![]() |
Цитата:
|
Кто-нибудь может посоветует мод на инвентарь? Старый просто из себя выводит:/Никаких нерв не хватает... Кстати кто может дать ссылочку на карту с заданиями от богов дедра. В лом самому искать:)
|
|
shegorat,
Я думал об инвентаре все знают. |
так как Лидии впердолить тот лук который я хочу, а не тот которым она хочет пользоваться?
|
Южнее Айнс (деревни возле ВХ) нашел станный двемерский механизм как его использовать? Мне пишет, что у меня нет подходящего предмета!
|
Южнее Айнс.... (деревни возле ВХ) нашел станный двемерский механизм как его использовать? Мне пишет, что у меня нет подходящего предмета!
|
Кто продает участок для дома в зоне Белый Берег? В доме Ярла Данстара ни один нпс не имеет реплики на продажу.
|
Renji, Где их вообще можно купить?
|
Цитата:
Что-то у меня дети не хотят селиться. У меня высвечивается реплика "у меня есть дом, но нет комнаты для тебя". Хотя в доме скрафчена детская кровать. Не пойму что еще мелким надо для заселения? |
убил самозванца Валмира и записки никакой у него и нет. так и висит квест. помогите ришить проблему. может кто то знает чит?
|
Renji, сундук к каждой кровати вроде как.
Как переехать с детьми и женой в новый дом? Если многоженство? |
В построенном доме витрины не активируются(не получается туда ничего положить) как в обычных домах. Можно только открыть и закрыть, приходится в ручную туда все запихивать. Это баг или так задумано?
Возможно ли как-то вращать предметы в воздухе? |
Гонец дал записку "Подумайте о опеке", в которой говорится что нужно сходить в Рифтен в приют. Я сходил, усыновил, ребенка в дом поселил. Где получить задание на строительство дома?
|
Quolef, Мне гонец принес письмо, где написано, что земля продается в Данстаре.
|
Тоже решил попробовать новое дополнение и сразу возникло несколько вопросов.
1.Где брать соломенные компоненты, чтобы скрафтить кровати? 2.Построил рыбоферму и загон для скота. Как туда живность запустить? 3.Где купить стекло и козьи рога? |
Shturman, Зеркало продавала у меня баба на входе города Марката!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 - Корову и кур купить можно через управителя поместьем; Запустить рыбу в садок - активировать что-то наподобие лючка на вымостке.Ну, и саму рыбу иметь с собой) |
Цитата:
|
Народ, выручайте. После квеста за Клинков, где я должен выяснить кто стоит за появлением драконов на собрании дипломатов Тамриеля(извиняйте если что не так описал), после того как я передал все свои шмотки этой дуре из клинков, по завершению у меня пропала маска Макареи, дающая +100% к регенерации магии! че за хрень? как мне её теперь раздобыть? где? почему вообще так получилось? и еще одна маска, которая меня телепортировала куда-то из лабиринтиана, она тоже куда-то делась. Я еще не разобрался что с ней делать, но вся лажа в том что предметы эта дрянь не все вернула! чё теперь делать?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |