Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Sеth 24.10.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от kokon90 (Сообщение 10589856)
вы мне лучше скажите, где искать заклинания уровня эксперт/мастер?

В коллегии магов купи

Dimasik26 24.10.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от kokon90 (Сообщение 10589856)
Теперь он улетел. а новый кв не начался...

Скрытый текст:
Он полетает и вернётся. У него также можно дополнительно улучшить слова силы: безжалостная сила, бесплотность и огненное дыхание. Помоему + 20%. Вообще он частенько на вершине горы тусуется.

fyyt 25.10.2012 09:42

kokon90, но на меня нападают только в здании. Когда подхожу к вхожу в замок, никто не нападает.

kokon90 25.10.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 10589887)
В коллегии магов купи

ну эксперта заклинания есть, и в правду. Ну а с заклинаниями мастера что делать? где их искать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dimasik26 (Сообщение 10590647)
Скрытый текст:
Он полетает и вернётся. У него также можно дополнительно улучшить слова силы: безжалостная сила, бесплотность и огненное дыхание. Помоему + 20%. Вообще он частенько на вершине горы тусуется.

это я уже давно прошел. Я уже алдуина замочил. Птеродактель этот попрощался со мной и сказал что теперь он будет вместо Алдуина...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от fyyt (Сообщение 10591574)
kokon90, но на меня нападают только в здании. Когда подхожу к вхожу в замок, никто не нападает.

вот честно, хз... наверное баг поймал. попробуй переустановить этот ДЛЦ. Тем более, раз уж ты его еще не начинал. Скорее всего в этом дело. А если начинал, то единственное приходит в голову - ты их где-то уже успел покромсать. Поэтому они сразу лезуть с тобой драться.

Добавлено через 55 минут
Почему Двемерский конвектор не хочет изменять камень душь(кв в Коллегии магов берется у чела, которому я шестеренки приносил)? всего на карте отмечено 4 конвектора. В 1ый запихнул, подогрел - кв кликнул о том что надо нести камень в следующий. В остальные ложу, нагреваю - ничего не происходит. и не важно в каком порядке. Просто ничего не происходит. все 3 опробовал. И разными руками нагревал и двумя руками одновременно... Как с этим справиться?

Добавлено через 1 час 0 минут
всё, нашел в чем проблема... в скайрим - вики прочитал...

Dimasik26 25.10.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от kokon90 (Сообщение 10592168)
Птеродактель этот попрощался со мной и сказал что теперь он будет вместо Алдуина...

Так и я про него. Он будет возврвщаться на гору.

Sеth 25.10.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от kokon90 (Сообщение 10592168)
ну эксперта заклинания есть, и в правду. Ну а с заклинаниями мастера что делать? где их искать?

Когда прокачаешь навык школы магии до 100, поговори со специалистом этой школы в Коллегии магов и он тебе выдаст задание.

kokon90 26.10.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 10592882)
Когда прокачаешь навык школы магии до 100, поговори со специалистом этой школы в Коллегии магов и он тебе выдаст задание.

книгу чтоли? Книгу получил, надо что-то там разгадать. Ни маркеров на карте ни какого-то более менее конкретного места в записи... как-то все туманно написано.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Dimasik26 (Сообщение 10592561)
Так и я про него. Он будет возврвщаться на гору.

так он че, не плохой чтоли? его убивать или нет? =)

Kohevnik 26.10.2012 00:25

del

kokon90 26.10.2012 02:05

хм, какая-то концовка в скайриме основных квестов - совсем не эпическая =(
Скрытый текст:
За братьев бури - захватил Солитьюд а что дальше - ничего. А где война с Талморским доминионом?? И как же выбор Верховного короля? Когда таны и ярлы скайрима собирутся для вынесения этого решения? В ДАО всё было конкретизировано. Тут как-то опущено. Не видно завершения игры. Это печально.
Алдуина замочил, с драконами проблема не решилась. Как летали до этого, так и летают.
Темное братство - вообще выбора не дали, хоть какое-то расхождение могли бы придумать, например оставить главу Темного братства ту девку, отказавшись от Матери, либо наоборот. А так меня мать гоняет как дурака какого-то на задания. Никакого удовольствия.
Профессор отправился в путь иной прямиком за двемерской рассой. Интрига, но не впечатлила.
Стража рассвета тоже не впечатлила. Закончилось всё тем, что(лично я выбрал такой конец) замочил лорда и остался с Сераной. Больше ничего. Скучно.

Интересная сюжетная линия за Гильдию воров и за Коллегию магов. Хотя в последнем тоже могли много чего ввести.

Игра не плохая, каждая локация удивительно продумана, местами запутана и детализирована дизайнерскими приятными и местами не обычными решениями. Низкий поклон за это создателям.

А вот сама игра - жутко задротская. ЖУТКО! меня если честно тошнит от неё... видимо, в погоне за завершением, получил передозировку игрового времени... я рад что закончил её, хоть и не рад тем, как она закончилась...

Наверное не в эту тему писать такие отзывы об игре, просто не мог удержаться XD

Dimasik26 26.10.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от kokon90 (Сообщение 10593086)
так он че, не плохой чтоли? его убивать или нет? =)

Да вроде как не плохой, хотя не всем драконам он по вкусу пришёлся ( он теперь у них главный ), да и людям то же. А убивать или нет - только тебе решать.

Bazooka Joe 27.10.2012 12:24

Квест Битва при Солитьюде. Надо заставить Туллия капитулировать. Мочу его и женщину, никто не умирает и ничего не говорит, читал в мании прохождении, что баги присущи этой миссии, перезагружался с самого начала и все равно абзац. Помогите пожалуйста, кто сталкивался.

kokon90 27.10.2012 22:01

Единственное что приходит в голову, так это начать заного с начального этапа этого квеста. У меня был баг, но не по этому квесту. По квесту в Коллегии магов. Нужно было измененный камень душ засовывать в разные катализаторы и нагревать. У меня баг проскочил, такой что после первого катализатора кв больше не выполнялся. В итоге пришлось полтора часа перепроходить заного, сохраняться чуть ли не после каждого шага.

А на счет тулия и его помощницы - при тебе должны быть Ульфрик Буревестник и Кодлак Каменный кулак. Если они с тобой не стоят рядом, то ты не закончишь кв. Они должны с тобой вместе зайти в комнату, где Туллий. Попробуй помочить стражников и потихоньку продвигаться ко входу, чтобы ульфрик не отставал от тебя. Хотя я их оставил вообще фиг знает где, но когда зашел к Тулию, то появились и эти господа

Добавлено через 20 часов 11 минут
Кстати, народ, этонормально, что в вышеупомянутом квесте меня мочили невидимые стражники??? все их видят, атакуют, а я не вижу. бью воздух - раздаются возгласы от удара. Это так и должно быть?

Gamesforevg 28.10.2012 18:55

Что-то у меня в игре баги с боссами, например, бой с морокеи у меня получился странным. Босс стоит на месте и ничего не делает, можно подходить спокойно и бить его. Переигрывал несколько раз, все-равно одно и тоже, немного побегает и стоит как мертвый. Были у кого-нибудь такие баги?

kokon90 29.10.2012 02:50

Цитата:

Сообщение от Gamesforevg (Сообщение 10597184)
Были у кого-нибудь такие баги?

да, бывало. Но в основном на начальных уровнях(где-то пока я не дорос до 25ого). Редко но раза 3 встречалось. В такие моменты я с радостью торопился его побыстрее добить, потому что не все "главари" в квестах оказывались по моему уровню... многие убивали за 2 удара. Так что мне грустить было некогда =)

Fraze 02.11.2012 16:22

Как из режима оборотня выйти? :c

Kohevnik 02.11.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 10604536)
Как из режима оборотня выйти? :c

Точно не помню. Либо использовать скилл еще раз, или подождать когда сам отключится.

Dark Vesemir 02.11.2012 21:21

Вопрос здесь, вероятно, уже задавали, но где-либо еще ответа не нашел.
Прохождение за Стражей рассвета, концовки миссии в доставкой в форт жреца Мотылька. Тот занялся чтением свитка... И завис.
Задание не завершается, неписи тупо стоят и на моего героя пялятся.
Пробовал завершить вручную - завершилось, подходит Серана, предлагает поискать мать ее... Но задание не активируется --> Серана не хочет заходить во внутренний двор замка Волкихар, заодно не появляются недостающие детали для солнечный часов, ну и, разумеется, в подземелье она не следует.
Перезагружал несколько раз - не помогло. Переставил игру, Дауна, начал вообще другим персонажем... Что ж, ничего не изменилось.
Есть, конечно, вариант начать за вампиров, но желания нет.

MonteChristo 02.11.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 10604536)
Как из режима оборотня выйти?

Активируй способность еще раз.

Fraze 03.11.2012 06:05

Цитата:

Сообщение от MonteChristo (Сообщение 10605029)
Активируй способность еще раз.

Ну, я нажимаю на z, он только крик какой-то издаёт, скилл, который врагов в страх пускает.

Kawaty 03.11.2012 06:24

Fraze, нажми Q (ну или что там у тебя на быстрый доступ) и посмотри, не появилась ли там отмена формы. По крайней мере у вампира оно так отменяется.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:19.