![]() |
Exile,
Если не ставить неофициальный фикс или русификатор, игра с дополнением тупо не будет запускаться, пока в лаунчере ( в файлах ) галку с дополнения не снимешь. Конфликтует оно с русской версией. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
П.С. Сразу видно, что Стражи расвета - новое ДЛЦ. Просто удивляет, Серана себя ведет не так как все остальные напарники. Например, если я разговариваю с продавцом, она берет и садится на стул, типо ждет пока я побазарю с ним. Когда я занимаюсь кузнечным делом, она тоже идет и садится за другой станок. Прикольно =) не буду больше её менять на другого спутника. П.С.С. Скрытый текст: |
народ, что-то я не пойму, как завести детей? дом построил, что дальше?
|
секас, друг мой, секас тебе в помощь
только для начала заведи подружку XD Тебе кста еще надо дерево посадить :Р |
fyyt,
В городах и посёлках появились сироты, также их можно найти в приюте Рифтена. Двух любых из них можно усыновить. Наличие супруги(а) необязательно. |
Shturman, спасибо!
Добавлено через 1 час 37 минут чет не получается усыновить( кровать и комнату сделал, а тетка все горит, прости и т.д. |
Цитата:
ниче, бывает. С другой повезет lol |
kokon90, ну блин, без шуток, что еще надо, для усыновления?
|
fyyt,
Для приюта в Рифтене, возможно, нужно начать квест на усыновление. Должен подойти гонец с сообщением " Задумайтесь об усыновлении " ( как-то так ). Беспризорные сироты в городах должны усыновляться и без этого. Кроме кроватей в доме ещё и сундуки под детские шмотки нужно сделать, без них, даже если есть кровати, не вселятся. |
А где в городах сирот найти? Они по улицам бегают? И где найти управляющего для своего дома?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Возможно ли до конца пройти квесты за Темное браство и за Саратников или они бесконечны?
|
Bazooka Joe, бесконечны.
|
почему на меня нападают стражи рассвета?
|
fyyt,
Ты вампир, надо полагать, поэтому и нападают. Где-то вампиризм подхватил, наверное. |
Shturman, эм...если бы был вампиром, то напала бы город. А нападают только стражи рассвета
Добавлено через 7 минут Shturman, и именно тогда нападают, когда вхожу в дверь к главарю Добавлено через 50 минут народ, помогите, что делать?:( вампиризмом не болею, а нападают без всякой причины стражи рассвета |
fyyt, сори ^_^' увлекся.
если честно то я вообще не вкурсах как дети там делаются. Жаль что в скайриме не сделали такой фишки, как в ДАО с рейтингом расположенности спутников. А то Серану бы я полюбасику закадрил(из ДЛЦ стража рассвета) XD |
fyyt,
Горожане нападают только при самой тяжелой стадии вампиризма, четвёртой, кажись. В Скайриме вампирам попроще быть, чем в Обливионе. Солнце лишь снижает статы, а не убивает, как раньше. Проверь эффекты, которые на персе висят. Наверняка вампиризм в ранней стадии. Если нет, то значит ты баг словил какой-то. Тогда и не знаю, что присоветовать. |
fyyt, может ты их людей случайно пошинковал? ну т.е. у тебя большой штраф за нарушение порядка. На меня так нападали все кому не лень было, когда я, только начиная играть, обворовывал дома.
вы мне лучше скажите, где искать заклинания уровня эксперт/мастер? у меня уже магия разрушения до 100 прокачана(сделал как кто-то из вас посоветовал: прокачал зачарование до 100, открыл умение двойного зачарования и далее 1 ожерелье 2 колечко 3 броню 4 шлем зачаровал на скорость регенерации магии и на уменьшение затрат маны магии разрунешия. Теперь всё вообще зашибись! хожу шпыняю всех файрболлами, ледяными бурями, цепными молниями. Дохнут все как мухи XD Но вот игра уже к концу подходит(выполнил кв по Алдуину, Стал главой саратников, коллегии в Винтерхолде, у Воров, дофига криков разучил) а только один том эксперта нашел - стена молнии. И я вообще теперь хз чё делать Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:07. |