![]() |
невыходит
|
Corvus Corax
Переигрывал, но ничего не меняется. |
В таком случае поздравляю, вы очутились в косяке, который сделали GSC. Посему делаем следующее. Качаем этот скрипт-пак, распаковываем архив, копируем папку gamedata в папку с игрой и начинаем играть заново. Да, чуть не забыл. Пак сделан для версии 1.5.03 (т.е. на первом патче), хотя, прекрасно работает и на 1.5.00 (то бишь на релизной версии игры).
|
А вот вопрос-вот три раза проходил Чистое небо и каждый раз в конце убивал стрелка(снимал пси-зашиту) не сходя с места.это так и задумано?
|
Duxan
Угу. Тир такой. |
Застрял на больнице! Ни-где не могу найти выход. Никак не могу перепрыгнуть пулемётную точку. Дапамажыце калi ласка.
|
player_rud
Какую именно? А выход с локации - внизу. После того как вертолет уничтожиш. |
Цитата:
|
а можно как нибудь завалить свободовца с СВД на их базе, но так чтобы остальные анархисты нечего не заметили и меня гасить не стали.
|
Цитата:
я вообще так делал и ничего неотключая пробегал в рыжый лес. но помоему без патчей в рыжем лесу небудет свободовцев. ну а если тебе лень ето делать попробуй гранатой его, или доведи отнош. до нейтрала и вали его. а потом набери их. |
А если отношения дружественные, не че не будет
|
Эх парень не помогают твои скрипты дай лучше сейв после разговора с этими наемниками!!
|
Mystang
Во-первых, на брудершафт мы не пили. Во-вторых, читаем внимательно: Цитата:
|
так давай выпьем за чем дело стало?)) хм я читаю хорошо уж поверь
|
Цитата:
|
Цитата:
потом должно все на нейтрал встать. а если нет то несовсеми ты врагом бушь. короче если все правильно сделать то усё окей будет. я так вообще делал но всетаки перед етим сохранись |
Если они были тебе друзьями, то они станут неитралами. А есть другой способ: находишь отряд в котором находится чувак со снайперкой (на свалке)-> ждёшь пока их не перебьют должани, а потом просто забираешь её. У меня случай был: бежит отряд из 3-их Свободовцев и все с СВу и нарвались они на бандюков (человек 8 их было), так эти бандиты их сделали (остался уних 1). Потом я просто СВу-шки поднял с потронами.
|
Цитата:
|
Не ты один, сколько играю, максимум что у них было там, это ТРС с обвесами. А про СВД они помоему даже и незнают. *смеётся*
|
Не знаю что делать, при выходе с локации "Кардон" выскакивает табличка что то типа " вы уверены что хотите перейти на другую локацию", и там только один вариант ответа,который нажимаешь и остаешься на кардоне.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:59. |