![]() |
Цитата:
|
скачал в общем
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 часа 45 минут тут есть нек.ответы на вопросы и проч. http://tema-marvin.livejournal.com/42779.html#cutid1 |
Скачал. Поиграл. Сразу начал играть в ЛЧ за Зенит, ничего толком нового, по сравнению с демкой не заметил - это и хорошо вроде. Опять же взбесило разрешение 1024 на 768 :( Буду ждать програмку
Пока не заметил, исправили ли они враиарей, а то те "вратари", которые были в демке мне, мягко говоря, не очень понравились...чтож, буду дальше знакомится с гамой :) |
Парни сорри за оффтоп,но где рег код взять ? В теме поиск патчей и ноцд - тишина ...
|
[-HancocK-]
Личка |
Всё же русик нужен (я с англицким не дружу), решил создать игрока (Зизу) и не смог его портрет нормально сделать !
|
Sk_Zero
Рано еще для русика. Минимум через пару дней жди. |
А как be a legend mod ?Удобно играть ?
|
Цитата:
|
Парни, а есть камера в виде широкого экрана?
|
Поставил на скачку)) Думаю за 2-3 дня скачается.
Вопрос к тем, кто уже опробовал: 1. Каков новый режим Become a Legend? 2. И изменилось ли что нить в режиме мастер лиги? |
А чё в PES2009 на максимальный настройках не будет разрешения 1280на1024 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил на закачку,а пока есть один вопрос:мастер лига изменилась или осталось такой-же как в 2008?
|
rulitmail
Я это не вынесу СУПЕР ИГРА.Чет не давно с переносом игры на декабрь говорили,но это фэйко,что очень хорошё!!!!!! ПРОСТО СУПЕР РЕЖИМ и этим все сказано! |
Поиграл. Особых отличий в геймплее от демки нет. Вратари реже выходят из ворот, зато защита стала играть лучше. Но скорость бега футболистов, вроде, немного уменьшили.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как там расположена камера? |
Какие лицензированные/полные лиги присутствуют в игре, а какие не лицензированы?
|
Цитата:
Цитата:
Почему нельзя было сделать игры дублей, я не понимаю. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |