Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Shturman 20.10.2012 22:04

Exile,
Если не ставить неофициальный фикс или русификатор, игра с дополнением тупо не будет запускаться, пока в лаунчере
( в файлах ) галку с дополнения не снимешь. Конфликтует оно с русской версией.

kokon90 21.10.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от kokon90 (Сообщение 10584732)
хм, я читал про команды в консоли, но такой чет не видел. Хорошо, я попробую потом отпишусь.

Вобщем так. Через команду tai она так и не разглючилась. При первом вводе вообще перестала отзываться на какие-либо попытки поговорить, при повторном вводе команды стала вести себя как прежде, но из подземелья так и не вышла. по сюжету, при прохождении квеста "Пророк"
Скрытый текст:
надо было поймать священника какого-то, обольстить его и отправить в замок вампиров. После чего тот должен прочесть пророчество из древнего свитка. Далее нужно поговорить с Сераной. А она у меня в подземелье. дальше без её помощи не обойтись. Нужно вместе с ней искать её мать
короче после нескольких попыток вывести её из этого убогого подземелья решил оставить её до лучших времен. после нескольких перемещений решил пойти в вайтран. Переместился туда и... о чудо, она стоит рядом со мной! хз каким образом она расчехлилась, но факт.
Цитата:

Сообщение от kokon90 (Сообщение 10584732)
а с ним разве можно говорить? О.о он на меня нападает. Я конечно попробую, но фиг знает что с этого выйдет...

снова не понимаю как так вышло, но когда я юзал на него магию, после драконобоя, он не помирал. А вот из лука когда стрелял - его хп медленно понижались. Хотя до этого пробовал - ничего не выходило.

П.С. Сразу видно, что Стражи расвета - новое ДЛЦ. Просто удивляет, Серана себя ведет не так как все остальные напарники. Например, если я разговариваю с продавцом, она берет и садится на стул, типо ждет пока я побазарю с ним. Когда я занимаюсь кузнечным делом, она тоже идет и садится за другой станок. Прикольно =) не буду больше её менять на другого спутника.

П.С.С.
Скрытый текст:
скажите, когда я вытащил серану из подземелья, где та была запечатана, и согласился на силу вампира-лорда, я больше не могу перейти на сторону Стражи расвета? просто читал где-то что после завершения квеста за стражу рассвета, можно уговорить серану стать человеком. Хз почему, но чет хочется именно эту сюжетную линию

fyyt 21.10.2012 22:50

народ, что-то я не пойму, как завести детей? дом построил, что дальше?

kokon90 22.10.2012 01:16

секас, друг мой, секас тебе в помощь
только для начала заведи подружку XD
Тебе кста еще надо дерево посадить :Р

Shturman 22.10.2012 04:02

fyyt,
В городах и посёлках появились сироты, также их можно найти в приюте Рифтена. Двух любых из них можно усыновить. Наличие супруги(а) необязательно.

fyyt 22.10.2012 17:06

Shturman, спасибо!

Добавлено через 1 час 37 минут
чет не получается усыновить(

кровать и комнату сделал, а тетка все горит, прости и т.д.

kokon90 22.10.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от fyyt (Сообщение 10587654)
кровать и комнату сделал, а тетка все горит, прости и т.д.

она тебя просто отшила XD
ниче, бывает. С другой повезет lol

fyyt 22.10.2012 19:36

kokon90, ну блин, без шуток, что еще надо, для усыновления?

Shturman 22.10.2012 21:04

fyyt,
Для приюта в Рифтене, возможно, нужно начать квест на усыновление. Должен подойти гонец с сообщением " Задумайтесь об усыновлении " ( как-то так ).
Беспризорные сироты в городах должны усыновляться и без этого.
Кроме кроватей в доме ещё и сундуки под детские шмотки нужно сделать, без них, даже если есть кровати, не вселятся.

Leon 23.10.2012 01:05

А где в городах сирот найти? Они по улицам бегают? И где найти управляющего для своего дома?

brainbreaker 23.10.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 10588592)
И где найти управляющего для своего дома?

В крепости Ярла, если не ошибаюсь.

Shturman 23.10.2012 13:31

Цитата:

А где в городах сирот найти? Они по улицам бегают?

Да. Если остановить и завести разговор о их сиротстве и тяжелой жизни, появится фраза на усыновление.
Цитата:

И где найти управляющего для своего дома?

Годится любой напарник. Я Лидию назначил.

Bazooka Joe 23.10.2012 14:14

Возможно ли до конца пройти квесты за Темное браство и за Саратников или они бесконечны?

2_All 23.10.2012 14:23

Bazooka Joe, бесконечны.

fyyt 23.10.2012 16:51

почему на меня нападают стражи рассвета?

Shturman 23.10.2012 16:59

fyyt,
Ты вампир, надо полагать, поэтому и нападают. Где-то вампиризм подхватил, наверное.

fyyt 23.10.2012 17:01

Shturman, эм...если бы был вампиром, то напала бы город. А нападают только стражи рассвета

Добавлено через 7 минут
Shturman, и именно тогда нападают, когда вхожу в дверь к главарю

Добавлено через 50 минут
народ, помогите, что делать?:(

вампиризмом не болею, а нападают без всякой причины стражи рассвета

kokon90 23.10.2012 23:49

fyyt, сори ^_^' увлекся.
если честно то я вообще не вкурсах как дети там делаются.
Жаль что в скайриме не сделали такой фишки, как в ДАО с рейтингом расположенности спутников. А то Серану бы я полюбасику закадрил(из ДЛЦ стража рассвета) XD

Shturman 23.10.2012 23:53

fyyt,
Горожане нападают только при самой тяжелой стадии вампиризма, четвёртой, кажись.
В Скайриме вампирам попроще быть, чем в Обливионе. Солнце лишь снижает статы, а не убивает, как раньше. Проверь эффекты, которые на персе висят. Наверняка вампиризм в ранней стадии. Если нет, то значит ты баг словил какой-то. Тогда и не знаю, что присоветовать.

kokon90 23.10.2012 23:59

fyyt, может ты их людей случайно пошинковал? ну т.е. у тебя большой штраф за нарушение порядка. На меня так нападали все кому не лень было, когда я, только начиная играть, обворовывал дома.

вы мне лучше скажите, где искать заклинания уровня эксперт/мастер? у меня уже магия разрушения до 100 прокачана(сделал как кто-то из вас посоветовал: прокачал зачарование до 100, открыл умение двойного зачарования и далее
1 ожерелье
2 колечко
3 броню
4 шлем
зачаровал на скорость регенерации магии и на уменьшение затрат маны магии разрунешия. Теперь всё вообще зашибись! хожу шпыняю всех файрболлами, ледяными бурями, цепными молниями. Дохнут все как мухи XD

Но вот игра уже к концу подходит(выполнил кв по Алдуину, Стал главой саратников, коллегии в Винтерхолде, у Воров, дофига криков разучил) а только один том эксперта нашел - стена молнии.

И я вообще теперь хз чё делать
Скрытый текст:
зря этого птеродактеля - главу седобородых не зарезал
Теперь он улетел. а новый кв не начался...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Shturman (Сообщение 10589849)
Проверь эффекты, которые на персе висят.

ну он сказал что не болен вампиризмом... Но на всякий случай посмотри, в разделе магия, вкладка активные эффекты, вроде так. Вампиризм будет красным отображен. А вообще на меня стали нападать Стражи после того как я из Вервольфа стал Вампиром-лордом, хотя всё одинакого, ни тем ни другим не пользовался...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Shturman (Сообщение 10589849)
Горожане нападают только при самой тяжелой стадии вампиризма, четвёртой, кажись.

Странно, у меня была такая степень вроде(появилась надпись, что я изголодавшийся вампир и меня типа теперь люди боятся а стража нападает). Я зашел в город а меня все тупо проигнорили.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от fyyt (Сообщение 10589259)
Shturman, эм...если бы был вампиром, то напала бы город. А нападают только стражи рассвета

город нападает только при самой тяжкой степени вампиризма, т.е. когда ты очень долго не питался кровью. А стража Рассвета нападает при любой степени заражения. Вроде так. Если ни одно из предположений не подходит, значит скорее всего баг поймал.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:07.