![]() |
Простой кряк лучше создания сервера и постоянного обновления какого-то тупого файла. И вообще, все лучше Ubisoft'овской защиты.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
ИМХО, это оптимальный вариант для ПК-игр в общем, ну и для Витчера в частности. |
-PhantomX-,ну такая актиация и активация через Стим - это удобно. Но в Юби-защите нужно что бы игра постоянно подключилась к серваку. От этого морока с файрволлами и ограничение пиковой скорости торрентов. В МЕ2 если есть ДЛС то игру не загрузить без их активации через Инет, и так - каждый раз.
|
Я вот как-то не в курсе. Во второй части будет альтернативное оружие? И если да, то такое же ненужное, как в первой, или все-таки профитабельным? Нигде про это не слышал.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
МефРА, Ведьмака издавать не будет Ubisoft и не EA,так что беспокоиться не надо.
|
Вопрос стоял в том будут ли издатели Ведьмака брать пример с Ubi. Боже храни нас.
|
Цитата:
|
Мать моя женщина! Прочитал, что Namco хотят взять на вооружение защиту от юбисофт! Ещё ничего не решено, но мне страшно стало...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LuciferXXX,
Цитата:
|
Цитата:
-=SeT=-, крой тему, читать все эти гадания на кофейной гуще о качестве проекта в сотый раз надоедает. |
-_gerd_-, если такой умный значит должен ,знать что без хорошего качества(думаю что под этим я подразумиваю не буду объяснять) игры у неё не может быть и хорошеё продажи.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Фуууххх..Вылез я.
Интервью сайту Faceofgames.com Цитата:
Цитата:
Дневники разработчиков: Сюжет (русская версия). The Witcher 2: Assassins of Kings дружит с сохранениями из первой части Цитата:
|
Цитата:
|
Spellcoaster, Главное, что бы оружие так же импортировалось вместе с сейвами.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:36. |