![]() |
Я вот никак вообще нимагу врубицца как решить загадки по камменым табличкам,я всегда нашару проходил ловушки, на табличках ниче не написано кроме я такойто и тока я знаю как обойти ловушку (там вроде тока на двух написано чтото дельное), интересно как это может помочь ?
|
Цитата:
Не зафлуживаем темку. С подобными вопросами сюда. |
А я брал своего персонажа прокачивал. А потом сделаю сейв, да оружие всё поснимаю, и иду всех в рукопашку мочить. Ну правдо ненадолго меня хватало ))))
|
Лесной зверь
А зачем сейв делать, когда можно просто убрать оружие? |
Хитокири - Ну чтоб нежалко было, в случае если на мощьного противника наткнусь. На Маракориса например.
|
Лесной зверь
Я помню, людей на ферме уничтожала с помощью магии "огненный дождь". Но что-бы голыми руками бить - этого не было. |
А так чсто, интересно. А какая твоя любимая магия ?
|
Лесной зверь
Я магом играю очень редко. Обычно мой персонаж - наёмник. Любимая магия - сон. :) |
Хитокири
Я предпочитаю играть за палладина, хотя у каждого персонажа свои преимущества. Наемник раньше научится ковать рудниковый двуручник, палладин раньше получит мощную броню, а маг с самого начала чемпион по дамагу. Хотя в маги по началу вступить трудновато, в особенности учитывая задание убить магического голема, который за один удар паладина зашибет. |
Цитата:
|
ElvIS
Насколько я помню по нему надо сделать один удар молотом Инноса. Просто когда я в первый раз его бил он меня умудрился ударить. |
Цитата:
У наёмников нету полезной магии как у паладинов . Например "уничтожение нежити" и "изгнать дьявола" . Напомню что у более сильных существ есть сопротивление к повреждению от оружия и стрел\зарядов(это которые "болты") |
Цитата:
|
Цитата:
Лечение, уничтожение нежити\демонов всё что нужно воинам\Паладинам для счастья (ну может быть ещё меч-кладенец) :Grin: |
Мне больше всего понравилось играт за мага
За паладдина легко имха, за наемника мне непонравелось. Броня у них слишком слабая, огромный штраф на ману, да и не всегда оружие помогает в бою |
ИМХО :
если хочешь чтобы люди к тебе относились с почтением, играй за Мага Если хочешь чтобы они тебя уважали, играй за паладина Если хочешь чтобы тебя презирали- за наёмника |
Цитата:
Цитата:
|
Не факт, меня часто подкалывали крестьяне када я играл за мага, а наемники ваще грубо апщались
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Наёмников не люблю. Ценю магов, особенно Пирокара (даж не знаю за что) тем более что квест "Испытание Огня" вообще один из самых интересных квестов в готике 2.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |