![]() |
Странник, под нагрузкой это когда игрушки на Ультра? Надо надыбать ваттметр))
|
ArtChery, Да. Ну, естественно, надо также учитывать, что не всегда компоненты на 100% загружены даже в тяжелых играх. Чаще всего на полную катушку только видеокарта работает. В любом случае, под полной нагрузкой комп едва ли 10% своего времени работает. Все остальное - мелочи жизни. Наверное, монитор больше электричества лопает, когда рабочий стол показывает, нежели весь системник в состоянии покоя.
|
блин то ли поиск по форуму не работает, но темы по dead space 3 не нашел
вопрос такой - проходим в коопе с другом эту игру. если я щас буду продолжать играть один, а потмо он меня снова пригласитв кооп, я продолжу играть с оружием и вещами которые наиграл в соло, или продолжу с сейва где мы с ним закончили играть в прошлый раз? и соответственно соло прогресс не защитаеца? |
fujiko, Вроде бы соло прогресс сохраняется при игре в кооператив. Играл несколько месяцев назад впервые, одиночка не впечатлила. В коопе еле человека нашел, прошел две миссии и забил. Везет тебе, что есть с кем играть в них.
|
fujiko, Ну ты даёшь... http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133166
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
fujiko, ищи через гугл, пиши название игры, и добавляй форум игромании.
|
fujiko, Искать надо так: Dead Space 3 site:forum.igromania.ru - Google в поиске куда лучше всех форумных движков вместе взятых. Ну хотя админам Игромании минус, конечно, что у них так косо реализована система поиска.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игори не нагружают всю систему на 100% как правило.
Так что под нагрузкой это в специальных стресс-тестах :( |
Cyclops, Если речь идёт конкретно про тот ПК, что у тебя в профиле указан, то да, вполне естественно, что у него будет низкое потребление, поскольку железо относится к начальному классу. Навскидку он 150Вт будет кушать в играх. А в топовых системниках одна только видеокарточка может 250Вт жрать.
|
Цитата:
1060/1070 уже считается топовой? Энергопотребление достигнет 250вт? |
Cyclops, 1060 мидл. 1070 пред-топ. Энергпотребление рассчитывай так: через слот до 75Вт + по 75Вт на каждый доп.разъём питания видеокарты. Если разъем один, получаем до 150Вт на одну видеокарту в сумме, если разъема два - 225Вт на одну карточку только. Проц еще 50-100Вт слопает. Еще 50-70 накинь на мать, оперативку, харды, вентиляторы, лампочки и различную периферийную мелочь типа мышки и клавы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Потребление энергии (W) 150 Вт Рекомендованные системные требования по питанию (Вт) 500 Вт. Рекомендация основана на конфигурации ПК, оснащенного процессором Intel Core i7 с тактовой частотой 3,2 ГГц. Преднастроенные системы могут потреблять меньше мощности в зависимости от конфигурации. |
Вот это монстр... https://www.overclockers.ru/hardnews...ure-volta.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну дык это Tesla, могут значит делать весчи, оно и на кеплере не хилое, тока стоит 200кр.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |