Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher 2 - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92164)

Rhaegys 01.06.2010 18:37

Простой кряк лучше создания сервера и постоянного обновления какого-то тупого файла. И вообще, все лучше Ubisoft'овской защиты.
Скрытый текст:
Раньше я как-то нетерпимее относился к SF:)

Скрытый текст:
Не знал, что на МЕ2 та же система, у меня репак был.

Скрытый текст:
МЕ2, АС2, Divinity 2 - исключения. Остальное - лицензии) а хотя вру - Saboteur еще.

-PhantomX- 01.06.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 8039501)
Обидно будет купить диск с лиц-кой(который потом вообще бесполезен будет) и не иметь возможности играть только из-за маломощных серваков издателя. Такое было и с АС2, и с МЕ2.

Ну не знаю. Система Sacred 2 и Red alert 3, к примеру, меня вполне устраивала, несмотря на то, что всякие криворукие особи вопили на форумах о том, что они запороли свой ключ активации. Система там была следующая: устанавливаешь игру, вводишь ключ, игра соединяется с сервером и регистрируется. И все. Больше ничего от сервера не требуется. Ключ рассчитан на 2 - 5 активаций, причем активацию можно отозвать в любой момент. Захотел удалить игру - отозвал активацию и все.

ИМХО, это оптимальный вариант для ПК-игр в общем, ну и для Витчера в частности.

МефРА 01.06.2010 19:21

-PhantomX-,ну такая актиация и активация через Стим - это удобно. Но в Юби-защите нужно что бы игра постоянно подключилась к серваку. От этого морока с файрволлами и ограничение пиковой скорости торрентов. В МЕ2 если есть ДЛС то игру не загрузить без их активации через Инет, и так - каждый раз.

Rhaegys 01.06.2010 19:23

Я вот как-то не в курсе. Во второй части будет альтернативное оружие? И если да, то такое же ненужное, как в первой, или все-таки профитабельным? Нигде про это не слышал.

1lidarkneer 01.06.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от [FS
Raven;8039408]Его хотя бы сломать потом можно

Юбиков давно взломали с треском без всякой эмуляции сервера.
Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 8039479)
Уж лучше интернет-активация.

Если такая как во втором ассасине, то лицензионного Ведьмака 2 я не куплю. Каким бы он прекрасным не был.

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от -PhantomX- (Сообщение 8039679)
устанавливаешь игру, вводишь ключ, игра соединяется с сервером и регистрируется.

В последнем Сталкере был обычный старфорс с подобной функцией. Хочешь - вставляешь диск и работает защита, не хочешь - активируешь в интернете и забываешь про диск. Очень удобно было.

Cyberkill 01.06.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 8040077)
Я вот как-то не в курсе. Во второй части будет альтернативное оружие? И если да, то такое же ненужное, как в первой, или все-таки профитабельным? Нигде про это не слышал.

Да,хотелось разнообразия, а то действительно все оружие, кроме меча - хлам не нужный. Я конечно понимаю, что тренировки у них (ведьмаков) на мечах и все такое, но так жестко рубить на корню остальное оружие не хорошо.

Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 8040077)
Если такая как во втором ассасине, то лицензионного Ведьмака 2 я не куплю. Каким бы он прекрасным не был.

Да, такой не хотелось бы, онлайн активации вполне достаточно.

RealSkif 01.06.2010 21:04

МефРА, Ведьмака издавать не будет Ubisoft и не EA,так что беспокоиться не надо.

Rhaegys 01.06.2010 21:22

Вопрос стоял в том будут ли издатели Ведьмака брать пример с Ubi. Боже храни нас.

-=DANТE=- 02.06.2010 07:25

Цитата:

Сообщение от [FS] Raven (Сообщение 8039733)

Насколько помню, в одном из роликов второстепенное оружие упоминалось. Вроде говорили, что его сделают полезнее... Но я не уверен в этом. Кажется это было в одном из самых первых интервью.

RealSkif 02.06.2010 13:35

Мать моя женщина! Прочитал, что Namco хотят взять на вооружение защиту от юбисофт! Ещё ничего не решено, но мне страшно стало...

FrodoBaggins 02.06.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 8042278)
Мать моя женщина! Прочитал, что Namco хотят взять на вооружение защиту от юбисофт! Ещё ничего не решено, но мне страшно стало...

Плохо читаешь. Они лишь сказали, что подобная система защиты хоть и не комильфо, но хоть что-то делает против пиратства. При этом ни Прожекты ни Намко про защиту именно Ведьмака ничего не сказали (первые вообще к такого рода защите негативно относятся, как я понял)

LuciferXXX 02.06.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от RexHot (Сообщение 7996332)
Ты что в первую часть не играл и рейтингов не видел?Игра считай только для нас и делается(часть Европы и Россия)вот где игра окупилась и её полюбили и приняли всем сердцем.:sml:На запад даже и не смотрят и помойму это очень хорошо:Grin:

Я про это и говорю...в погоне за прибылью они могут её так сказать, "озападнить". Упростят до безумия и сделают 8часовой сюжет...........НО! я думаю токого не будет!

RexHot 02.06.2010 20:36

LuciferXXX,
Цитата:

в погоне за прибылью они могут её так сказать, "озападнить". Упростят до безумия и сделают 8часовой сюжет
Да такого никогда явно не будет,ведь для CDProjekt качество главнее чем выручка.Озападят они игру в любом случаи но качество при этом не пострадает.

-_gerd_- 02.06.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от RexHot (Сообщение 8044112)
Да такого никогда явно не будет,ведь для CDProjekt качество главнее чем выручка.

Ну да, и живут они исключительно на гордости за качество своей продукции, деньги за работу у них получать не принято.

-=SeT=-, крой тему, читать все эти гадания на кофейной гуще о качестве проекта в сотый раз надоедает.

RexHot 02.06.2010 21:43

-_gerd_-, если такой умный значит должен ,знать что без хорошего качества(думаю что под этим я подразумиваю не буду объяснять) игры у неё не может быть и хорошеё продажи.

DisIllused 02.06.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от RexHot (Сообщение 8044414)
думаю что под этим я подразумиваю не буду объяснять

http://stateforum.ru/images/smilies/2d31b193c617.gif
Цитата:

Сообщение от RexHot (Сообщение 8044414)
знать что без хорошего качества игры у неё не может быть и хорошеё продажи.

качество они не будут ухудшать. Да и времени им предостаточно чтобы всё вылизать, что они и сделают.
Цитата:

Сообщение от -_gerd_- (Сообщение 8044263)
крой тему, читать все эти гадания на кофейной гуще о качестве проекта в сотый раз надоедает.

удваиваю.

-=SeT=- 03.06.2010 03:50

Цитата:

Сообщение от -_gerd_- (Сообщение 8044263)
крой тему, читать все эти гадания на кофейной гуще о качестве проекта в сотый раз надоедает.

Цитата:

Сообщение от ***DEH*** (Сообщение 8044818)
удваиваю.

Клиенты всегда правы :3

-=SeT=- 12.06.2010 07:03

Фуууххх..Вылез я.

Интервью сайту Faceofgames.com

Цитата:

Томаш Гоп дал интервью сайту Faceofgames.com. Оно такое длинное, что Том даже пожаловался, что длиннее интервью у него ещё не было. Тем не менее в итоге там оказалось довольно много уже известной нам информации. Мы сделали для вас выдержку наиболее интересных моментов. Некоторые из них, вы могли и раньше встречать, но они были оставлены, т.к. заслуживают дополнительного внимания.
Цитата:

Игровой мир открыт с самого начала, поэтому многие квесты доступны уже на ранней стадии.
В игре не будет "пойди-принеси" квестов.
Вопрос насчет защиты от копирования пока не решен, но CDPR говорят, что они против жесткой защиты. Они предпочитают положить дополнительно что-нибудь интересное в коробку, чтобы заинтересовать в её покупке.
Любовная линия на этот раз теснее приплетена к сюжету, и она показана куда более кинематографичней. От карточек разработчики отказались.
Каждое улучшенное умение Геральта серьезно отразиться на геймплее, например, на бое.
Существует три пути развития Геральта: магия, меч и алхимия. Все эти пути можно смешивать, но выжать максимум из всех трёх одновременно не получится.
Добавлен новый знак, магия теперь играет в геймплее более важную роль.
Был улучшен инвентарь, добавлены новые возможности. Он теперь обширный.
Можно изготавливать и изменять предметы.
Во вторую часть помимо информации о принятых вами решениях, вероятно, также будет перенесено содержимое инвентаря. Но этот момент всё ещё в стадии обсуждения.
Дневники разработчиков: Сюжет (русская версия).

The Witcher 2: Assassins of Kings дружит с сохранениями из первой части

Цитата:

По всей видимости, начинается эпоха массового «импортирования сохранений»! Поляки из CD Projekt RED очень внимательно следят за современной игровой модой, а посему не удержались и добавили в сиквел возможность импортировать сохранения из первой части «Ведьмака». Переезду будут подвержены все судьбоносные выборы и решения, некогда принятые вами. Да и отношение многих персонажей к вашей персоне будет напрямую зависеть от того, как вы с ними ладили в оригинальной игре. Сексуальные отношения тоже будут иметь силу и вернутся в сиквел на правах одной из главных «фишек». Мелочь, а приятно.

Релиз The Witcher 2: Assassins of Kings состоится в первом квартале следующего года.

Spellcoaster 12.06.2010 09:14

Цитата:

Сообщение от -=SeT=- (Сообщение 8085182)
The Witcher 2: Assassins of Kings дружит с сохранениями из первой части

Ну, так это просто замечательно! Всем, у кого не осталось сохранений от Ведьмака, переигрывать игру в обязательном порядке!

dj_romiros 12.06.2010 09:39

Spellcoaster, Главное, что бы оружие так же импортировалось вместе с сейвами.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:36.