![]() |
Цитата:
Можно скачать 1.00-1.05,а можно 1.04-1.05 сеёшь разницу? :sml: |
Цитата:
|
MarkelOFF
Т.Е. на 1.00 можно сразу 1.05 ставить |
Thanks a lot.
|
Это зорошо, потому что я себе не могу позволить все патчи качать...
|
http://www.igromania.ru/patches/?FEAR
Походу можно тсавить как и на 1.00 (411,2 Мб) и на 1.04 (148,1 Мб) |
EVILKILL
Не торопитесь выкачивать столь большие патчи. На новой мании выложили патч до 1.04:Grin: :Grin: :Grin:
|
bill_b
У меня уже давно стоит 1,03 я ее выкачил когда из-за не хватки места на дисках игромании не хватило места. А 1,04 весит всего 22 Мб я его скачал, но не ставил т.к. я не играю в мультиплеер. P.S. не знаю но 1,04 ставится на 1,03 хотя я не знаю какой будет в мании. |
У меня уже стоит 1,04 , вот тока никаких изменений пока не заметил
|
Grom
А в 1.04 доводится до ума мультиплеер и, по слухам, уберается 5% тормозов...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил вчера локализованный FEAR, загрузил, играю минут 20 потом вылетает и спрашивает отправить отчёт или нет. переустанавливал все дрова, ничё не помогает :mad: У кого такая проблема была подскожите
|
жорик
Винду переставь:sml: |
жорик
Какой у тебя камп??? С такими проблемами всегда надо говорить его конфигурацию! |
Короче так чуваки, есть проблема с игрой.
Крови нет, расчлененки нет-ни***на нет. Почитал форум -тоже ниче нет, дома стоит лицензия от софт клаб, скачал руссик,думал это решит мои проблеммы, ничего не помогает. Теперь прошу помощи от вас, ответ нужен в течении 2-ух дней по возможности, если не проблема кидайте ответ на nitros7@mail.ru.:crash: |
Nitr@s
Смотри первый пост! Цитата:
|
baron
Да он же пишет, что игра лицензионная! Nitr@s Скажи конфиг железа |
Ребят, скажите, что может быть: кидаю патч fear_update_ru_100-102_103 с последней Мании в папку C:/Games/FEAR. (Игра Софтклаб, которая в DVD боксе; Винда ХР стоит на диске D) Запускаю патчик - часики - за тем тишина. =/
|
J.D.
Ну, кидать в папку с игрой патч вовсе не обязательно (это ведь не трейнер какой-нибудь). Зайди из-под учетной записи Администратора и снова попробуй установить его. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:09. |