![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, в любом случае, капитан на службе у Жнецов - и у игры было быкуда больше зла и интереса, тогда действительно будет нехилая мотивация перепройти игру. В последствии вылезло бы множество требующих тщательной проработки нюансов и мелочей (вроде того, как Шепарду вылазить на люди, если основной его целью будет уничтожение всех и вся), но зато, я думаю, не осталось бы ни малейших сомнений, чтобы присудить ей "игру года" и "лучшую экшен/рпг в стиле sci-fi" (кабы не единственную). |
meateater, тогда почему то, что в первой части он их чуть ли не силой мысли воскрешал, не удивляло? :)) Условности из игр никогда не исчезнут.
|
Цитата:
а какая Шепарду от этого польза? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда игра печаталась, делали DLC самые первые, что бы к релизу выпустить. Они бесплатные для тех(Заид и повелитель пламени) кто купил коробку (та самая Церберус нетворк) как гарантия, что люди купят игру, а не будут качать. |
Цитата:
|
meateater, потому что у него будет
Цитата:
Ведь каждый из нас радовался, весело награждая оплеухой журналистку. Так как он великий и могучий Шеп, ему всё простят:) Добавлено через 1 минуту XpLos1vE, Valve разленилась совсем, не надо Valve. Третий эпизод уже сколько ждём, о третей части вообще молчу. |
Мне сильно интерересно что будет с госпожой Лиарой Т'Сони в третьей части: потому как если ее разработчики там реализуют (а так и будет) те кто не купил Серого Посредника будут в недоумении.
Скрытый текст: |
Можно перепрыгивать через препятствия не доставая оружия?
|
Zevik, неа, нельзя.
|
Я правильно понимаю, что покупая апгрейт для ,к примеру, автомата, оно распространяется на ВСЕ автоматы, которыми я и члены команды будут пользоваться?
|
Steklov, именно так.
|
Цитата:
Цитата:
|
БИГАН, боюсь, в 3й части Шеп "Церберу" сделает бо-бо по самое нехочу %) (но это при соответствующей раскладке во 2й части)
Цитата:
|
XpLos1vE, На мой взгляд в игре преувеличили с кол-вом персонажей, каждый раз перед началом миссии, разбегаются глаза, кого бы из них выбрать.
|
Zevik, и не говори, а с выходом длц глаза совсем в разные стороны разъехались. <_> И все бы хорошо, но не далеко не все из них хорошо проработаны и не к каждому можно проникнуться.
|
Зато такой то простор для выбора симпатий.
|
DiabloKiller, тоже верно, но многие на персонажей начхать хотели, когда рядом есть Миранда %(
|
Специально не покупал никаких DLC до выхода какого нибудь золотого издания. Потом в августе купил PS3 Slim и сразу через неделю анонсировали PS3 версию со всеми DLC. Заказал, жду.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |