![]() |
Awolf,
так вот все и ждут когда же покажут доказуху. Типа на 50 консолях тестят. А так да все может быть, и то что фейл тоже может быть. Если не фейл то толстушки будут разлетать как пирожки :) Цитата:
Цитата:
|
Awolf, Не смейся, ладно? Я понимаю, что это не у нас, но все же. Я видел Фирменные болванки Blue-Ray , но не Verbatim в Германии по цене в 7 евро.
Насчет остальных финтифлюшек для пиратства ты прав, да и че об этом говорить-поживем увидим. Может нашему поколению не суждено увидеть пиратство на этой платформе... *типа оптимист* |
По слухам Rockstar готовит дополнение к GTA 4 для PS3.Источник сайт ИГРОМАНИЯ.
|
Цитата:
|
Ринат., да не будет ничего такого.
|
Imagine, нет почему, вполне 3, 4 и т.д. дополнения могут выйти на PS3. Т.к. майки вроде платили только за 2 дополнения.
|
Возможно что да, но ведь где-то я слышал не помню, но они заплатили за 6 мес. экс.
|
Цитата:
|
Да, 50 миллионов.
|
Гейб Ньюэлл борится за звание лучшего тела
Цитата:
з.ы. Так и до "мистера вселенная" не далеко :)) Вот он, секс-символ игровой индустрии :D |
Первое превью GTA 4 The Ballad Of Gay Tony 7-го сентября для XBOX360(Сайт gta-real.com)
|
Цитата:
|
Joker1314,:lol::lol::lol::lol:
Давайте туда Тима Шафера отправим |
да ну на волне таких слухов рокстар официально заявила что допы тока для гроба. Короче поживем увидем, незачем воротить по сто раз одно и тоже. Давайте новые слухи обсудим ))
|
Цитата:
Интересна реакция Гейба, если коментария не будет, то скорее всего он посылал :rolleyes: |
бедный дядька, не может себе сам обеспечить походы по салонам, все видимо творит нам третий эпизод :-D
Надо туда послать енту телку продюсера первого альтаира (асасин крид всмысле) |
Разработка Beyond Good & Evil 2 заморожена
Цитата:
Скрытый текст: |
А я то думал Юбисофт лутше активижен. Оказуется не только последние способны выбрасывать потенцально гениальные проекты. :(
|
A s e r,
ну знаешь ли, сейчас кризис в мире. Скорее всего временно заморозили игру. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |