Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 2 - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83540)

Smuggler 11.01.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 8917010)
Ни кто не вырезал. Просто не успели в игру добавить все что хотели и те идеи, что не реализовали, выпускали потом.

Ну да, Заида они тоже добавить не успели, при том, что выпустили чуть ли не одновременно с релизом.
Цитата:

Сообщение от NEYRONIX (Сообщение 8917010)
Это не две пушки и костюмчик

Такого добра тоже хватает.

bee_dee 11.01.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от XpLos1vE (Сообщение 8916993)
bee_dee, внимания и уважения Совета Шепард добился исключительно благодаря настойчивости и(в случае со "злыднем") некоторой настырности, но это почти одно и то же.

Ну, в самом начале Удина с Андерсоном на героя глаз не за то положил, а за боевые заслуги, которые выбираются игроком в качестве предыстории.
Цитата:

Его Шепард получил лишь благодаря Андерсону, который прекрасно знал, что никому, кроме Шепа, до Сарена нет дела и только он смодет его остановить.

А почему Шепарду вздумалось остановить Сарена? Не из корысти ли? :)
Цитата:

Что-то не припоминаю я, чтоб его друзья в ME2 выхаживали

Ну не то чтобы друзья, но новоиспечённые боевые товарищи Шепа по частям собрали.

Ну, в любом случае, капитан на службе у Жнецов - и у игры было быкуда больше зла и интереса, тогда действительно будет нехилая мотивация перепройти игру. В последствии вылезло бы множество требующих тщательной проработки нюансов и мелочей (вроде того, как Шепарду вылазить на люди, если основной его целью будет уничтожение всех и вся), но зато, я думаю, не осталось бы ни малейших сомнений, чтобы присудить ей "игру года" и "лучшую экшен/рпг в стиле sci-fi" (кабы не единственную).

XpLos1vE 11.01.2011 16:36

meateater, тогда почему то, что в первой части он их чуть ли не силой мысли воскрешал, не удивляло? :)) Условности из игр никогда не исчезнут.

Id1er 11.01.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от bee_dee (Сообщение 8917066)
А почему Шепарду вздумалось остановить Сарена? Не из корысти ли?

"чёртов турианец спёр маяк! надо его перехватить. мне нужна команда, корабль, деньги... чёрт, надо прикинуться добрым палладином и тогда, запудрив мозг этим утыркам из Совета, я буду управлять вселенной! мвухахахаха..." - думал Шепард, продираясь через легионы гетов.

а какая Шепарду от этого польза?

XpLos1vE 11.01.2011 16:41

Цитата:

А почему Шепарду вздумалось остановить Сарена? Не из корысти ли?

Ох не знаю, ну, в случае с героем, думаю, из-за добрых побуждений ^__^ В случае с отступником, наверное, максимализм взял свое >_< Но это уже личное мнение каждого.
Цитата:

а за боевые заслуги, которые выбираются игроком в качестве предыстории.

Вариант истории персонажа с истребелением всего и вся(что-то вроде того,только адын раз выбирал), под описание Спасителя Галактики, по-моему, не очень-то подходит. :(

NEYRONIX 11.01.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 8917058)
Ну да, Заида они тоже добавить не успели, при том, что выпустили чуть ли не одновременно с релизом.

Я про троицу, которая вышла в период лето-осень.
Когда игра печаталась, делали DLC самые первые, что бы к релизу выпустить.
Они бесплатные для тех(Заид и повелитель пламени) кто купил коробку (та самая Церберус нетворк) как гарантия, что люди купят игру, а не будут качать.

XpLos1vE 11.01.2011 16:42

Цитата:

у игры было быкуда больше зла и интереса, тогда действительно будет нехилая мотивация перепройти игру. В последствии вылезло бы множество требующих тщательной проработки нюансов и мелочей (вроде того, как Шепарду вылазить на люди, если основной его целью будет уничтожение всех и вся), но зато, я думаю, не осталось бы ни малейших сомнений, чтобы присудить ей "игру года" и "лучшую экшен/рпг в стиле sci-fi" (кабы не единственную).

Вот это я и хотел сказать, но чтобы такое сделать, нужно быть Valve, как минимум D:

bee_dee 11.01.2011 16:46

meateater, потому что у него будет
Цитата:

Сообщение от meateater (Сообщение 8917086)
команда, корабль, деньги

Плюс возможность невозбранно отвешивать люлей (порой и смертельных) направо и налево. А борьба с гетами, коллекционерами, разрушителями - так, мелкая помеха на пути к радости.
Ведь каждый из нас радовался, весело награждая оплеухой журналистку. Так как он великий и могучий Шеп, ему всё простят:)

Добавлено через 1 минуту
XpLos1vE, Valve разленилась совсем, не надо Valve. Третий эпизод уже сколько ждём, о третей части вообще молчу.

Range$ 12.01.2011 00:02

Мне сильно интерересно что будет с госпожой Лиарой Т'Сони в третьей части: потому как если ее разработчики там реализуют (а так и будет) те кто не купил Серого Посредника будут в недоумении.
Скрытый текст:
Как она встала на его место?

Zevik 12.01.2011 00:20

Можно перепрыгивать через препятствия не доставая оружия?

XpLos1vE 12.01.2011 00:24

Zevik, неа, нельзя.

Steklov 12.01.2011 00:32

Я правильно понимаю, что покупая апгрейт для ,к примеру, автомата, оно распространяется на ВСЕ автоматы, которыми я и члены команды будут пользоваться?

XpLos1vE 12.01.2011 00:33

Steklov, именно так.

БИГАН 12.01.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от Zevik (Сообщение 8919233)
Можно перепрыгивать через препятствия не доставая оружия?

Надеюсь в 3-й части "Цербер" наконец вживит ему какой-нибудь чип, чтоб он на бегу мог перепрыгивать

Цитата:

Сообщение от Range$ (Сообщение 8919183)
те кто не купил Серого Посредника будут в недоумении.

Кстати, по логике если никто из напарников не умер, то они должны быть в третьей части, как же тогда Заид с Касуми?

XpLos1vE 12.01.2011 02:53

БИГАН, боюсь, в 3й части Шеп "Церберу" сделает бо-бо по самое нехочу %) (но это при соответствующей раскладке во 2й части)
Цитата:

Сообщение от БИГАН (Сообщение 8919541)
как же тогда Заид с Касуми?

Куда-нибудь на задний план уберут, считаю, ну для тех, кто без длц. А могут и засунуть как-нибудь Шкиперу за пазуху, в борьбе с Риперами любая пара рук(и не только) пригодится. :)

Zevik 12.01.2011 03:15

XpLos1vE, На мой взгляд в игре преувеличили с кол-вом персонажей, каждый раз перед началом миссии, разбегаются глаза, кого бы из них выбрать.

XpLos1vE 12.01.2011 03:20

Zevik, и не говори, а с выходом длц глаза совсем в разные стороны разъехались. <_> И все бы хорошо, но не далеко не все из них хорошо проработаны и не к каждому можно проникнуться.

DiabloKiller 12.01.2011 03:34

Зато такой то простор для выбора симпатий.

XpLos1vE 12.01.2011 03:42

DiabloKiller, тоже верно, но многие на персонажей начхать хотели, когда рядом есть Миранда %(

Bogeyman 12.01.2011 03:49

Специально не покупал никаких DLC до выхода какого нибудь золотого издания. Потом в августе купил PS3 Slim и сразу через неделю анонсировали PS3 версию со всеми DLC. Заказал, жду.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:36.