![]() |
Цитата:
Скрытый текст: зы Некоторые НПС почти невидимы и обнаружить их можно лишь наведя на предполагаемое место курсор ! |
Цитата:
Дошел до возможности сыграть в кости. Еще далеко до конца? :( И главное, сколько раз нужно этого краснолюда обыграть, чтобы появилась возможность еще с кем-то поговорить? |
Voyager, Достаточно одного раза и не забываем поговорить с краснолюдами, лежащими за шторами на кроватях.
|
как бороться с призраками? они нападают в группе и оглушают меня! что делать? есть методы?
|
YOman
Никогда подобных проблем не возникало. Вероятно связано с тем, что старался пораньше брать таланты на сопротивление призракам. Против призраков есть специальная смазка для меча, ива помогает от оглушения, игни довольно неплохо сжигает. |
1lidarkneer,
разобрался) сменил тактику и все вышло - квест правда сложный был, но зато достойно наградили) теперь начинаю понимать нужность знаков.. |
YOman, Сила (третий уровень) - ачивка "иммунитет к нокдауну" (Сопротивление Нокдауну +50%) http://www.kaermorhen.ru/uploads/att...strength10.jpg
|
Как звали ведьмака который был изображён на одной из картин в Каэр Морхэн и кто произнёс эту фразу:"Ведьмаки всегда лучше владели мечом чем кистью"?
|
Итак. Зимой почти месяц на нее потратил, выписал интересующие вопросы, которые остались по прохождению:
1) Что за семья? Скрытый текст: Во время прохождения ни в одном из квестов с ними не пересекался. 2) Цитата:
3) Дополнение "Прошлое - замерсшее отражение" (вроде так). Скрытый текст: выделенное задание вообще можно завершить? 4) В деревне(глава с немым рыбаком) крестьянка духи попросила, а у меня и рецепта не было, хотя все выполнял и скупал. Где он лежал или рэмдамно? 5) Не понял замут с Альвином и Яковом. Типо второй это выросший паренек? 6) Ну и в финальном ролике это пакушение ведьмака о чем повествует? |
sanmal,
1.С ними и нет квеста, скорей всего он вырезан разработчиками. 2.Этим мечом владеет Великий Магистр. А где указано, что там должен лежать искомый меч ? 3.Задание само по себе постоянное. 4.Духи например даёт один из жителей деревни на болотах во второй главе, можно изготовить самому (рецепт известен). 5.Альвин и есть Яков, амулет тому прямое доказательство + несколько косвенных. 6.О продолжении ( Ведьмак-2 Убийцы королей). |
Цитата:
4.да просто инитересно стало, я в игре все общюпал и обследовал по несколько раз, но рецепта в процессе так и не попадалось. 5.дак как бы более широко это в игре не развернули. Охото чуть более подробных деталей:sml: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос такой: При ограблении банка Вивальди, есть ли возможность не помогать ни тем, ни тем? Что для этого надо сделать? (можно со спойлерами)
|
ZweRg
В этой ситуации нейтралом остаться невозможно. |
ZweRg, К сожалению нейтрального пути здесь нет.
|
ZweRg, нейтральный путь (если захочешь) сможешь выбрать много позже...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗЗ!!Как получить доступ к вызимскому кладбищу?Талер просит что бы я доказал что он не виновен и Винсент тоже самое...
|
Colgate,
Скрытый текст: |
Colgate, Ну так докажи им, ничего сложного в этом нет.
|
Нет вопросов...
|
Невиновность Винсента доказать гораздо проще, выполнив задание трактирщика "кудлатого мишки", найти и сдать Кирпича. Сначала для Кирпича придется вырезать нечисть из богатого погреба, где лежит вино 100летней выдержки, для парня с купеческого квартала. После чего идете искать Кирпича на дамбу, начинается мув, где он грит что работает на Винсента и ищет саламандр. После этого идете к Винсенту и все, грите мол "ты не виновен". Он еще кольцо подарит с печатью городской стражи.
|
Treistan
Это только в том случае, если Кирпич жив во второй главе. |
1lidarkneer
А кто его убьет интересно, если он появляется лишь в таверне во 2ой главе? В окрестностях его только упоминают, насколько я знаю. |
Treistan, Скорей всего Белки, если их отпустить с миром в первом акте.
|
Treistan
Зависит от выбора, сделанного в квесте, где впервые появляются Белки. |
не знаю я играл давно,но мне кажется что кирпича убьют в любом случае!(по крайней мере у меня он умирал всегда,отпускал я белок в предместьях или убивах их)!
|
Цитата:
|
Monstrila, Однако в третьем акте он бесследно исчезает, даже при нужном исходе с белками в первом акте.
|
Мне понравилось выражение - "если с Белками в 1й главе сделаешь правильно..."
Хорошо, с этим мы разобрались, я видимо не мог позволить им украсть то что мне по квесту поручили охранять, будь это утопцы и белки не имеет значения... Вот вопрос, кто-нибудь был против Абигаэль? И что случится если сказать "Преподобному", что она виновна во всем? Мне совесть не позволяет проверить, а уже на 4ый раз прохожу)) |
Цитата:
Получается, когда тебя телепортируют в деревню к владычице озера, Альвин будет один в пустом доме, или-же его кто-то другой опекать возьмется. Да и по квестам она очень помогала, с полуденницей...
Кто-нибудь хоть раз, смог развить абсолютно все золотые навыки? И насколько полезны бомбы? |
Цитата:
|
Считал абсолютно также, но вот засомневавшись решил пройти игру еще раз, и обнаружил что качаюсь куда быстрее, чем раньше (соответственно на высоком уровне сложности), и денег куча, даже скупать все травы оптом начал.
|
Цитата:
|
пользовался бомбой однажды,эффекта не понял вообще :ну ослепли враги на 2секи,но у мя умение было и каждый 3 удар был оглущающим,так что мне они(бомбы)даже на харде не пригодились тем более что пользоваться ими не удобно!
|
Цитата:
а бомбы хотя бы раз попробовать стоит... особенно оглушающая... такой крик дикий издает... особенно в наушниках...:sml: |
Цитата:
|
Из всех знаков ради, эксперимента качаю только "Аард", из параметров силу и выносливость, владение мечами равномерно. Квен вещь полезная, но упрощает геймплэй, поэтому отказался (кушает урон и жизни нападающих), Аксий туда-же (даже мутантов на твою сторону переманивает), с прокачанными в максимум, складывается ощущение что ты неосознанно читеришь.
Сидел вчера и не могу вспомнить как наносить руны на серебрянный меч? Не те которые действуют как алмазная пыль или шлифовальные камни, а белые со знаками в центре. Ни один кузнец за это не берется... |
Treistan, вроде бы только кузнец из темноводья делает апгреид сербрянного меча попробуй поговорить с ним(4-ая глава)
П.С.если я ошибаю прошу не кидать в меня камни:)играл давно!но всетаки мне кажется что что темноводский кузнец должен их апгрейдить... П.С.П.С.еще из знаков качать стоит игни-максимум прокаченный он представляет собой прямое включение из ада! |
Treistan, нашел на одном из форумов:
Скрытый текст: так что они вроде за просто так не работают. |
Цитата:
Раз уж мы развели тут такую интересную дискуссию, выкладывайте мысли по поводу оружия, может кому пригодится для последующего прохождения. Кто пользовался чем, думаю мало найдется тех кто убивал кинжалами, топорами, секирами, палицами и т.д. Хорошие пушки даются под конец, 1-ая от владычицы озера (для монстров), 2-ая не помню где, большая, кривая как сабля и вроде желтая. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Теперь по оружию (сталь): С 1 по 2 акт - метеоритный меч из трёх красных кусков. Со 2 по 4 - Гарваль. С 4 по 5 -Гвихир. С 5 акта D'yaebl и Рунный сигиль из Макахама уже до конца игры. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди плиз подскажите что надо прочесть чтобы выполнить квест на когти кикимор и где купить эту книгу.
|
Terran8, Книгу про кикимор (вроде так называется) купить можно у торговца в Купеческом квартале.
|
Terran8, Нужна книга о кикиморах, купить в третьем акте можно у торговца в Храмовом квартале рядом с домом Шани и в Куческом квартале у торговца на центральном рынке, у друидов на болоте.
|
Terran8, Кстати, советую вообще скупить все книги о монстрах в этой главе, о таких как полуденницах, полуночницах, василисках, сколопендроморфах, ягах и цеметаврах.
|
Witcher143, А смысл ? Все эти книги можно купить и в 4 акте у отшельника, а большую их часть вообще поиметь бесплатно.
|
dj_romiros, Просто так предется бежать сначала к отшельнику покупать у него нужные книги, а потом уже выполнять эти квесты. Конечно особой разницы не будет, но мне кажется, что так удобней.
|
люди,а что насчет миниигр?Ну там покер с костями,драки за деньги и "кто кого перепьёт"?кто что о них думает?лично мне оч. понравился покер(и деньги зарабатываешь и квест выполняешь да и просто интересно)драки тож в принципе ничо только лёгкие очень,а вот выпивка меня разочаровала(кроме пары моментов,например
*cezar*, Ну этот рыцарь все же не вино, а водку пил. Покер мне тоже понравился (видать, потому что я просто люблю в покер поиграть). Драки действительно очень легкие и однообразные.
|
у меня только на тусканское красное откликался!типа "я гурман"!:)
|
Кстати, если будучи пьяным подойти к официантке в "Новом наракорте", то наш герой получит рецепт "Слёзы жен" совершенно бесплатно.
|
По поводу дополнительного оружия, колющее и рубящее на правой ноге, задействуется при достижении определенных условий, со здоровьем а также тех эффектов что наложены на него. Помимо того, когда Геральд делает подсечку, садиться на противника и начинает вспарывать ему горло, это видимо самое частое, потому-как мало кто экспериментирует при полностью вкачанных умений с мечами. Он еще и щиты в щепки разносит топорами, параллельно с мечом.
|
Люди а кто нибудь крафтил стальной меч из 3 желтых кусков руды и вообще это возможно? А то я за всю игру ток 2 штучки находил. ((
|
Лич, Третий можно найти в 5 главе (первые 2 куска во 2 и 4 главе), вот изготавливать меч из этой руды уже абсолютно теряет смысл к тому времени. Меч безнадёжно слаб по сравнению с альтернативными клинками...
|
Цитата:
|
Monstrila, В 5 главе можно 2 куска просто найти.
|
Цитата:
|
Возвращаюсь к вопросу о нанесении рун на серебряный клинок, я всю главу бегал к кузнецу на рыночной площади купеческого квартала, подарил ему не меньше 9ти сапфиров, а при выборе услуг что он оказывает, меч неактивен делал все что только возможно. Уже прибыл в темноводье, а вопрос волнует...
|
Цитата:
|
Цитата:
Рунные камни (Сварога и тд.) не для ковки, а для нанесения на меч. |
Решил пройти в 3 раз Ведьмака.Играю в 1 главу.Королевский ловчий говорил,что какое то чудовище,наподобие гуля,нападает ночью ,около озера,на людей.Где он находится?
|
legdrop, Вроде бы возле дома Харена, там ещё вроде мельница возле озера, так?
|
Цитата:
|
Voyager, Ну там ведь два задания от ловчего: возле озера и в склепе. Ты наверное про второе сказал.
|
legdrop, Квестовый утопец - находится около дома Харена, там где по ночам ещё утопцы вылезают
Квестовый гуль - находится в склепе, ключ от которого нам даёт Микула. Подытожил :) |
Akrioz, Квестовый утопец Надир появляется не около дома Харена, а через речку, чуть далее мельницы и только ночью. Гуль в склепе тоже появляется не сразу, а после выполнения квеста Микулы.
|
dj_romiros, прав, единственное, уточню:у меня утопец Надир появлялся всегда после полуночи и в весёлой компании из 10-12 утопцев.:)
|
Задание "На вес золота" отнес письмо, забрал второе, прихожу а Яевинна нету, что делать? вечером, ночью, утром, днем приходил а его нету(
|
Liner, Он теперь в лагере белок(нелюдей), а не у друидов !
|
Спасибо, просто на карте показывает, в лагере друидов.
+ |
Всем спасибо,оказывается,есть два монстра,которые живут в гробнице и около мельницы.И что особенно странно,это я заметил только когда начал проходить игру в 3й раз)
|
legdrop, В каждой главе по 2 квестовых монстра, за головы которых платят.
|
Цитата:
|
люди,а зуб каторый ты получаешь от отшельника в старой вызиме(на болотах)за 2-ую победу над ним что-нибудь дает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 глава.Королевский ловчий упоминал,что есть 2 монстра.Какой то волк и виверна.Вторую я убил,но где находится волк?
|
legdrop, бродит где-то между кладбищем големов и разрушенной башней.
|
legdrop, на болотах. (если про Ворефа)
|
legdrop, Место обитания цифра 14 на карте.
Цитата:
|
Monstrila, Он там будет ходить с самого начала 3 главы.
|
dj_romiros,
Monstrila,
Волк там все время находится.Просто по этой территории вроде ходит.
И последний вопрос,укажите,пожалуйста,точное местонахождение всех монстров 5 главе.Забыл,кого там надо убить,но помню что вампиршу и еще кого-то. |
legdrop, брукса недалеко от склепа со стрыгой, цеметавр в гробнице Ворона вроде.
|
legdrop, В пятой главе нужно убить именную бруксу и гаркаина, оба монстра находятся на острове со склепом стрыги, появляются ночью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Monstrila, Можно всё сделать за одну ночь и две ходки к пещере друидов которая совсем рядом )
|
Где в 5 главе находиться склад вещей?
|
Eric CARTMAN, Вещи хранятся у Лютика.
|
Цитата:
|
Eric CARTMAN, После прибытия из Темноводья на дамбе, а затем в Храмовом квартале после разговора с Фольтестом и Радовидом.
|
Цитата:
|
Цитата:
зы Оставил зубы на хранение, а какие ? |
Цитата:
Зубы яги. Все остальные( с монстров) с собой были. Печально. Если я начал 5 главу 32 лвлом, то к концу игры у меня примерно какой лвл будет? В 5 главе есть места для фарма опыта? |
Eric CARTMAN, Яг в 5 главе нет. Примерно будет 40 лвл. Ночью, на острове со склепом стрыги спавнятся гаркаины, по 360 опыта за каждого.
|
Цитата:
На сколько заходов хватит этих гаркаинов прежде чем, они перестанут респауниться? |
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере, так написано во всех гайдах и прохождениях игры. |
Eric CARTMAN, Всё правильно, после 50, хотя гнаться за этим в данной игре имхо смысла нет.
|
dj_romiros, прав,когда я первый раз проходил игру в конце у меня был 37 уровень,но этого вполне хватило мне для того чтобы беспрепятственно пройти всех боссов не встретив серьёзного отпора.да и потом я брал макс. 43 левел и то только чтобы посмотреть как будут вести себя враги попав под максимум прокаченный игни или сколько времени враг простоит корчась от боли попав в ловушку;)
|
Здравствуйте!
У меня какой-то ступор в квестах, Калькштейн не хочет со мной разговаривать, На кладбище не могу попасть(Талер и Стражники ничего не дают), В таверне нет никого(Хотя по квесту там должен быть человек от Саламандр), Явена нет в лесу(только Моренн)...вообщем тупо брожу тыкаюсь, не знаю что делать) Неужели в игре можно так запороться?:) Заранее спасибо!:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AdAmAstis, Попасть на кладбище можно и через Винсента, если не сдал Кирпича на дамбе.
Яевинн будет ждать в лагере нелюдей. Что за квест с саломандрой в таверне ? Какие и где ты нашёл 5 сефиротов ? Могу написать где найти остальные. |
Местоположение всех сефиротов есть в заметках Калькштейна, если купил книги для него. Последний берется у Реймонда (аля-Азар Явед), по квестам там была всего одна запарка, которая исчезала после разговора с реймондом, либо появлялся незнакомый непись в таверне для которого было необходимо выполнить квест. Квест№1 - зачистить дом с привидениями (этот квест вроде дает Кирпич, точно не помню). Квест№2 - забрать бутылку вина все из того же дома из погреба.
|
Где в Окрестностях Вызимы три куска метеоритной руды? один у Харена, а остальные два где?
|
DarthStrelok, ещё один вроде можно получить выполнив квест с захоронением останков брата Леуваардена(или какого-то другого торговца). Ты его с трупа призрака подберёшь. (красный)
Update: ещё в склепе с гулями, после твоего второго туда прихода в зоне с именным Гулём есть один.(красный) И ещё один в убежище саламандр.(синий) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в первом акте нашел два красных и синий метеорит. Есть ли мне резон ковать из них меч прямо сейчас или подождать второй главы? И как много я ещё смогу встретить кусков метеорита? Хватит ли ещё на меч?
|
Pround Soul, можно подождать и взять Гарваль во второй главе.
Встретить ты их сможешь дальше, можешь себе сделать на время меч из этих кусков метеорита. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё вопрос, когда мы сможем встретить первую часть доспеха Ворона? При первом прохождении я не зацикливался на них, сейчас же хочу собрать.
|
Цитата:
|
у меня баг какой-то, не знаю что делать. короче десять обелисков и десять сефиротов. я все камни собрал, рассовал по булыжникам. в дневнике о всех сефиротах есть записи что я их расставил. но четыре (вроде) булыжника не активировались и вход в башню не открывается. хотя камни из инвентаря поисчезали. и теперь их как-то наверно надо умудриться найти заново, только их же по второму кругу не выдают.
|
TM Scarface, если ты сефироты порасставил, то обелиски должны светиться все... и даж вроде они пропадают на карте потом... пробегись глянь все ли светятся, если нет, то быстрей всего правда баг... пробуй сохранку перед этим...
|
Я нубас, не пойму как перековать меч. Подхожу к оружейнику Ордена в Вызиме, выбираю соответствующую ветку диалога, нажимаю "перековать меч", и он мне показывает меню торговли, где лежат три меча.
|
DarthStrelok, он тебе предлагает варианты перековки меча, на основе руды, которая у тебя имеется. Т.е. бери тот который больше нравится, старый при этом только выбрасывать.
|
Akrioz, вот это система))
Спасибо, чтоб я без тебя делал : D Добавлено через 2 часа 39 минут Эээ, а почему мне теперь не продает товар Купец Ордена? Говорит, мол, продает только членам ордена или правоверным... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в четвертой главе не могу понять когда появится жрец-водяной(
|
Liner, к ночи он обычно выползает наружу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а злой появляется на полях не далеко от хижины отшельника(я встречал его на закате в основном,есть ли он там в другое время не знаю)
|
Цитата:
|
у меня накопилась куча вопросов:
1ое: Скрытый текст: 2ое: Скрытый текст: 3е: Скрытый текст: 4ое: Скрытый текст: зарание спасибо за ответы! |
*cezar*,
1 - Нет, забрать не получится. 2 - Тут дело твоё можешь отдать бутылку, а можешь не отдавать. Это никак не повлияет на сюжет. 3 - Она мертва, а как туда попала не объясняется. 4 - Точно не помню, но вроде Золтан дает алмаз, если ты его перепьешь. Да она вроде может принять и золотые перчатки. |
*cezar*,
1. Скрытый текст: 2. Скрытый текст: 4. Скрытый текст: |
Мучаюсь над сделанным выбором и не знаю какие последствия были бы, если бы сделал по другому..
Отдать Альвина Шани или Трисс.. Или ничего существенного не произойдет? В чем смысл тогда? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
TehTron,
Цитата:
|
TehTron,
У меня Трисс не отдалась, после того как отдал ей Альвина. Она что-то трындычит про "серьезные отношения" и про подарок. Только Геральт после этого пошел напился, сходил в бордель, пришел к ней подарил кольцо с печаткой, а она и говорит, мол типа "Кольцо красивое, но ты должен присматривать за Альвином. Ему нужно строгое воспитание!". Когда Трисс мне отдастся второй раз?!
|
<MaX>, Вроде так надо было:
<MaX>
Поговори с Альвином и выбери в диалоге фразу соответствующую строгому воспитанию :) |
<MaX>, несколько раз с мальшиком поговори, тогда уже все остальное будет...:sml:
|
люди,я нуб!4 раза проходил ведьмака ,но сейчас во 2ом акте не могу вспомнить кто является 3им проффисеоналом в игре покер с костями!!!я уже играл с
*cezar*, Талер, Язон, Васка, Кармен, Садовник. Больше во втором акте играть не с кем. Из них про - только Талер и Язон, так что жди 3 акта. Или попробуй выиграть у всех, кого я перечислил.
|
*cezar*, А больше во второй главе и нет профи.
|
Во 2ом акте в здоровом квесте "Секреты Вызимы" детектив даёт имена трех подозреваемых и говорит побеседовать с ними. С Талером и Могилой удается поговорить, а вот Левуаарден отвечает только на два вопроса, не касающихся квеста. Как это исправить?
|
ну вроде бы так:
Скрытый текст: З.Ы.Если я не прав прошу не кидать в меня камни:)хотя я уверен что должно быть как то так... |
Спасибо, решил проблему по-другому -
Не могу проити квест в таверне Новый наракорт. Говорю с Тайлером, он простит незаметно принести из соседней комнаты письмо, которое лежит в сундуке с темерианским гербом. Всё осмотрел, не вижу такого сундука.Кто проходил, подскажите?
|
BlackFlyLink
Как заходишь на второй этаж, слева будет дверь. Искомый сундук возле кровати. |
Есть вообще шанс победить Кащея, если нет ласточки и ивы, а есть только эликсир, который мгновенно часть жизни восполняет? Меч серебряный, который дала Владычица Озера, и еще один из 3 кусков желтой метеоритной стали. Серебряный все равно предпочтительней?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, как сказал dj_romiros можно просто бегать от него и жечь знаком Игни. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Убил. Просто оказалось. Ходил с мечом вокруг столба пешком, и Кащей потихоньку шел за мной, а я его жарил знаком Игни. В итоге даже здоровья нисколько ни потерял. |
Что делать с камнями путника в шестой главе??? всеми знаками перебил и нифига, вроде надо игни, но не получается
Добавлено через 25 минут все разобрался, так что DEL |
Лучше подскажите тактику против Язара Аведа. Получалось пару раз почти убить, но не вышло. Беренгар почти сразу дохнет - пользы мало. Когда Азара бьешь мечом, то либо ослепнешь, либо проведешь все же пару ударов и всё, так же использовал Знак Игни против него. Кто что посоветует?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Les_Paul, При битве с Яведом желателно употребить эликсиры Поцелуй, Филин, Ласточка и зелье Петри, еще можно Полнолуние.
|
Цитата:
прокачать заранее навыки устойчивости к оглушению и нокдауну. зы Для полной уверенности можно выпить ласточку + росомаху. |
Помогите!!! Кажется я запорол прохождение под самый конец!! По сюжету мне Калькштей даёт инфу о том, что надо использовать на одном из камней путника знаки аард игни аард, но из предыдущего прохождения знаю, что в скеле стрыги код аард аард игни, ну я залез, а вылести не могу!!! Сейвов больше нет!! Помогите, с меня плюсик!!
|
Цитата:
|
Ellodssa, Как залез помнишь ? Пробуй эту комбинацию, либо полностью противоположную.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ellodssa, Попробуй вариант из трёх подряд одинаковых знаков. |
скажите пожалуйста что нужно сделать чтоб выбрать нейтральный путь? ато я дважды проходил но ниче не понимаю...
|
253634, В конце 4 главы спасти Альвина, при этом не встав ни на сторону Ордена, ни на сторону Белок. Если в начале 5 главы Геральту придётся сопровождать двух монашек, значит ты на правильном(нейтральном) пути.
|
это то понятно , но вот что до этого нужно или ненужно делать? Потомучто раньше у меня не было возможности выбрать нейтралитет при ограблении банка
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, и там по ходу диалога и сможешь все решить... если ты просто захочешь сбежать, не помогая ни Ордену ни Белкам - это и будет нейтральный путь :) |
А с какого левела дают серебрянные таланты? А то я уже 12 уровень, а всё еще "Начинающий ведьмак". Играю на выскоком уровне сложности.
|
<MaX>
С 15 уровня. |
в локации Храмовый квартал (2-я глава) в Вызиме когда надо дать бутылку водки могильщику, после диалога появилась какая-то женщина рядом с ним..переиграл данный момент (т.к. неправильно ответил) и женщина уже не появлялась, даже после многократных загрузок...кто она и почему не появляется снова?
|
Цитата:
|
Witcher143,
а кто связан с контактом на убийство волков в этой же главе?..а то я посеял бумажку и не прочел..видимо не судьба этот квест открыть (( |
Mtaba, Если я не ошибаюсь, то это ловчий, находится на болотах возле лодочника, ему нужно принести 10 шкур.
|
Mtaba, Его зовут Жан Пьер, но если ты не прочёл контракт - квест не активировался.
|
Цитата:
|
Цитата:
dj_romiros, я так и сделал, хотя первый раз прохожу ))
только вот 2 "реликвии" не могу найти, те, что на 10 "обелисков" надо вешать |
Mtaba, зайди в меню текстов и найди инструкции Калькштейна, а последний сефирод, к слову, даёт Рэймонд.
|
Нашел Псилоциб в пещере на болотах, в описании предмета сказано, что предназначен он для Иерофанта, но при разговоре с ним соответствующей строчки диалоге нет, как взять квест?
|
Цитата:
|
Тоесть он так и будет безнадобности лежать в инвентаре, если саламандры на болоте уже уничтожены?
И еще интересно есть-ли в игре хоть один момент когда могбы пригодиться Экстракта де Врие ? |
Что было бы, если бы я в первой главе не дал убить ведьму?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |