![]() |
Цитата:
Цитата:
Я все-равно буду утверждать, что это вообще лучшая игра из того что есть сейчас, а третья часть даже со многими своими недостатками хороша как игра и как искусство. И я буду защищать ее от нападок тех, кто судит о ней или по первому впечатлению, или проходил ее Цитата:
|
Gaaragames,
Вы нить сабжа держите вообще? Я ее напомню. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Не кричи так, считай, что там был комплимент. Цитата:
В итоге первые две части провалились с треском, а бфесда за первые несколько недель продаж сумела для 3-ех платформ продать 4,7 млн. копий, эквивалентных 300. млн долларов. И это при пиратстве и том, что предрелизная версия игры "утекла". Добавлено через 37 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще поиграем в 4-тую часть(когда выйдет) и ваще будем ругать так, что разработчикам даже бы и не приснилось :) Я вот только не пойму, ты что пытался защитить мнение 6y3eJIok-а, о Фолле??? Я вроде как пыталась до него донести достоинства Фолла, а получилось, что мы с тобой уже обсуждаем совсем другое. ООО!!! Вспомнила, сегодня с утра пораньше, пока играла, набрела на одну из подземок. Захожу, там гули, но не дикие, а те, которые до музея не могли добраться. А за мной в эту подземку полез коготь, который за мной оказывается гнался. Дык эти поселенцы не на когтя напали, а на меня, типа это я когтя к ним привела, пришлось их всех убить. Но почему-то у меня карму за них сняли. ????? Что это было? |
Цитата:
|
Мило))
Скрытый текст: P.S успел заскринить, когда удерал :Grin: |
Прикольно =)
|
Цитата:
|
IAmNotBad, это матка огненных муравьёв.
|
Цитата:
|
Цитата:
(я от неё тоже убегал,здоровье кончилось:) ) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто я тогда был начинающим путешественником,оружия мало,здоровья тоже,приспичило мне зачищать от муравьёв это подземелье:) |
Цитата:
Цитата:
|
Шикарная игра, жаль только, что сюжетных квестов мало, но все же есть второстепенные которые тоже не скучно выполнять.
Когда все сюжетные квесты выполнил, раз и все =( Могли бы сделать так, чтобы после выполнения всех сюжетных квестов, можно было продолжить игру. =( |
Цитата:
Цитата:
|
А я помню ходил по пустышам, набрел на непонятное место, там было что то типа искуственной пещеры, зашел я туда, побрадил по ней, вижу там железная дверь (Что бы взломать ее нужен навык взлома 100), взломал ее а там @$%*& сколько боеприпасов было ( толстяков штуки три плюс еще 25 зарядов к нему) в прочем отличное место =)
|
Цитата:
|
Да ты прав, пришлось два раза бегать =)
|
Цитата:
|
Kammissares, есть люди которым не нравится брать с собой напарников т.к. они постоянно мешаются, лезут куда не надо и т.д.
|
iGroM@n, например, я. Притом, прекрасно обхожусь. А пользоваться быстрым перемащением никто не запрещаяет, да и мод на броню крайзис очень полезный - с перком Жесткий хребет (или, как его) - 400 кг на горбу!
Kammissares, а напарники - в осовном нужны как огневая поддрежка, их способности к грузоподъемности - уже второе! |
Цитата:
А мне нравиться бегает с тобой собачка или супер мутант не скучно. |
Цитата:
|
У меня был только один напарник-Фокс с лучемётом,больше напарников никогда не брал-слишком часто гибнут....
|
Да ну по-моему пустошь-место для одиночек...
|
Цитата:
|
KAKTy395, это не мод, а аддон Broken Steel добавит перк "Puppies!"
|
KAKTy395, есть мод на броню для "собачки"! А Брокен стил выходит 5 мая!
|
Собака в броне-это что то новенькое. =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас вот появилась возможность поиграть...коротенькая какая-то она по сравнению со второй частью, разочаровало это. Но зато довольно интересная: квесты действительно стали увлекательными и в чём то оригинальными, но их как-то маловато что ли...да и "потолок" а развитии до 20 уровня немного разочаровал. А так игра просто супер: с юмором (чего только республика Дэйва стоит), с некоторыми интересными фишками вроде возможности создавать оружие по четрежам (Ракетка вообще вещь хD), ещё с сюжетом первых двух частей незаметно пересекается...вобщем игра суперская, но слишком короткая на мой взгляд. Конечно, можно её продлить собиранием всех пупсов и прочим, но когда почти все квесты выполнены это становится довольно нудным делом
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я вообще предпочитаю обходится без напарников.Они часто тупят(особенно бесит их непрерывное желание выбежать из укрытия и броситься на толпу врагов) и из за них я часто получаю приличную долю свинца или плазмы.
|
<<SHePaRD>>, То же самое и с протектронами.
|
<<SHePaRD>>, я тоже предпочитаю ходить один. Но когда особо трудное место игры, иду туда где их оставил. Не замочат врагов, так хоть возьмут огонь на себя.
|
Вообще то таких мест в игре, где бы нельзя было бы обойтись без напарника, просто нет. Но напарника с собой брать полезно. Хотя бы ради инвентаря. Но и в бою они могут пригодиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Spellcoaster, переставай пояснять очевидное |
А вы попробуйте дать напарникам броню получше. Да и можно дать им команду, чтобы они не рвались в бой. Хотя они все равно будут идти в атаку. Но не так яро как раньше.
|
Цитата:
|
Сколько людей - столько мнений. Мне нравится путешествовать с напарником. Он меня прикрывает и я его прикрываю. За игру Джерико умер только один раз. Да и то из за меня... Я тогда экспериментировал с "ТОЛСТЯКОМ".
|
Цитата:
|
Когда я проходил игру в первый раз, то тоже путешествовал один. Могу сказать, что большой разницы нет. Хотя дополнительный инвентарь лишним не бывает.
|
Цитата:
|
Эти роботы действительно противник не из легких. Но если играть одному, то можно к ним подкрасться и выключить (необходим перк). С напарником проще.
|
Цитата:
|
Кто-нибудь находил в игре петарды? Они почему-то как-то странно там выглядят - чем-то на мутафрукт уменьшенный похожи. :confused:
И да, импульсный заряд, который мне в самом начале дал Бёрк, тоже очень странно выглядит, как какой-то металлом. Он может в дальшейшем для чего-нибудь ещё понадобиться или нет? |
Это верно сказанно. Но такое оружие не всегда под рукой. И без него очень трудно справляться в одиночку.
|
Face/Off, ну я щас её два раза прошёл, в первый раз проходил в основном сюжетные квесты. Ушло на это около двух дней. Второй раз уже взялся за неё посильнее: стал искать локации, все подряд квесты выполнять и всё такое. На такое прохождение ушло где-то 5 дней. Ну, конечно, можно постараться сделать всё, что там только можно сделать: найти всех пупсов, открыть все до единой локации и всё такое, но это быстро начинает надоедать
|
Цитата:
|
Квестов действительно немного да и мир маловат:за пару прохождений можно выучить все закоулки.Но здесь явно проглявывается умысел со стороны Bethesda:дополнения стали выпускать регулярно,давая игрокам (не бесплатно разумеется) разнообразить немного поднадоевшую игру.Так что все сделано лишь для того,что бы дать нам стимул лишний раз потратить деньги.
|
Первый раз я проходил игру быстро. Прошелся только по сюжету. Во второй раз я уже стал жить в этом мире полноценной жизнью. В третий раз я уже проходил на самом сложном уровне. Ну а теперь, в четвертый раз играю и стараюсь изучить этот мир так, чтобы ничего не ускользнуло. Уже открыл все локации и выполнил почти все квестсы. Наиграл больше семидесяти часов. И только сейчас начал понимать, что эта игра начинает мне потихоньку надоедать.
|
Spellcoaster,
Я пройдя игру в первый раз очень внимательно и подробно ощутил что-то вроде опустошения.Второе прохождение начал только 2-3 месяца спустя. |
Цитата:
|
А я ее доиграю сегодня или завтра и наверное подожду следующего дополнения. Хотя, может еще погамаю. В любом случае Фоллаут - одна из самых лучших игр. Столько раз я проходил только первый Фоллаут (в свое время) и Ведьмака.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А импульсник нафиг не сдался. Это хлам. Просто квестовый предмет. :( Уууу!!!! Я седня еще кванту накопала!!! У меня теперь 58 бутылок, уже больше половины набрала. Как дойду до сотни - коктейлей понаделаю и пойду всех гасить!!!! ;) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
У NPC могут быть прирученные животные, как на подобие у ГГ? Сейчас видел рейдера идушего вместе с какой-то облезлой собакой...
|
Papa Bear, наемники когтя смерти тоже держат боевых собак ,мародеры иногда путешествуют с прирученным яо-гаем,а супермутанты в качестве боевых псов используют кентавров
|
Papa Bear, у мародеров есть собаки.только их видел пока.
Цитата:
|
Цитата:
|
Для чего нужна импульсная граната, да ещё с таким маленьким (7) уроном?
И да, почему враги такие меткие, даже на большом расстоянии, а я вблизи еле-еле могу в кого-нибудь попасть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вообще в игре скрытность-то работает? Или же даже, если я много её прокачаю, то враги всё равно будут на приличном расстоянии меня замечать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мало того, что меня замечают чёрт знает откуда, стреляют в меня просто с поразительной меткостью, так я ещё в придачу и ответить-то противнику ничем не могу, потому что с такой точностью, какая сейчас у меня, только всё время надо дома в Мегатонне сидеть - безопаснее для ГГ будет. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На заводе Ядер-колы видел тоже такого робота. И общался с ним. Только он на меня напал. Пришлось валить беднягу...
|
Большой и приятной неожиданностью стало то, что русская версия от 1С вышла в двух комплектациях (jewel и DVD) одновременно с европейским релизом 31 октября, полностью озвученная и снабжённая субтитрами. То, что всё-таки график работ был напряжённый, свидетельствуют малочисленные, но весьма смешные ошибки. Так я однажды чуть не упал под стул, когда услышал из уст паладина Братства Стали воззвание «За Старшину Лайонса!», хотя тот всегда был старейшиной.
В ходе выполнения заданий игрок может получить себе в пользование небольшой уютный домик, который можно будет обустроить согласно всем трендам постапокалиптической моды – поставить личный верстак для починки и создания по добытым чертежам нового оружия, музыкальный автомат и многое другое. Самое полезное устройство, пожалуй, аптечная станция, которая лечит от наркотической зависимости (Психо, Ментаты…) и восстанавливает здоровье. Игра крутая, всё в этой игре удивительно. От начала до конца, я не видел раньше ничего лучшего. |
Игра крутая, но и в ней есть множество мелких недоработок о которых уже писали все, кому не лень. Я же хочу добавить, что несмотря на все это, игра и впрямь выдающаяся. Но опять же, не лучшая на свете. Но точно - одна из лучших.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и напоследок, пустила слезу вместе роботом читавшим сказку скелетам детей. |
Цитата:
Цитата:
|
Насчёт гулей.Как они собрались захватывать Тенпенни Тауэр если в их убежище их всего лиш трое
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HUNTER ALEX, они натравили на башню не только диких, но и светящихся.Они из наверняка держали в каком-нибудь подвале, они ведь попадаются по дороге в убежище-метро гулей! Тем более, если они хотели захватить башню, они ведь наверняка готовились, вот и набрали гулей - они ведь между собой не дерутся!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Reaper_666,
Где-то в Фолле проскакивала информация что все гули со временем с ума сходят ( у них там, кажется, мозг разрушается и т.п. ) |
За графику Fallout 3 отвечает доработанный движок Oblivion, так что фирменная изометрия практически уходит в прошлое, как и так называемые random encounters. За анимацию боя сейчас становиться страшно, поскольку движок TES IV заточен под ближний бой и магию, но никак не под дальние дистанции.
Квесты. Их много. Нет, не так. Их МНОГО. Практически каждый NPC с радостью даст какое-нибудь мелкое поручение, будь-то хотя бы принести попить чистой воды. Но дело даже не в количестве, а в качестве. Например, один из первых и весьма интересных квестов даст некто Мойра, владелица магазина «На Кратере» в городке Мегатонна. Она хочет написать учебник по выживанию на пустошах и приглашает вас в соавторы. Добрые десять часов, не меньше, она заставит пробовать на себе эффект радиационного излучения, лезть в логово жутких тварей, чтобы установить там жучок, бить кротокрыс специальной палкой и искать старые базы данных публичной Арлингтонской библиотеки. Наградой будет авторский экземпляр книги и множество полезных предметов, которые трудно найти или дёшево купить.И это радует. В целом хорошая просто даже замечательная игра. Советую всем. |
Цитата:
|
Papa Bear, вот Здесь! в перках "перки скаута", которые дают после выполнения задания с книгой от Мойры. Перки получаешь в зависимости от того, выполнял ил пункт "дополнительно".
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Светящиеся гули - самые сильные из себе подобных. Но даже их крутизна им не помогает против моего хеадшота из "Ужасного дробовика"!
|
Цитата:
Цитата:
|
Плюс состоит в том, что таких вот Гулей видно из далека. Да и вообще их очень трудно не заметить. Они ведь обитают во всяких темных местечках.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В первых играх мне гули не доставляли проблем. Чего не скажу про пришельцев. А в третьем Фоллауте я инопланетян вообще не видел. Наверное их забыли.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и есть там один, который разбился. :)) |
Корабль пришельцев не в счет. Думаю, если бы были в третьем Фоллауте чужие, было бы немного интереснее. Быть может их добавят потом в каком-нибудь дополнении. Про чужих можно сделать интересную историю.
|
Цитата:
|
Какой еще реализм? В Фоллауте разве есть реализм? Что то я его вообще нигде не видел. А чужие в этой серии уже были и для меня они - часть этой вселенной.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Fallout супер но очень похож на обливион движком и анимацией это+
|
Если включить фантазию, то можно представить себе интересную историю, связанную с упавшим кораблем пришельцев... Например, Братство стали могло бы дать задание найти этот корабль с целью выяснить, уцелели ли технологии чужих после крушения. Ну а дальше могло бы быть что угодно. Думаю, можно было бы придумать классное задание или даже целую серию квестов!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу чисто внешнего вида, у меня нет абсолютно никаких претензий к игре. Графика вполне на современном уровне. Пейзажи в пустоши действительно великолепные. Можно хоть весь интерфейс выключить и наделать скриншотов на рабочий стол.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И маленькое замечание на счёт досок с гвоздями:тогда уж и в фару тоже надо вместо автоматов и базук всем раздать копья и топорики-это же Африка,чёрт возьми,атмосферней будет:D |
Нового ничего не добавлю, просто скажу на духу как есть. Команда Бетезды молодцы. Сделали все, чего я от них ждал и даже больше. Передать непередаваемую атмосферу игры новыми технологиями не растеряв по дороге ни единой крышки от Nuka-Cola - такое под стать только слаженной и талантливой команде.
Я был просто в шоке, когда увидел одну маленькую деталь, которая казалось бы незначительна в масштабе перечисленных выше достижений Fallout 3, но которая затронула до глубины души... Походка персонажа. Чхорт побери! Именно так ходили и наши воплощения в старых "выпадениях". И именно внимание к таким мелочам возродили Fallout и вернули лично меня в тот самый мир. Колоссальный труд и ослепляющий ядерной вспышкой результат! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
понимаешь просто,там есть элементы фантастики) |
Цитата:
Лёцик Пойми: Фоллаут - это не Фар Край 2, здесь упор сделан абсолютно на другое. Здесь перестрелки не играют никакой роли. Здесь главное - квесты, сюжет, атмосфера и отыгрыш роли. И твои странные замечания в духе: "Мне тут мишеней для стрельбы мало дают, а оружие тупое!" - заставляют задуматься - а в ту ли игру ты играешь? Может, стоит вернуться в FC2, в котором тебя все устраивает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче тебе играть в другой жанр. А Фолла это не для тебя ;) |
просто я думаю ему нужен экшен,а фолл это ролевуха вообще то ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
А что насчет Fallout - в нем, конечно же, есть недостатки, но не стоит их искать в самых мельчайших ее крупицах, ибо выглядит глупо. И вообще - советую тебе побыстрее стереть игру с винчестера и не осквернять своими бессмысленными постами данную тему. Я не хочу, чтобы ее постигла та же участь, что и тему твоей "Африки-с-неграми". |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Лёцик, я заметил ,ты в последнее время только и делаешь,что опускаешь Fallout,даже не затрудняясь аргументировать свое мнение.Если ты думаешь,что игра такое г...но,то какого ты забыл в этой теме?
|
нерагументированный треп - енто флуд, а флудерастия - смертный грех, как говаривал один товарисч
|
Цитата:
|
Лёцик,
как можно сравнивать рпг и экшен?фолл и фк2?????это совершенно разные игры,в рпг главное сюжет и атмосфера,а не перестрелки,хотя между прочим в фоллауте и перестрелки довольно веселые,а вот +фк2 только в ржавеющем оружии и игре с огнем |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Так, я думаю, что настало время мне вмешаться. Итак.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
BMB89 Насчет V.A.T.S. согласен, ибо на нем завязана вся боевая система, и ждать от нее какого-то драйва и экшена по меньшей мере глупо. Это RPG, здесь такого никогда не будет. |
привет
фаркрай говно фаллаут3 - паразитирование и нажива на имени прошлых замечательных творений пока |
Цитата:
|
Цитата:
2) Fallout 3 получилась как минимум на голову выше предшественников, это факт. ИМХО. |
На Angelo, не обращаем внимания. Он вряд ли будет отвечать, просто провоцирует.
|
Цитата:
|
Блин, утром сел перса погонять часик. Зашёл на западе в какую то муравьиную клоаку, там их стока!! а в конце ещё и матка... чтоб её. Только толстяк, верный мой товарищ, как всегда выручил.
|
Цитата:
|
У меня тут тоже случай был:зашёл в музей,а там под черепом-город гулей, вошёл...приятно встретили, пытался поговорить-молчат, удалось поговорить с роботом-он вообще отжёг, посмеялся я, иду дальше.Захожу в двери, а там разделочная.Поговорил с местным гулем-учёным, свои органы на опыты не отдал.Гляжу-на кровати девчушка лежит, попросил доктора разбудить её, а через полтора часа вместе с рейнджерами отстреливал последних мутантов.Это всё я к чему:если бы мне не захотелось зайти в тот музей этого ничего бы не было,а так получилось интересное приключение, которого могло бы и не быть:)
|
Цитата:
|
фоллаут таков,закончил одно приключение тут же наткнулся на начало другого))
|
Грейдич-самое сложное место имхо,ибо эти муравьи достаточно сильные.
|
Цитата:
Я думаю, что самых сложных мест в игре нет - просто нужно верную тактику придумать и почаще пользоваться VATS'ом. |
Цитата:
|
$HIV@, Я туда на 20 уровне только зашел(первый раз нашел) и то с Хароном и дротикометом, не очень сложно.
А свойства у брони братства стали остались теми же что и в предыдущих частях.
Цитата:
|
Цитата:
Papa Bear, вот тебе совет по тактике.Если кто-то начал палить издали,то прячься в укрытие и жди.Враг ждать себя не заставит и ,рано или поздно,сам к тебе прибежит.Тогда-то врубаешь ВАТС и все пучком)
P.S.действует со всеми,кроме снайперов.Но здесь вариант один:как можно быстрее попасть в "мертвую зону" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если, например, им в морду кинуть гранату или они на мину напорятся, то усики сразу же выходят из строя - это, на мой взгляд, эффективнее будет, чем стрельба из пистолета. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и к тому же, как кто-то писал выше, ещё одна такая же "большая гадость" есть где-то на западе карте - вот на ней как раз-таки и можно оторваться. ;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS Gaaragames, пожалуйста, перестань вставлять в текст сообщения по 5 цитат и это странное междометие "ХЫ!"! Со стилистической точки зрения, это никак не красит твои посты, особенно - это очень мешает их читать! PPS Тема привращается вкакую-то флудильню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Многие квесты в Фолле многозначны. К ним не всегда можно подходить со стороны: хороший поступок-плохой поступок, тут каждый решает так, как подсказывает ему его внутреннее ощущение справедливости и чести. Поэтому не надо читать мне морали, что этот доктор старается для блага человечества и ему не надо мешать. Он хоть и ученый, но редкостный мерзавец, таких надо тормозить. |
Gaaragames, А ты взорвала Мегатонну?
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: они очень маленькие и не кусаются)) Скрытый текст: там как минимум два тунеля (на пустошах) в одном живут обычные-большие-злые муравьи с мамочкой, во втором и злые и вот эти маленькие. |
Цитата:
|
|
нет,Inkvisitor, я не взрывала ее, даже когда играла злым персом, мои понятия зла не позволяли мне это сделать. Я не готова даже в игре совершить такой акт геноцида. Хотя мне никто не мог помешать убить моих личных врагов, типа Мориарти, который мне просто не понравился. Но я все-таки не могу уничтожить целый город.
|
Цитата:
Как же тот доктор сможет и дальше продолжать свои исследования по уменьшению муравьёв, если ты убъёшь матку? Я понимаю конечно, что после завершения задания никаких исследований не будет и доктор там всю оставшуюся игру будет топтаться на месте, но для чего тогда ты ему вообще помогал с этим заданием, если так посмотреть? Просто, так рушится, если ты убиваешь матку, какая-то часть... эмм... не знаю, как лучше тут написать. Вот, тут выше меня один человек хорошо написал: Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: после взрыва оказалось, что выжила Мойра... но она стала несколько гулифицированной, Скрытый текст: и робот превратник тоже выжил... частично правда... но потом я конечно переиграл, уничтожать навсегда целый город в игре, тем более один из крупных это уж слишком, но попробовать это должен каждый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:06. |