Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic 2, Gothic 2: Night of the Raven - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9213)

Ice G 05.01.2008 01:51

Я вот никак вообще нимагу врубицца как решить загадки по камменым табличкам,я всегда нашару проходил ловушки, на табличках ниче не написано кроме я такойто и тока я знаю как обойти ловушку (там вроде тока на двух написано чтото дельное), интересно как это может помочь ?

KOT-XL 05.01.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Ice G (Сообщение 3046539)
Я вот никак вообще нимагу врубицца как решить загадки по камменым табличкам,я всегда нашару проходил ловушки, на табличках ниче не написано кроме я такойто и тока я знаю как обойти ловушку (там вроде тока на двух написано чтото дельное), интересно как это может помочь ?

За ответами обратись в Библиотеку Ученых (храм рядом с лагерем орков в Яркендаре).
Не зафлуживаем темку. С подобными вопросами сюда.

Лесной зверь 05.01.2008 22:41

А я брал своего персонажа прокачивал. А потом сделаю сейв, да оружие всё поснимаю, и иду всех в рукопашку мочить. Ну правдо ненадолго меня хватало ))))

Хитокири 05.01.2008 22:49

Лесной зверь
А зачем сейв делать, когда можно просто убрать оружие?

Лесной зверь 05.01.2008 22:50

Хитокири - Ну чтоб нежалко было, в случае если на мощьного противника наткнусь. На Маракориса например.

Хитокири 05.01.2008 22:54

Лесной зверь
Я помню, людей на ферме уничтожала с помощью магии "огненный дождь". Но что-бы голыми руками бить - этого не было.

Лесной зверь 05.01.2008 22:56

А так чсто, интересно. А какая твоя любимая магия ?

Хитокири 05.01.2008 23:00

Лесной зверь
Я магом играю очень редко. Обычно мой персонаж - наёмник. Любимая магия - сон. :)

DanKri 06.01.2008 14:47

Хитокири
Я предпочитаю играть за палладина, хотя у каждого персонажа свои преимущества. Наемник раньше научится ковать рудниковый двуручник, палладин раньше получит мощную броню, а маг с самого начала чемпион по дамагу. Хотя в маги по началу вступить трудновато, в особенности учитывая задание убить магического голема, который за один удар паладина зашибет.

ElvIS 06.01.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от DANKRI (Сообщение 3059283)
Хитокири
Я предпочитаю играть за палладина, хотя у каждого персонажа свои преимущества. Наемник раньше научится ковать рудниковый двуручник, палладин раньше получит мощную броню, а маг с самого начала чемпион по дамагу. Хотя в маги по началу вступить трудновато, в особенности учитывая задание убить магического голема, который за один удар паладина зашибет.

На мой взгляд выбор персонажа-дело вкуса, а по поводу Голема, то это самый халявный квест, т.к. как такового сражения с ним и нет.

DanKri 06.01.2008 21:27

ElvIS
Насколько я помню по нему надо сделать один удар молотом Инноса. Просто когда я в первый раз его бил он меня умудрился ударить.

Ak-86 06.01.2008 21:47

Цитата:

задание убить магического голема, который за один удар паладина зашибет.
Хаха, его за 1 удар завалить можно Святым молотом, бежишь напролом и жмешь удар, всё .

У наёмников нету полезной магии как у паладинов . Например "уничтожение нежити" и "изгнать дьявола" . Напомню что у более сильных существ есть сопротивление к повреждению от оружия и стрел\зарядов(это которые "болты")

KOT-XL 07.01.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Ak-86 (Сообщение 3063938)
У наёмников нету полезной магии как у паладинов .

Не припоминаю чтобы у наемников была какая-то магия кроме свитков :)

Ak-86 07.01.2008 03:41

Цитата:

Сообщение от KOT-XL (Сообщение 3066280)
Не припоминаю чтобы у наемников была какая-то магия кроме свитков :)

Ну и смысл в чём недогоняю......Вроде сказано что полезной магии нет по сравнению с паладинами , ясен пень что рун у них никаких нет .

Лечение, уничтожение нежити\демонов всё что нужно воинам\Паладинам для счастья (ну может быть ещё меч-кладенец) :Grin:

Ice G 07.01.2008 08:57

Мне больше всего понравилось играт за мага
За паладдина легко имха, за наемника мне непонравелось.
Броня у них слишком слабая, огромный штраф на ману, да и не всегда оружие помогает в бою

ElvIS 07.01.2008 11:41

ИМХО :
если хочешь чтобы люди к тебе относились с почтением, играй за Мага
Если хочешь чтобы они тебя уважали, играй за паладина
Если хочешь чтобы тебя презирали- за наёмника

KOT-XL 07.01.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Ak-86 (Сообщение 3066892)
Ну и смысл в чём недогоняю......Вроде сказано что полезной магии нет по сравнению с паладинами , ясен пень что рун у них никаких нет .

Цитата:

Сообщение от Ice G (Сообщение 3067218)
за наемника мне непонравелось.
Броня у них слишком слабая, огромный штраф на ману, да и не всегда оружие помогает в бою

Зачем воину магия? :) Как раз-таки у наемника шикарный выбор оружия, Доспехов и меньше штрафа на силу (в отличии от Паладина и Мага), к тому же по ходу игры будешь выучиваться различным рецептам ковки замечательных мечей из руды, крови дракона, на любой вкус. Так что дерзайте!

Ice G 07.01.2008 13:45

Не факт, меня часто подкалывали крестьяне када я играл за мага, а наемники ваще грубо апщались

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от KOT-XL (Сообщение 3068857)
Зачем воину магия? :) Как раз-таки у наемника шикарный выбор оружия, Доспехов и меньше штрафа на силу (в отличии от Паладина и Мага), к тому же по ходу игры будешь выучиваться различным рецептам ковки замечательных мечей из руды, крови дракона, на любой вкус. Так что дерзай!

Ога, самое шикарное у них это мечи из руды, правда я не все смог сделать, забыл у того чела научицца дабывать кровь дракона, там в конце мечи треьуют этот ингредиент.

SerpenteS 07.01.2008 17:35

Наёмников не люблю. Ценю магов, особенно Пирокара (даж не знаю за что) тем более что квест "Испытание Огня" вообще один из самых интересных квестов в готике 2.

ElvIS 07.01.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от Ice G (Сообщение 3068861)
Не факт, меня часто подкалывали крестьяне када я играл за мага, а наемники ваще грубо апщались

На то они и наемники( в Г2 они вообще как изгои, а крестьяне просто недалёкие люди) . А в Городе как к магам относятся, а Паладины как?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:01.