![]() |
gamerxtrimer, Купи лицензию - забудь о багах. Я брал Special Forces за 899руб, все работает стабильно, вылетов нет, глюков нет, тормозов нет.
Цитата:
|
Купил лицензионку, запускаю диск. Выскакивает менюшка. Я нажимаю установить, он димает, проверяет конфигурацию системы и выскакивает окошко, где написано: Failed to run install script.
Что делать? По системным требованием мой комп соответствует... |
D!mon, Зайди через "Мой компьютер" и вручную setup запусти.
|
RYSНER,
И это не помогло. Здесь при запуске setup'а опять та же менюшка выскакивает. Может это из-за стима? я его установил, но он у меня вечно выключен. Как-то раз включил, а он начинает какое-то обновление, походу с инета... |
D!mon, Ман....Стим должен быть включен перед инсталляцией! Читай инструкцию, потом только устанавливай
|
У меня вопрос,кто нить на пиратке норм.играет,без вылетов,зависаний и что бы компания за янки работала.А версия без стима есть?
|
А патчи для пираток есть? я даже из загрузки не выхожу-гле то на половине начинается звук обучения, но изображдение на загрузке
|
Бл@ZеR,
Imortal, Разве вы не понимаете, что пираткой портите себе кайф от игры? Ну переплатите 500р, получите чистую совесть и удовольствие от игры. Кстати, Не забываем закрывать все сторонние программы в трее, кроме Steam. Игра вылетает из-за Касперского(он блокирует процесс ".hidden_install") |
Купил лицуху)))) Сёдня вроде всё норм, то есть ваще всё) Проблемы со звуком исчезли. Я не знаю чё сделал.
|
RYSHER
Я бы купил лицку,но интернет у меня хреновый,и качать обновление будет очень долго.А может есть версия без стим? |
Цитата:
И не надо давить на совесть (это уже ответ другому форумчанину)! Я уже покупал лицензию, пришлось другу продать. У меня нет нормального интернета, вынужден был купить пиратку! Установил 180 дрова на свою GeForce 8800GT, Physics, новый директ. Касперского и всякие файерволы отключаю перед запуском игры. Добавлено через 8 минут Цитата:
Теряют прибыли господа игроделы. |
Цитата:
|
Я вот тож купил лицку и абсолютно нубский вопрос. Как поменять при инсталляции директорию игры? На диске, куда стим хочет ставить, места нету =(
|
Цитата:
|
ГЛЮКИ
У меня вот лицуха, а глюки все равно есть... с флотом тупняк(писал выше), со звуками щелчков по объектам - они включаются с задержкой(появилось после последнего патча 30 марта). Жду новых патчей.
|
Народ! Кто-нибудь сталкивался со следующей проблемой: купил лиц. версию, установил СТИМ (учётная запись уже была), установил игру, обновил, но СТИМ пишет, что "игра в данный момент не доступна", чтоб "повторили попытку позже"
ждал, ничего не произошло!!! Помогите кто может |
При перходе на 1709 (или 1710) год игра вылетает, т.е. обнаружена ошибка приложение................. Че с этим делать?
|
<BENDER>,
купить лицуху. |
Цитата:
|
BoXGT,
Мой знакомый играет за Россию (я за Англию) и у него всё ок. Ща я попробую просто сделать 20 ходов. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:27. |