secret 13.01.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 8924168)
Могла бы, могла бы. Это уже не постановка боя с Арни могла бы, а игра другая могла бы получиться бы, если бы там были прыжки бы и фаталити бы и ее делали бы другие люди быЫы.

Да, получилась бы другая игра, если бы её делали другие люди. Но те люди, что её делали, могли бы сделать постановку финального боя получше. Вспомни первую часть хотя бы.

Earth2Space 13.01.2011 16:39

Мне и эта концовка нравится, особенно финалный ролик и сотни пожинателей на нем.

secret 13.01.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 8925262)
Мне и эта концовка нравится, особенно финалный ролик и сотни пожинателей на нем.

Мы ведь говорим о финальном бое с Арни, а конкретнее, о его постановке, которая могла бы быть получше. Финальный ролик-то тут причём? Мы вообще сюжета не касаемся.

Earth2Space 13.01.2011 16:46

secret, и финальный бой с Арни мне то же нравится. И вообще мне вся игра нравится и я не знаю что вам в ней не нравится.

XpLos1vE 13.01.2011 17:01

Earth2Space, это здесь на протяжении, похоже, всего треда, дискуссировали. Другое дело, что претензии к игре небеспочвенные ведь.
А бой с Арни... ну я( и не только) уже предполагал - делалось все это в последнюю очередь, и нехватка фантазии разрабов, тут, скорее всего не причем.
Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 8925445)
чем в неподвижного терминатора.

Дак он же без ног был D:

Tim@n 13.01.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 8925293)
secret, и финальный бой с Арни мне то же нравится. И вообще мне вся игра нравится и я не знаю что вам в ней не нравится.

Я тоже в восторге был от игры, но факт есть факт - стрелять в скачущего Сарена было намного интересней, чем в неподвижного терминатора.

Hargrim 13.01.2011 18:00

Цитата:

Дак он же без ног был D:
Так суть в интересе, а не в сюжетном объяснении. Не то чтоб мне совсем не понравился финальный бой, но показался слишком шаблонным и напомнил старую восьмибитную контру с неподвижными боссами и скачущим вокруг них игроком.

$ith 13.01.2011 18:02

Цитата:

Дак он же без ног был D:
Интересно, как бы выглядил законченый прото-жнец? Представляю: летит в космосе здоровый человеческий силуэт аля супермэн xD На его фоне даже обычные жнецы-креветки выглядели бы более устрашающе

bee_dee 13.01.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 8925705)
Представляю: летит в космосе здоровый человеческий силуэт аля супермэн xD

Нечто подобное тому, что было в фильме "Space balls" :)
А эдакого стандартного аркадно-приставочного босса жнец напомнил каждому второму. Сарен действительно был даже не столько увлекательней, сколько обоснованней и кинематографичней. А то ударились в прошлое с его стальными гигантами.

XpLos1vE 13.01.2011 18:11

$ith, да я как бы не пытался его оправдать :) Но представить себе, как он по полю боя на руках ходит, могу с трудом. Говорить, что с боссом напортачили, в сотый раз не нужно, это и так понятно.

Werten 13.01.2011 20:07

Меня всё в игре устроило)) На порядок лучше первой части вышло))Как по мне так - игра 2010

<KANE> 13.01.2011 21:06

Здорово было-бы если-бы дали посетить родную планету Турианцев.
Скрытый текст:
P/S: Кстати не помните как она называется?!

XpLos1vE 13.01.2011 21:11

<KANE>, также как и родной мирок кварианцев, и много кого еще. Если учесть, что в ME2 основные планеты чаще всего представлены одной небольшой локацией, то вполне реализуемо.
Цитата:

Сообщение от <KANE> (Сообщение 8926575)
как она называется?

Пэлэвен, кажется.

<KANE> 13.01.2011 21:28

XpLos1vE, Спс, в 3 наверняка позволят.

RockEngine 14.01.2011 04:09

Цитата:

Сообщение от XpLos1vE (Сообщение 8926601)
также как и родной мирок кварианцев

и если его разрешать посетить, то я думаю многое будет зависить от того, как Шеппард посоветовал поступить кварианцам - не лезть на свою родную планету, или наоборот, отбить её у гетов.

SCORPION 14.01.2011 06:39

Цитата:

Сообщение от <KANE> (Сообщение 8926575)
Здорово было-бы если-бы дали посетить родную планету Турианцев.

А мне кажется в ME-III мы там будем. Вроде же ожидается эпик батл Вселенная vs Жнеци. Нужны будут войска, и почему бы не оьяденить всех под знаменем Шепхарда?
Мне кажется(я бы такой сюжет включил бы) что нужно будет лететь на планету Турианцев и договариваться о помощи "Хороших" Гетов против Жнецов и заодно померить их с Турианцами перед лицом общего врага.
P.S.
Я даже вижу эту заставку. Нормандия в глубоком космосе несется на встречу Жнецам а за ней объеденный галактический флот всех возможных рас, на заднем плане играет героическая музыка и в самый героический момент Джокер вворачивает какую нибудь шутку или острое слово(ченить типо "Мочки козлов тентакальных" ^_^).

Earth2Space 14.01.2011 06:57

SCORPION, да же если объеденить ВСЕХ, то думаю что этот флот не сможет победить ФЛОТ жнецов. Ну может 10 разнесут и все. Тут надо как-то подругому, если да же протеане не справились с ними...

Часовой пояс GMT +4, время: 10:53.