![]() |
Цитата:
Любовь. она дана лишь избранным(в кои меня почему то не взяли), людям умеющим ценить и не думающих только о себе. Людям, кто умеет жалеть, кто способен уступать... НО она не дана мне... |
Цитата:
|
SaDraK
Валет а по-моему любовь всем дана надо ёё просто найти в себе или в другом человеке, ведь надо просто найти свою "вторую половину" и всё! любовь сама придёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И умение ценить и не думать только о себе, умение жалеть и уступать - оно не врожденное. Учитесь. Просто люди слишком легко сдаются. Послюблявшись в молодости и обнаружив, что в результате не получается прекрасного и всепоглощающего чувства на всю жизнь, они полностью в нем разочаровываются и начинают относиться к жизни злобно и цинично и никого не любят. Не надо ждать. Не надо искать. Надо просто жить, с горячим сердцем, с любовью к жизни и всем живым существам, и с готовностью полюбить другого человека как самого себя. И к вам неприменно будет тянуть таких же, как вы. Неприменно. |
Цитата:
А проблема в том, что уже нехочется по другому, мы уже осознали, что наша позиция сильнее. И уже продолжаем из чуства противостояния, ведь это так весело, накидыватся всем скопом и рушить...рушить...рушить... %) кхм... что-то я ускакал не в те степи, но надеюсь вы мну поняли. |
Цитата:
|
Без любви можно и не обязятельно набрасываться...
|
Sergius
А вы действительно счастливы? И я говорю не о том, что нельзя быть счастливым, не имея второй половины противоположного полу. Я говорю о способности и желании любить и о любви к миру вообще. |
В принципе да, но абсолютно нет и не буду...
З.Ы. можно и на "ты"... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sergius
А ради чего жить этой целью? Ради самой только цели? Зачем нужна цель, которая не сделает тебя счастливым? |
Цитата:
|
Sergius
А все равно будет любовь... Любовь к своей цели, в конце концов, к тому, что ей сопутствует. Идя к цели без эмоций, холодно и расчетливо, счастья не достигнешь. Я вообще не очень хорошо это объясняю, но начитавшись Далай-ламы понимаю, что по-другому и быть не может. |
Довльно интересно, я не отрицаю любовь вообще я лишь говорю что нет того чувства которое показывают в кино...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |