![]() |
Цитата:
и он согласился на встречу. |
ну тогда по идее должны продолжение сделать...
только надо будет ещё чего-нибудь необычного добавить,а то порталы с гравитацией немного приедаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
новые пушки есть везде,надо че-нить новое:))
|
Лично мне Prey понравился. Единственное - он слишком короткий. На два вечера хватило. Очень понравилась песня из титров.
|
Оригинальность Prey в том, что есть функция по смене гравитации.
Нигде еще такого не встречал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А те штуки в которые я стрелял, чтобы изменить гравитацию.
Про них то забыли. |
Я вообще когда ждал игру, думал и надеялся что гравитация будет меняться по нажатию определённой клавиши, и это будет нечто вроде сверх-способности персонажа.. но наверно это не реализуюемо, очень трудно сделать подходящий дизайн карт.
|
Там на игровом автомате (одноруком бандите) гипотетически может выпасть три логотипа разработчиков и наверное будет какой-нить бонус.
У кого-нить хватило терпения это проверить? Меня терзают смутные сомнения, но по-моему я опять не туда запостил. Очень широко извиняюсь, пойду куда надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Офигенная игра, чё её так на игромании гнобят?
|
Гнобят?! Хм...если внимательно присмотреться, то можно заметить её в списке игр обязательных для приобретения, и это по твоему гнобят?
|
Если честно то эта игра на много лучше Doom 3. Так зачем тогда её гнобить...???
|
Кстати серийник от 1с версии подходит для Steam. Сам проверил. Инфа для тех кто хочет её в стиме купить. Если такие есть.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:05. |