![]() |
Народ вот такая проблема решил снова поиграть в mirrors edge, захожу появляеться изображение фейт, потом исчезает в игру не заходит, раньше такого не было помогите пожалуйста.
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Pensioner Просто поменяй значения на оборот,не помню как токо! |
У меня не воспроизводятся видео-ролики, поставил rad video tools последней версии но безрезультатно, как их включить. Ещё заметил что в открытом контенте нельзя просмотреть видео и послушать музыку...
|
кто может скинуть мне сейвы с пройденной 8,а можно и со вей игрой
|
Shpa4ina
Они у тебя вообще есть в папке с игрой? Может пираты порезали. Fisher$$$ Эх, если бы вчера спросил, я бы мог дать) |
Цитата:
|
Эмиель
Скачать патч и кряк в шапке! |
Fisher$$$, для таких вешей юзай спец темы
|
Куда бежать когда вылез из вентиляционной шахты в кабинете у мужика седого, там еще пистолет лежит на столе. Залез на какое-то подобие фонтана с стекающими струйками воды, а дальше не знаю. Это миссия травля.
Вот это место Скрытый текст: |
Не знаю зесь вопрос задавать или не здесь?У кого-нить в городе сёня игра вышла?(у нас лично нет)
|
Satirikon
Cлева от тебя стеклошко,прямо головой об него :)) Добавлено через 38 секунд grizli9000 От EA в Башкирии уже есть! |
Reid Hook
А если серьезно? а если серьезно, то как это сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
grizli9000
У меня есть, сегодня видел, естественно с торентов Satirikon Жми Alt, после чего Фейт сама повернется в нужную сторону |
Satirikon
Берешь разбег и или кулачкем бьешь или как ZavroN сказал! |
Скажите пожалуйста, а как в миссии "Корабль" пройти странный коридорчик? Alt указывает наверх, то есть по трубам забраться надо. Еще пара балок, красным подсвеченных. Снизу два не открывающихся вентиля. А попал я в коридорчик из короткой вентиляционной системы... может, помнит/знает кто?
Где там скрины, не знаю.:lamo: |
Satirikon
Там надо сначала еще на один "этаж" подняться, а потом ломиться в такое же стекло. Надеюсь понятно объяснил. |
markmega
Ты лутче скрин сделай,мы тебе понятно обьсним(если не понял) |
Интересно, как мне привыкнуть к постоянным вылетам в "форточки" :confused:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |