Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Dante's Inferno (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80866)

rembo 360 19.01.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от Les_Paul (Сообщение 8948729)
Там сюжет одноклеточный практически. И не с нуля придуман, а основан на мифах Древней Греции. Тут основа сюжета на "Божественной комедии".

Ничего одноклеточного не вижу. Если рассматривать всю историю в целом, а не главную концепцию - "лысый, но очень чёткий поцык зверски крушит врагов, а еще в игре женская грудь есть"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Там сюжет одноклеточный практически. И не с нуля придуман, а основан на мифах Древней Греции. Тут основа сюжета на "Божественной комедии".

"Основано на божественный комедии"

Просто очень-очень сильно затупили сюжет книги, и вплели задачу - спасти девушку, убить всех в аду.

Silverwing 19.01.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от rembo 360 (Сообщение 8948742)
Просто слегка затупили сюжет книги, и вплели задачу - спасти девушку, убить всех в аду.

По-другому было бы и неинтересно. То, что игра основана на этой поэме, ей только в пользу идет.

Shotgun 19.01.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8948686)
Зато в Инферно сюжет лучше.

Ну те то чтобы лучше, просто он больше похож на вменяемую историю. Зато в ГоВ пафос и эпичность сочатся из всех дыр (:

Badoo-ROK 19.01.2011 01:41

Да тут даже не в сюжете дело..Лично мне было скучно драться на протяжении всего прохождения с врагами...ну не знаю как так, всё сделано как-то скушноватенько...Единственное что запомнилось, так это загадка с зеркалами.

rembo 360 19.01.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от Badoo-ROK (Сообщение 8948765)
Да тут даже не в сюжете дело..Лично мне было скучно драться на протяжении всего прохождения с врагами...ну не знаю как так, всё сделано как-то скушноватенько...Единственное что запомнилось, так это загадка с зеркалами.

Я заскучал ещё в конце демо. Когда на крысу взобрался.

ShadowJack 19.01.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от rembo 360 (Сообщение 8948717)
нельзя забывать о том, что в гов моника придумывала сюжет с нуля

Не смеши меня. Взяли мифологию Дреней Греции и дали глав герою возможность убивать тамошних персоналий и созданий одно за другим, мотивировав слабым сюжетцом.
Цитата:

Сообщение от rembo 360 (Сообщение 8948742)
Если рассматривать всю историю в целом

Ну да, там драма и рефлексия везде (:
Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 8948760)
Зато в ГоВ пафос и эпичность сочатся из всех дыр (:

Не могу уже их так потреблять. Только если это фильм ЛотР (:
Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 8948760)
Ну те то чтобы лучше, просто он больше похож на вменяемую историю

Не могу отделаться от ощущения, что он все же лучше. Возможно я неправ.

rembo 360 19.01.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от Les_Paul (Сообщение 8948759)
По-другому было бы и неинтересно. То, что игра основана на этой поэме, ей только в пользу идет.

Так кроме этого у игры ничего и нет-то...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8948772)
Не смеши меня. Взяли мифологию Дреней Греции и дали глав герою возможность убивать тамошних персоналий и созданий одно за другим, мотивировав слабым сюжетцом.

Герой был обманут и обуян местью. Поддавшись своему пороку и желанию убивать он открыл ящик пандоры и выпустил все грехи мира, тем самым обрушив конец света на землю.
Цитата:

Ну да, там драма и рефлексия везде (:

Пройдя все пять частей можно усвоить мессадж - не поддавайся порокам и грехам. Да это-же отссылка к христианской идее о сотворении мира.

Shotgun 19.01.2011 01:50

Цитата:

Не могу уже их так потреблять. Только если это фильм ЛотР

Ну в ГоВ свой особобый эпик, с богами и кентаврами. Серьезно, если в данте было несколько эпичных картин на фоне общей однообразной беготни (например когда платформа, на который ты плывешь, оказывается головой огромной сотоны), то ГоВ3 генерит такие моменты чуть ли не каждые пять минут - успевай челюсть ловить. Сюжет да, в данте размеренный и что главное логичный, на его фоне единственная мотивация Кратоса "убить всех и зевса" на протяжении всей игры выглядит забавно. Но блин, подано в ГоВ это все так, что внимание не заостряется как-то. Там более сложный сюжет только мешал бы. Поэтому если брать сюжеты отдельно - то в данте наверное лучше, а в комплекте с игрой каждый на своем месте.

Цитата:

Сообщение от rembo 360 (Сообщение 8948773)
Так кроме этого у игры ничего и нет-то...

У нее есть гениальный дизайн.

LamaDrama 19.01.2011 01:53

Цитата:

Там сюжет одноклеточный практически.

А вот и нет, сюжет очень даже годный для слешера. За конкретикой в соответствующий тред.
Цитата:

И не с нуля придуман, а основан на мифах Древней Греции. Тут основа сюжета на "Божественной комедии".

DI не просто основан, а является буквальной интерпретацией конкретного, литературного произведения.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 8948809)

Максимум - хороший, максимум.

Badoo-ROK 19.01.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 8948809)

Наигениальнейший.
Когда смотрел дневники по игре, то верил разрабам-врунам.
Поиграл-оказалось сливом.

rembo 360 19.01.2011 02:08

Shotgun, дизайн тоже заслуга комедии, я считаю

Shotgun 19.01.2011 02:11

Цитата:

Сообщение от Badoo-ROK (Сообщение 8948846)
Поиграл-оказалось сливом.

Где ж там слив, одно из лучших виртуальных воплощений ада. И ни разу не шаблонное и почти до самого конца разнообразное.

Цитата:

Сообщение от rembo 360 (Сообщение 8948870)
дизайн тоже заслуга комедии, я считаю

Отчасти, если вспомнить иллюстрации к произведению. Но все равно, воплотить это в игре не такая уж тривиальная задача.

Silverwing 19.01.2011 02:12

Цитата:

Shotgun, дизайн тоже заслуга комедии, я считаю

Каким образом? Они ведь не тупо под копирку все срисовали -_____- фантазия разработчиков тоже сработала.

rembo 360 19.01.2011 02:20

Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 8948881)
Отчасти, если вспомнить иллюстрации к произведению. Но все равно, воплотить это в игре не такая уж тривиальная задача.

на то и 2 года разработки вкупе с финансами ЕА

ShadowJack 19.01.2011 02:39

Цитата:

дизайн тоже заслуга комедии, я считаю

А я считаю что дизайн в Дантес Инферно моя заслуга. И я прав настолько же, насколько ты.
Цитата:

Сообщение от rembo 360 (Сообщение 8948773)
Герой был обманут и обуян местью. Поддавшись своему пороку и желанию убивать он открыл ящик пандоры и выпустил все грехи мира, тем самым обрушив конец света на землю.

Отличный "B" сюжет.

LamaDrama 19.01.2011 02:54

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 8948970)
А я считаю что дизайн в Дантес Инферно моя заслуга. И я прав настолько же, насколько ты.

В книжечке ад совсем не описывался, пара стишков и эпилог. Разработчики адский труд проделали, с нуля совсем.
Цитата:

Сообщение от Shotgun (Сообщение 8948881)
Но все равно, воплотить это в игре не такая уж тривиальная задача.

Вспоминая их воплощение Смерти и косы её, хочется прям фейспалму влепить. Безвкусица ведь та еще. И это убожество сходу пред нами предстает.

Hassan 19.01.2011 03:25

Взял я игру на прокат, поиграл минут таки 50 и убрал к черту, я в своей жизни не видел игры, которая так нагло и без стыда ( EA...) плагиатит другую игру ( god of war ) - при чем в таких подробностях геймплея, экшена и ракурсов камеры, что иногда кажется "это точно Кратос переоделся во что-то ужасное".... Как подумаю что это сделали создатели dead space... о_0

The_Shrike 21.03.2011 15:39

Перепрошел на Зеалоте - заняло 6 часов 20 минут.
Все-таки игра отлична - шикарный дизайн уровней, несмотря на однообразность геймплея - выручает ее не самая большая продолжительность.
Посмотрев титры впервые, удивился некоторым актерам озвучки. Оказывается столь многими критикуемый голос Данте озвучил тот же Грэм МакТэвиш, что озвучил Лазаровича в известной приключенческой игре) Ни за что бы не сказал, актерский талант прекрасен.

Последнее прохождение даже меня чуть подтолкнуло к мысли купить GOW, в итоге.

HolyLight 08.09.2011 20:44

Народ, или я слепой, или демоверсии данной игры нету в PSN?

resfan 08.09.2011 20:50

HolyLight, скорее всего
Цитата:

Сообщение от HolyLight (Сообщение 9675252)
слепой

. Ищи лучше.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:45.