![]() |
Странник, Играю на самой высокой сложности сразу. Не знаю, все стволы неплохие. Дробовик у меня постоянен, валит ceph'ов с двух выстрелов, а если сзади в их "плоть" получится попасть - то с одного. Только что пулемет нашел. Норм он с прицелом. Еще энергетическая винтовка хороша против чужих. Она их станит на секунды. Пушки хороши в сиквеле, спору нет. Пока нравится арсенал и саундтрек - то, что превосходит оригинал.
|
Цитата:
|
DeNika27, Первый абзац - о Crysis. Второй - о Crysis 2.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
fidel1ti, Да ладно, что 6 ядер, что 12 - один хрен разумный геймер продолжит играть в Героев-3 или нечто подобное. Грустно, конечно, что такая вычислительная мощность обслуживает нынче лишь графику 5-летней давности, пластиковую физику, тупые сюжеты и тонны багов.
|
Цитата:
На счет новых игр) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Текстовые квесты, конечно, это и впрямь ни о чем по нынешним меркам, но практика показывает (см. Герои-3 те же самые), что качественно нарисованная 2D-игрушка по увлекательности и проработанности легко затыкает за пояс навороченных 3D-монстров. Кто помнит третьих героев? Все их помнят. Кто помнит сколько вышло Батл-филдов или Кал-оф-дьюти? Да хрен их знает, их никто не считает уже. |
Странник, Про героев не помнят те, кто знает количество вышедших игр в попсовых конвейерных сериях, которые ты упомянул.)) Под попсовыми я не подразумеваю плохие, это те серии, которые из года в год удовлетворяют потребности огромного количества их любителей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Утечка спецификаций новых процессоров Intel i9 и i7
Цитата:
|
Цитата:
Fav0riT, Интересно, большая ли будет разница между 7820Х и 7800Х в цене |
https://www.computerbase.de/thema/prozessor/rangliste/
После последних апдейтов в среднем фпсе r5 1600 уже мало отстаёт от 7700k |
на счёт новых процессоров, всё бы было просто изюмительно, если снизят цену на старые. Иначе как и говорили, для кого это всё, если толку никакого.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Применение энтуазизма к таким вещам нынче устарело, разгона толком нет и в виду совр. тех.норм не предвидится, к тому же упрощен до предела. Просто смотришь в свой кошелек и собираешь соотв. пк, остальное уже сделано за тебя, по большому счету. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |