![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Просто очень-очень сильно затупили сюжет книги, и вплели задачу - спасти девушку, убить всех в аду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да тут даже не в сюжете дело..Лично мне было скучно драться на протяжении всего прохождения с врагами...ну не знаю как так, всё сделано как-то скушноватенько...Единственное что запомнилось, так это загадка с зеркалами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Когда смотрел дневники по игре, то верил разрабам-врунам. Поиграл-оказалось сливом. |
Shotgun, дизайн тоже заслуга комедии, я считаю
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Взял я игру на прокат, поиграл минут таки 50 и убрал к черту, я в своей жизни не видел игры, которая так нагло и без стыда ( EA...) плагиатит другую игру ( god of war ) - при чем в таких подробностях геймплея, экшена и ракурсов камеры, что иногда кажется "это точно Кратос переоделся во что-то ужасное".... Как подумаю что это сделали создатели dead space... о_0
|
Перепрошел на Зеалоте - заняло 6 часов 20 минут.
Все-таки игра отлична - шикарный дизайн уровней, несмотря на однообразность геймплея - выручает ее не самая большая продолжительность. Посмотрев титры впервые, удивился некоторым актерам озвучки. Оказывается столь многими критикуемый голос Данте озвучил тот же Грэм МакТэвиш, что озвучил Лазаровича в известной приключенческой игре) Ни за что бы не сказал, актерский талант прекрасен. Последнее прохождение даже меня чуть подтолкнуло к мысли купить GOW, в итоге. |
Народ, или я слепой, или демоверсии данной игры нету в PSN?
|
HolyLight, скорее всего
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |