![]() |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
где находится конфинг? |
Цитата:
|
так у меня нету этого файла, только 1 файл с названием профился
|
FastFly,
Вот здесь он: Скрытый текст: |
Цитата:
получается если редактировать настройки через конфинг, то игра не будет вылетать? |
FastFly,
Почти, если игра не включается, и добраться до настроек никак, то конфиг один выход. |
KаmiKАz
Большое спасибо.Надеюсь все исправится) |
Всем привет.У меня такая проблема.Дело в том что я когда сворачиваю игру (чтобы воспользоваться CPU-Control) потом не могу развернуть игру.В диспетчере задач процесс висит под статусом "Не отвечает"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел в игре гонок 20 начались вылеты перед загрузкой игры вылетает без всякий ошибок и т.п просто берет и вылетает настройки не менял,драйвера тоже
переустанавливать винду из-за одной игры стремная идея |
На всех трассах вместо нормального неба какая-то чернота, как лечить?
настройки менял не помогает! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сообщение от samualjt
На всех трассах вместо нормального неба какая-то чернота, как лечить? настройки менял не помогает! Из FAQ Цитата:Черный экран при запуске, что делать? На всех трассах вместо нормального неба какая-то чернота, как лечить? Кстати токо начинаеться гонка и через пару сек вылетает. a) Попробуйте запустить игру в совместимости с Win 98. б) Отключить тени и эффекты трассы - или наоборот. НЕПОМАГАЕТ!!!! |
Где ванючий патч который фиксит эти тупые тормаза??!я уже заманался так невозможно, руки пообрывать разработчикам на.... за этот долбаный физикс, щас ещё полгода патч будет ждать, а может и вобще не дождёмся.Ведь для RE5 Капком даже не думает выпускать патч, всё на нету больше сил и терпения.
|
А в игре можно ли вообще при виде из кабины головой вертеть налево/направо? Видел много роликов, где водила смотрит по сторонам, но в управлении об этом не слова. Играю на джое Logitech Rumblepad 2.
З.Ы. тонкие настройки управления (мертвая зона, скорость поворотов), они еще в процентах там ставятся, для джойстика работают, или только руль? Если да - подскажите, как лучше настроить для джоя Rumblepad 2. А то дрифтовать вообще не реально. Я играю без игровых помощников, и при дрифте, чуть заденешь стик, и машина сразу уходит в занос, управлять ей нереально. Такое на всех машинах для дрифта. |
Цитата:
|
Avalanche,
Голова сама двигается когда на большой скорости маневрируешь, только вверх в вниз. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:12. |