![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Я писал выше, что был побочный квест от штатного доктора с Нормандии, раздобыть бутылку бренди. Когда я завершил квест, доктор предложила выпить, я согласился... В процессе пития были воспоминания о прошлом и об ушедших товарищах... В итоге, Шепа развезло и камеру шатало :) http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1089 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати броню кровавого дракона кто-нибудь опробывал? А-то она доступна при скачке ДЛС для ДА.
|
а как там обстоят дела с напарниками? слушаются ли они указаний Шеппарда? а то помню в МЕ меня бесило, что когда говоришь занять какую-нибудь позицию, а напарники стоят как истуканы и никуда неидут...
|
Цитата:
|
Чем дальше тем круче :D Щас попал на планету, в которой прямые лучи солнца при прямом попадании убивают XD Шикарно:)) А на Землю опять нельзя попасть :(((
|
Цитата:
|
Так её уже 2 месяца назад можно было скачать или для МЕ2 нужна специальная!!!
|
Вообщем прошел. Игра шикарна, хоть и мало отличается от типичных игр Bioware. Сюжетка подкачала, да, кроме начала и концовки совсем не цепляет. Зато сайды персонажей просто на "ура" получились. Вообщем завтра напишу рецензию, а то сейчас все слишком восторжено и невнятно получится.
|
Andrew Tu, выложи скрин игрушечных звездолетов плиз
|
Поставил, поиграл слегка, впечатления исключительно положительные, вот только жаль что разработчики до сих пор не придумали хотя бы зрелищного удара ближнего боя, а то меня это махание кулачками только смешит... Зато всё остальное пока радует, особенно встречи со старыми напарниками)
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SEMION, ну я проходил доп квесты, но не все. Итого 26 часов.
|
Кстати, забавно что при такой замечательной картинке игра имеет поразительное низкие требования и вообще не тормозит.
А вот что очень угнетает, так это то, что при таком уровне графики почти вся игра проходит в каких-то однообразных бункерах, комнатах и корридорах - ненавижу этот sci-fi минимализм :( Той же болезнью болел KOTOR, впрочем, как и первая часть Масс Эффекта... Хотя, я ещё мало прошёл, может, дальше будет лучше) |
Цитата:
|
Mad-Dan А активация длс идёт что через интернет или оффлайн?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:30. |