![]() |
))) ща играл по нету в доминэйшон.... защищаю штаб в лесу пишу в чат что мол америкосы на штаб через лес прут.... и в этот момент на меня упал вертолёт и пол леса разнёс.... я ваще офигел:eek:
|
Цитата:
Норм режим) |
Каша, Мда забавнеькая ситуация=)Я вот ещё не играл, сегодня скачаю...
|
везет вам .в нашем гроде досих пор контра в магазинах лежит .типа новинки
|
Народ, а кто с какими видео-параметрами играет?
А то у меня вроде не лагает на высоких и дальность стоит 1500( по инету) Но когда смотрю например в прицел винтореза, потом его убираю то начинаеться такой жоский тормоз на пол кекунды, жесть) |
у меня корка 2 ду е8400 3 герца
джефорсе 8800 512мв 4 г оперы я только в пиратку пробывал .тормазит жесть |
игра оболденная очень понравилась вчера всю ночь играл да рассвета :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это уже проверено) еще как меняеться, особенно если сработал федя, он какую угодно может сделать подлость) |
У меня 9800GTX 512 - играю на высоких, но с модом, который поднимает фпс(FPShelper). В среднем где-то 20 фпс. Лицка. Вобщем прожорливая гама.
У меня в компании миссия "Бесплодные земли". Там ты командуешь отрядами, строишь базу и отбиваешь деревни. И такой вопрос: как обьединять\дополнять отряды? Если я заказываю новых людей, они присоединяются в мой отряд Лезвие, а мне это нафиг не надо, нужно что-бы отдельно было. |
Цитата:
|
Да явно у игры траблы с оптимизацией. У моего знакомого из двух ядер в видюшке, игра использует только одно.
|
игра прожорлива на процессор
|
Игра что надо. Я думаю любители поймут меня. ИИ нормальный боты не бегают кучей перед тобой как в первой части. Танки хоть реальные а то в первой разок жахнул и статус ред.
|
ОФП и серия армы очень нравятся тем кто отслужил в армии
а соплякам и нытикам откосившим или ещё не призывного возраста не нравится, просто не понимают всей прелести игры :cool: |
Я недавно системник поменял. Виндоус виста хом базик стоит. Решил арму установить. Диск вставил, нажимаю установить, а мне пишет, что у меня прав нету для установки. Кто-нибуть знает что делать?
|
Цитата:
|
Тоже в армию еще не призвали, а игра захватывает. Тут не детские срелялки, тут любое действие надо обдумывать , как в реале. Лет этак в 7 полюбил флэшпойнт. В общем люблю я такие игры. =)
|
Цитата:
на установочном файле(setup) сначала нажми правой кнопкой и выбери вверху менюшки "Запуск от имени администратора" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |