![]() |
В сакреде это более актуально. Тьма и свет. Ну а в ведьмаке хз как это бы смотрелось. Герой на 100 квадратных километров игры может быть только 1. Еслибы так было, они бы между собой конфликтовали, и в итоге убили бы друг друга. А как бы мы тогда играли за убитого?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Надо бы ввести Йен, И одновременно вернуть память. Чтобы Трисс была рядом тоже. Можно возобновить погоню за Цири (Я читал книги , после прохождения, и обращал внимание на малейшие параллели и могу сказать , что около 65% взято из книги (Язар-Вильгефорц Один гонится за геном Лары, другой за Ведьмачьими Мутациями),Нимуэ с королем рыбаком, "проповедь" Преподобного- та же самая, что и в "Крещении огнем", 2 появления Яевина (он отбил у меня все желание проходить за эльфов, один резон только- +175 Энергии костюм позволят колдовать не хуже Трисс),ксати- погром в госпитале- тоже "флешбэк")и тд и тэпэ)
Но все равно сюжет и атмосфера классная, именно та. Вот только Анимация НПСей оставила оптпечаток...эт - |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
BMB89, а Цири? Ведьмачка, бисексуалка(причем раскрепощенней Герадьда, тот как я увидел в книге не уламывал каждую встречную,не то что в игре), с долей обояния, может подойти.
|
Цитата:
1. Неужели фанаты "Ведьмака" не запустили бы игру, если бы знали, что главный герой не Геральт? А как же любопытство насчет переведенных мест из книги в игру? 2. В том то и дело, что не представляешь. А представь! Ведь какой-нибудь другой ведьмак мог бы дать нам посмотреть на действия Геральта со стороны. 3. Почему видел? Если ты его создаешь, то, качество "замены" зависит только от твоего воображения |
Дело в том, что я сначала прочёл книгу, а потом прошёл игру. И так как в книгах главный герой всё же Геральт, я был очень рад увидеть его в игре. То есть это было продолжением книжной серии. Вот. А если разработчики игры начнут нести отсебятину, сделают нового персонажа, то это уже получится не продолжение книжной серии. И я думаю, что поклонники книжной серии (я по крайней мере) будут весьма расстроены. Да и то, что именно Геральт полюбился в игре, и именно продолжение его похождений ждут люди, разработчикам тоже надо учитывать.
|
Основа-Геральд, не спорю. Но ведь в книге тоже происходило повествование от разных персонажей! Исключение-самая первая книга, ну так и будем думать, что это первая игра.Тем более ситуации схожи.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот я поиграл - не очень так понравилась игра. Управление чот мудрёное слишком.. чего ради его сделали таким - непонятно. Роликов и болтовни слишком много. Это здорово, конечно, но через некоторое время напрягает. Ибо они зачастую ну нискольно неинтересные (диалоги). Модельки персов не все удались.. некоторые ппц убогие. Да и чот история про ведьмаков не затянула... надоели в общем эти фентезийные рпг уже(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В первом Ведьмаке, к слову, свободы не было. Был прописанный сюжет, и геймплей, выстраиваемый вокруг него. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim,
Ролики, болтовня и мудреное управление, это сущность РПГ ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr.Rusty,
твое высказывание справедливо только для фанатов книг) |
Люди дайте кто нить ссылку где книгу мож скачать!!!Оч почитать хочу!!!! :'(
|
St1LL Shadow, а тебе на какую книгу?
|
Цитата:
|
St1LL Shadow,
В шапке вроде есть:/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анкар,
на монстров звереподобного типа вообще принято охотиЦЦа с луками и копьями\рогатинами, но даже если и с мечом что мешает против гулей\утопцев юзать щит? з.ы. лан, вашу позицию понял, свою обьяснил, большего и не надо) |
Ну вот, начали, про то, каких монстров и чем убивать. Ну и я начну тогда. Не для кого не секрет, что ведьмаков обучают бою с различными стилями различных мечей. Сила фехтования ведьмаков в их ведьмачьем стиле. И в ведьмачий стиль вписывается только ведьмачий меч и несколько других мечей. И поэтому ведьмак пользуется только мечами для убийства монстров. Зачем рогатиной или копьём убивать крепкого монстра, когда его можно разрезать ведьмачьим мечом без проблем. Да и защита ведьмака в его ловкости, а не в доспехах или щите. Вот это моё мнение. Пусть будет меч. С ним ведьмак лучше всего управляется и не надо другого оружия...
|
BMB89,
Просто люди хотят попробовать. Может быть, если бы разработчики прикрутили бы эту функцию, то мы бы все равно пришли бы к мечам. |
BMB89, просто людям захотелось разнообразия в арсенале
|
ни кто незнает выдет ли ведьмак 2 или хотябы претполагаеться его разработка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я только и в ведьмака играю лучше что б вышел 2 ведьмак:sml:
|
The Witcher по-моему мнению одна из лучших игр современности. Да, недостатки там есть и их довольно много, но где вам ещё предлагали поиграть за мутанта-убийцу 13 века, который просто сводит с ума своим хладнокровием, храбростью и знанием дела. Графика, пусть и не самая лучшая, но довольно приличная. Звук - просто отличный. Аж сердце замирает, когда идёшь в потёмках по канализации, а тут вдруг на тебя набрасывается какой нибудь голодный гуль! Игра-супер!
|
Да игруха действительно супер!Правда до конца так и не доиграл, на Fallout 3 перекинулся:sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Геймер,
обьясни как можно играть пройдя 3 концовки? что еще там делать? реиграбельность - не сильная сторона ведьмака |
I-Garri, я играл, прошёл наверно раз 7, просто проходя на самой большой сложности, стараясь прокачать как можно больше навыков. Наслаждаюсь миром игры. Мне нравиться, сейчас, кстати, нщё рах прохожу))
|
I-Garri, можно сохранить нейтральность,играть за Орден,играть за ЭЛьфов
|
Цитата:
|
Solid'ный,
фанатный вариант глупо рассматривать) МефРА, т.е. ты не согласен, что пройдя 3 концовки, мы узнаем все варианты событий? Irina, и че? и 1 концовка влияет, и не только концовка влияет) |
I-Garri, согласен,с чего Вы взяли что не согласен?Всего возможно только три концовки.
|
Та чего вы спорите? Реиграбельность - исключительно субъективное понятие, на которое количество концовок практически не влияет. Кто-то и Масс эффект с его одной концовкой проходит по 20 раз. И вообще не понимаю тех людей, которые проходят игру несколько раз только ради того, чтобы посмотреть все концовки или решить все квесты всеми возможными способами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В данной игре, как все знают, эти три концовки падают на восхищенного геймера не с потолка в рандомном порядке, а являются результатом поступков и выборов персонажа в течении всей игры. Сам факт присутствия наличия возможности делать выбор, который в самом деле на дальнейшее влияет, и не только в основном квесте, на регирабельность не влиять не может. И да, я не говорила, что ТОЛЬКО наличие присутствия нескольких концовок на реиграбельность оказывает воздействие. И не сказала бы такого в горячечном бреду. Если это не очевидно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Очень хорошая игра.Игровой мир т.к являюсь поклонником серии очень порадовал.Удивила также боевая система, выглядит доволи внушающе хоть и жмешь одну кнопку,по сути странно но позабавило.
Имхо зачем сравнивать фаллаут и ведьмака не понимаю две разные по стилистике и внутреннему наполнению игры так, что это безсмысленно. |
Йожъ, я подчеркнул, что это моё личное мнение.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Игра супер! кто знает будет ли продолжение?
|
Не смог удержаться...
Wolfsheim, вот всегда найдется какой-нибудь тролль, который внесет свое "фи".
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
prizrak007, выпускается мод "Нити судьбы". Это как бы продолжение. Правда последнее время о нем ничего не слышно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тут же камеру приходится крутить или вручную, или она сама криво поворачивается. Есть только один неплохой вариант, все остальные кривоработающие. Зачем их было делать, если руки программеров кривые? Неясно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim
Было б неплохо добавлять к твоему посту ИМХО, ибо создается впечатление, что твое мнение самое верное, а кто хоть чуть сомневается - фанбой;) |
Цитата:
P.S.: что касается технической стороны вопроса, то да - камера местами тупит, графика не хватает звезд с неба, а анимация кошмарна. Но лично я готов простить игре эти недостатки вспомнив, что она сделана на движке первого NWN. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
конечно (с сорказмом). Ну а без шуток , прочитав серию- реально в некоторые моменты втакать стал, этак задним числом, что называется )) |
Я понял. Когда выходит потрясающая игра и всем людям она нравится, находятся один-два человека, которые хотят испортить всем впечатление. Просто так. Даже не поиграв в игру, или поиграв пять минут, они делают громкие заявления. Wolfsheim относится как раз к такому типу людей. Любит портить людям настроение и всё. Советую не обращать на него внимание. И всё. Сообщения этого пользователя - провокация флейма, не более того. Как я говорил, говорю и буду говорить - Witcher это прорыв вперёд, игра с потрясающей атмосферой и очень нелинейная. Очень продуманная и интересная. С графикой, которая полностью поддерживает стиль игры. А что нам мнение всяких флеймеров? Правильно, оно нас не волнует.
|
Цитата:
з.ы. не смог удержаЦЦа) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто игра меня не зацепила. Совсем. Никак. Вообще. Я не увидел в ней ничего нового, никаких откровений в сюжете, геймплее или дизайне. Просто экшн-рпг... как Сакред или Хеллгейт (подробнее ниже). Цитата:
Просто в темах обычно постят те, кому игра нравится, поэтому неудивительно, что мой негативный отзыв получил такой резонанс. Относитесь к этому спокойнее. Мне нет резона опускать игру просто ради забавы. Но если плюсы не могут перекрыть минусы, то тут уж ничего не поделать.... |
Не соглашусь с Wolfsheim по поводу того что сюжет не понятен тому кто не прочитал и вобще в первые слышит о Ведьмаке.
В самой игре уже рассказываеться о мире Ведьмака только надо ужосужиться открыть глоссарий и прочитать. |
Цитата:
Цитата:
К примеру, если ты прокручиваешь диалоги в этой игре и с упоением слушаешь их в другой, то это еще не означает, что здесь они убоги и неумело поставлены, а там великолепны. Это лишь твое к ним отношение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мрачное, имеющее "паралели" со средневековьем фентези не твое. Вот собственно и все:) |
Цитата:
Цитата:
И каким, кстати, местом Ведьмак относится к олдскул? Что ты имел в виду? Цитата:
|
Сам прошел игру не так уж и давно и по этому воспоминания оней в моей голове свежи до сих пор. Удивительный проработанный игровой мир, незабываемые персонажы, эксцентричные характеры героев.Все это
слившись во едино позволило увидеть нам одну из самых необычных RPG. |
Игра отличная! графика на уровне, яркие персонажи, очень хороший и закрученный сюжет,и главное очень впечетляющий главный герой! Для меня Ведьмак одна из лучших РПГ - в мире.
|
Цитата:
Цитата:
Если б насыщенность зависела только от размеров игры, то какой-нибудь квест вроде World of Goo был бы насыщеннее GTA4. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Йожъ,
насыщенный - содержаший в себе предельное кол-во чего-либо, очень содержательный |
Цитата:
Йожъ Спасибо за понимание. |
Цитата:
То, что ты назвал, - всего лишь переиздание оригинального "Ведьмака" на консоли. И, к слову, не Rice, а Rise. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спросишь что в Ведьмаке уникально? Амосфера книг Сапковского: мрачное, почти как реальное, жестокое средневековье, специфический колорит игры, персонажей. Насчет олдскула хотел сказать, что игра сделана "по старым традициям". Тоесть не изобритая велосипед, а лишь его улучшив. Как то так:) Цитата:
Цитата:
|
ну раз коснулись тему Ф3 то могу сказать от себя что сам мир игрухи достаточно разнобразен.Жаль только к тем локациям было придумано достаточно мало квестов что и огорчило.
А что на счет Ведьмака то в самом сюжете не состоаляет труда разобратся о чем речь.В добавок не знаю чего в Ведьмаке было подобного к остальным РПГ? Ведь там Геральт не шел спасать мир , а он был всего лишь наемником и хотел отомстить... |
Цитата:
ведьмак - зацепил. |
Ваш спор не имеет смысла. Это все равно что спорить, какой цвет красивее. Ведьмак сложно сравнивать с теми играми, с которыми вы его пытаетесь сравнить. Особенно удивляет сравнение с Облой. Обла - огромный мир, минимум ролевки, линейность, мнооклассовость. Ведьмак - крошечный мир, много ролевки, нелинейность, один класс. На него стоит смотреть как на отдельный проект, который в кои веки ни с чего не содрали (книга-первоисточник - не в счет).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ведьмак - отличная игра! Фильм, кстати очень хороший. У нас так фэнтези фильма нормального не сделали ни одного.
(Волкодав за 24 мл бюджета - слабее книги в 10 раз) От совмещения игры и фильма гораздо больше удовольствия. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
F3 - очень глубокая игра, это факт. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
I-Garri, если считать километр болот, то я бы с тобой поспорил. Ведь постоянно респаунящиеся плавуны и утопцы уже через час начинают бесить. И не говори про амулет от утопцев, без них вообще кроме пиявок никого не встретишь.
|
Эх...супер RPG прошел 2 раза
понравился сюжет прочто Чума ,боевая система не подводит ,все |
Цитата:
|
Еlеmеnt, может, он под боевой системой имеет ввиду камеру (ну, чтобы не мешала "целиться")?
|
По мне дак игра великвлепная:), жаль только не такя уж большая карта:(
|
Цитата:
|
DethKnight, размеры игрового мира не влияют на "великолепность" игры.
|
Цитата:
|
Ну, "небольшая карта" с лихвой компенсируется количеством происходящего на ней.)))
Ведьмак не игра из серии TES, там и не нужен огромный мир типа Morrowind. Нас ещё наверняка ждёт продолжение, и происходить оно будет врядли в Темерии, так что вот так, постепенно побываем везде... даже в Зеррикании))) |
Цитата:
|
Цитата:
Елси в игре не очень таки великий Мир и много квество, то игра уже обреченна на успех (А вот в Far Cry 2 Мир большой, а делать нечего)... Я вот не пойму сколько игре концовок ? |
ArhangelZl
3 концовки. |
Цитата:
|
Ведьмак в далеком 2007 очень сильно понравился.нечего не ожидал от игры купил и она стала для меня одной из лучших игр года.Офигенная атмосфера,сюжет,зрелищная боевка,нелинейность,классные квесты короче все очень круто.в общем благодарю поляков за эту великолепную игру.Поставил бы ей 9.5
|
Мне Ведьмак тогда очень понравился. Уже по первому ролику (Геральта привозят в Каэр Морхен) хотелось просто плакать от умиления из-за концентрации такого количества знакомых по Циклу о ведьмаке персонажей в одном месте. Да и просто игра оказалась отличной RPG, с кучей запоминающихся моментов. По субъективным меркам, Игра 2007. Единственное, что раздражало, разработчики, похоже, вынули из первоисточника почти все яркие высказывания и раскидали их по персонажам. Порой забавно было наблюдать, когда какой-нибудь обыватель цитировал могущественного мага, выдавая эти слова за свои. Да, еще кощей оказался каким-то невнятным. Но все это лишь брюзжание читавшего книгу, а так игра - ШЕДЕВР.
|
За Ведьмаком я практически не следил и не особо ждал,потому что никогда не играл в РПГ,но почему то для себя решил "куплю".В первый раз установил немного поиграл и выключил.Примерно через месяц засел за него и практически больше ни во что не играл кроме него,игра сильно зацепила,прошел примерно половину,взял цикл Сапковского,начал читать и забросил игру,решил прочитать все тома книги,а потом полностью пройти Ведьмака,ощущения совсем другие,уже замечаешь что-то знакомое по книге,имена,места,атмосфера!!!Так что остается только дочитать цикл и засесть за Ведьмака.p.s.Но не читая книгу игра все-равно зацепила и очень понравилась!!!
|
Что еще понравилось, не обязательно знать книгу, чтобы понять игру. Другое дело, что знакомство с первоисточником позволяло получить дополнительное удовольствие и открывало новые грани сюжета игры. А Игромания, "спасибо" ей большее, не дав Ведьмаку Игру 2007 ТАК бредово это объяснила - дескать (цитирую) игра главным образом была интересна прочитавшим цикл о ведьмаке А. Сапковского.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра шедевр тут и без меня сказали о преимуществах имхо лучшая RPG игра всех времен и народов ) тут говорилось что вариантов прохождения уйма их тоже три как и концовки
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nikquest, тогда уж концовка одна, а видов прохождения три.
|
Еlеmеnt
Увы, но концовки все же три. Да, финальный ролик о покушении один единственный, но в итоге все заканчивается так или иначе для одной из сторон. |
1lidarkneer, по мне, так это нельзя назвать концовками, по сюжету мы идем разными путями, а в конце одним.
|
Еlеmеnt,
тоесть как бы разные варианты развития событий, а конец один? |
Цитата:
|
Еlеmеnt,
Меня всё мучает один вопрос: а будет ли продолжение? |
DethKnight
Пускай не мучает,будет!!! |
Sam & Leon,
Ясно, а можеш дать ссылку на кокую-нибудь инфу? |
DethKnight, инфы о продолжении не существует на этом свете нигде.
|
Цитата:
Цитата:
|
ошибки
клас игра мне очень понравилась я геральта прокачал 189 уровня и замучился его прокачивать.народ напишити какой самый большой уровень в игре?
|
Цитата:
|
Цитата:
(Геймерам, геройствующим в мире WoW не в обиду, ничего личного :sml:) Дорвался паренек-фантазер до компьютера с интернетом, цифру 9 добавив к общему уровню своего ведьмака. :sml: Хмык, каникулы ведь на носу, форум видимо захлестнет волна столь же забавных школьников. По сабжу выскажу свое мнение о игре: Отличная игра. Одна из самых любимых мной RPG. - Весьма специфичная система боя. В положительном смысле. Движения весьма реалистичны. - Персонажи. Многих можно назвать полноценными личностями, чего я не видел в RPG уже давно. - Игра весьма атмосферна. Очень похоже и на средневековье и на мир пана Анджея Сапковского. - Отлично проработанный журнал. - Качественная графика, без всяких сомнений. - Покер, стилизованный под игру в кости, забавен, да. Фольтест правда разочаровал, продув всухую. Тоже мне, легенда покера.. :Grin: Игра удалась. Отношение у меня очень необъективное, являюсь поклонником саги. Недостатки можно найти везде, но по концепции и по духу - это достойное интерактивное продолжение саги. В которое уже хочется поиграть во второй раз, в ожидании The Witcher: Rise of the White Wolf. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто, знаешь ли, толика юмора постам все же не мешает, согласись. Цитата:
"Для консолей" - тут ключевое слово, в игры жанра rpg/jrpg на них предпочтительнее играть, как мне кажется. Это личное, субъективное мнение. С радостью оценю The Witcher: Rise of the White Wolf на своей PS3, взяв диск с игрой не только для коллекции. Думаю стоит поговорить о ней в соответствующей теме, благо упомянул о ней вскользь, невзначай, думаю ник чему акцентировать на этом внимание. :sml: Witcher 2 в этом году не дождемся, судя по всему. Поэтому она и не была упомянута мной в предыдущем посте. |
Цитата:
Цитата:
з.ы. мне хватило 40 с лихвой, при том, что 2-3 лвл тупо набил |
Цитата:
Скрытый текст: Сколько людей - столько и мнений. Если считаешь, что персонажи в какой нибудь rpg более ярки и убедительны - охотно прислушаюсь к твоему мнению, оставшись при своем. Понадобившийся тебе список: Скрытый текст: Понравилось мнение товарища под никнеймом Eug3ny, все справедливо сказано в этом посте: Скрытый текст: Согласен с вышесказанным, игра весьма атмосферна. Ну а недостатки.. Полноте, играю в игры не затем, чтоб их выискивать. :sml: Засим все. |
Цитата:
А потом мама нашла в шкафу твои чудо-таблетки и выбросила в унетас Максимальный левел - 50 :)) |
Цитата:
|
Вроде бы, ограничений нет, только талантов не дают.
|
мне не очень понравилась графа не очень
|
Цитата:
как не последний манчкин пишу: врет) |
Цитата:
Она уже не такая новая, а все от каждой игры ждут CrySIS... |
Цитата:
|
Цитата:
|
...я безнадежно влюблена... ...в Геральта из Ривии...
|
Valkyrja,
Ого! сложный случай. "но не грех, но не всерьёз. а просто... дать место чувствам и желаниям..." |
Игры Ведьмак: Цена нейтралитета и Побочные эффекты - это официальные дополнения от СД Проджект или любительские моды?
|
Цитата:
|
mazhor,
Официо, ибо не включили бы в дополненное издание. во всяком случае одобрено разработчиками. |
Цитата:
|
Valkyrja,
абсолютно солидарен! игра очень харизматична и красива, а в сочетании с книгой... без сарказма и иронии - великолепна. особой любовью пользуется диалог Геральта, Лютика и Золтана пред выбором "той единственной" заканчивающийся весёлым походом в Дом Ночи. Я был в восторге! |
Цитата:
|
Цитата:
Игра заслуживает пристального внимания хотя бы потому, что в ней есть право выбора, отыгрыш роли, сюжет может развиваться по разному. К тому же это взрослая РПГ, с здравым взглядом на жизнь, не про очередного супер крутого героя, который обозлился на всех монстров и пошел их рубить на право и на лево своим топором-колотуном без всякой на то причины. Ну и наконец стилистика книги выдержана на достойном уровне, слава богу тут нету никаких ведьмаков иллюзионистов в полных доспехах с луком в руках и щитом на спине |
Цитата:
|
Цитата:
|
Malignant, никто Crysis от игры не ждёт.
|
Цитата:
Хотел спросить а крупные моды (Цена нейтралитета и т.п.) переведены на русский язык, хотя бы текст? |
Цитата:
|
Помогите если знаете, в 5 главе когда надо к госпиталю пробиться на центральной площади случается грандиозный махач, мне вот интересно, белки там бесконечные что ли? Я уже 40 минут их валю, не кончаются.
|
Saib,походу нет.Я минут пять подождал,а потом отступил.
|
Saib,
там вообще лучше обходами передвигаться. пусть орден и белки между собой разбираются, а кто подбежит того тихо вырезаем или не обращая внимания валим аардом и сваливаем. |
DeniSSka,
Inkvisitor, спасибо! Теперь в другом месте проблема. Когда выходишь из госпиталя шани, на улице на Белую (чтоб её) Райлу нападает шайка белок. Я уже задобался! Эти <cansored> берут кучей, я даже не успеваю кого нибудь убить, блин, подскажите пожалуйста тактику какую нибудь. |
Saib
А на каком ты уровне сложности играешь??? Я играл на нормальном и проблем у меня не возникало,белок там по моему трое!!! Тем более они сразу все на меня не нападали,или можно знаком Аард сбить с ног,подбежать и добить сразу!!! |
Sam & Leon,
играю на харде, и там 6 белок. два краснолюда, две лучницы, один предводитель (казёл с двумя мечами) и целительница. |
Saib
Вот с этим не знаю,ибо я играл на нормале,там их было трое или четверо!!!Как я делал,сначала старался убить лучницу или козла с двумя мечами,а остальных потом,попробуй все-таки Аардом сбить с ног и быстро подбежать к лежащему и добить,ну и конечно пить зелья!!! |
логичнее всего начать с целительницы, но тогда ведьмак живёт не дольше 5 секунд. Так как этому *!^#%!!!! ещё надо встать в нужную позу, а пока он это сделает, вся орава дружно его запинает!
|
Цитата:
ЗЫ. Орден меня бесит... Фтопку этих bloede Dh'oine. |
Saib
Да кстати,если они стоят близко друг от друга их можно групповым стилем рубить и конечно на харде нужно впоймать чувство ритма,там тяжелее играть без всплывающей подсказки. |
Sam & Leon,
Спасибо и на этом, наверно на период этой миссии поставлю на нормал, а то белки будто не за Райлой пришли а за ведьмаком! Кстати, пришла идея выражать благодарность в виде плюсов, так что все кто по моей проблеме отписался, получайте! ;) Забыл что нельзя из опций менять сложность, ладно, прорвёмся. |
Обалденная игра! Прошел на всех уровнях сложности. Жаль что тока дополненное издание мало что добавляет! Могли бы побольше квестов сделать!
|
Очень хочу продолжения похождений Геральта из Ривии,а то уж исголодался по выполнению квестов!!!!!
|
Перевели очень странно Цену нейтральности... Там вроде купоросс это чистотел... Да и вообще Цена нейтральности очень посредственное дополнение... Я видел фанатские работы по лучше...
|
Onimusha
Очень посредственная говоришь? Ничего себе! Чем это Цена нейтральности тебя так не устроила, интересно было бы знать? |
Цитата:
|
В дискуссию по поводу мода не ввязываюсь (не играл пока), но интересует вопрос, в конце оригинального "Ведьмака" Геральт убил Ламберта?
|
Evropeec
Я в общем-то и не возмущался. Я был удивлён словами "Очень посредственная". Вот лично мне Цена нейтральности понравилась. Хотя это естесственно, так как Ведьмак для меня лучшая РПГ.:sml: |
Цитата:
|
Evropeec, Я рад что ты за меня... )
Silver Sword, Я вот честно очень уважаю эту вселенную, созданную Анжеем Сапковским, и я знаю потенциал этой серии... И он огромен... Игру сделали хорошую... Но дополнение в принципе не дотянуло до уровня игры... Я и говорю есть любительские моды которые лучше сюжетом... Намного... Просто поиграй и посмотри серьёзно и непредвзято... И поймёшь что для уровня игры такого уровня... Не прокатила фишка... |
-PhantomX-,
Ну так и сам Геральт в ролике на себя не похож, плюс и Фольтест и Геральт явно удивились увидев его. А насколько я помню, то в игре у ведьмака не происходило возвращение памяти. Вывод: Это ведьмак которого Геральт встретил после амнезии, не Беренгар т.к. он умер, не Эскель т.к. у него шрам и не Вессемир т.к. он седой. Остаётся лишь Ламберт. Не факт что в Каэдвене нет саламандр, и ведьмак напавший на короля использовал два меча, а так дерутся саламандры. Я не утверждаю что это 100% Ламберт, просто интересно что остальные по этому поводу думают. |
Saib,
А с чего ты взял что это вобюще кто-то из ведьмаков??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
-PhantomX-,
Я имел ввиду что он мог найти саламандр, и по каким то причинам встать на их сторону. А вообще да, маловероятно что это Ламберт. DethKnight, Потому что у него глаза как у ведьмака. Короче почва для размышлений (и отличного сиквела) есть. |
Цитата:
|
Saib, В личку я тебе написал... А Геральт всё таки женился на чародейке?... Я слышал у него даже дочка есть...
|
Onimusha,
Спасибо! Да, но по книге он женился на Йенифер (тоже чародейка) а не на Трисс. Насчёт дочки что-то припоминаю, но она ему не родная. Ведьмаки ведь песплодны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Краснолюд,
Ну то что это ведьмак 100% говорят и элексиры на поясе, ну а вот про партнёров... всё возможно. Кстати, я читал на форуме, что у ассассина не было медальона, а значит он не ведьмак, но во первых, этот ассассин был одет в несколько слоёв одежды, и его тела видно не было, а если присмотреться, то и у Геральта тоже. |
А мне тот рассказ со свдьбы ведьмака понравился кстати... Атмосферно получилось... А с какой книги лучше начинать читать?
|
Последнее желание (знакомство с Йеннифер) или Меч предназначения (знакомство с Цири) должны быть первыми, причем без разницы, с какой начать (сюжетно они никак не связаны), а дальше - прямо по Саге.
|
Onimusha,
Я книгу решил почитать после игры.=) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:50. |