![]() |
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, такая концовка делалась с зарёком на будущую часть: мол, попереубивать нескольких персонажей, чтобы в будущем аукнулось. Естественно, делалсь через одно отверстие, потому эпичность ноль. |
Цитата:
Апд.: Цитата:
|
Earth2Space, глупость, вспомни Dead space: всю игру бегали пешим ходом, но однажды пришлось прыгать по космосу вне зоны гравитации от препядствия к препядствию. И вообще, слишком буквально всю воспринимаешь: он имел в виду больше разнообразия и интереса, а не конкретно "фаталити и прыжки".
|
Цитата:
|
Мне и эта концовка нравится, особенно финалный ролик и сотни пожинателей на нем.
|
Цитата:
|
secret, и финальный бой с Арни мне то же нравится. И вообще мне вся игра нравится и я не знаю что вам в ней не нравится.
|
Earth2Space, это здесь на протяжении, похоже, всего треда, дискуссировали. Другое дело, что претензии к игре небеспочвенные ведь.
А бой с Арни... ну я( и не только) уже предполагал - делалось все это в последнюю очередь, и нехватка фантазии разрабов, тут, скорее всего не причем. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А эдакого стандартного аркадно-приставочного босса жнец напомнил каждому второму. Сарен действительно был даже не столько увлекательней, сколько обоснованней и кинематографичней. А то ударились в прошлое с его стальными гигантами. |
$ith, да я как бы не пытался его оправдать :) Но представить себе, как он по полю боя на руках ходит, могу с трудом. Говорить, что с боссом напортачили, в сотый раз не нужно, это и так понятно.
|
Меня всё в игре устроило)) На порядок лучше первой части вышло))Как по мне так - игра 2010
|
Здорово было-бы если-бы дали посетить родную планету Турианцев.
Скрытый текст: |
<KANE>, также как и родной мирок кварианцев, и много кого еще. Если учесть, что в ME2 основные планеты чаще всего представлены одной небольшой локацией, то вполне реализуемо.
Цитата:
|
XpLos1vE, Спс, в 3 наверняка позволят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется(я бы такой сюжет включил бы) что нужно будет лететь на планету Турианцев и договариваться о помощи "Хороших" Гетов против Жнецов и заодно померить их с Турианцами перед лицом общего врага. P.S. Я даже вижу эту заставку. Нормандия в глубоком космосе несется на встречу Жнецам а за ней объеденный галактический флот всех возможных рас, на заднем плане играет героическая музыка и в самый героический момент Джокер вворачивает какую нибудь шутку или острое слово(ченить типо "Мочки козлов тентакальных" ^_^). |
SCORPION, да же если объеденить ВСЕХ, то думаю что этот флот не сможет победить ФЛОТ жнецов. Ну может 10 разнесут и все. Тут надо как-то подругому, если да же протеане не справились с ними...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |